LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как бороться с бумц-бумц-бумц под окном?

3

3

По моим наблюдениям, кстати, особенно докучают ублюдки на каких-то уже полу-развалившихся девятках-четырках. Когда в очередной раз подобная мерзость подъезжает к парадной, то в 99.99% случаев можно не глядя диагностировать, что это подобный автохлам с приматом за баранкой, с зачем-то установленным в нее сабвуфером.

Электромагнитным импульсом правильной мощности. Там, где ты в результате систематического применения окажешься, бумц слышно не будет.

t184256 ★★★★★
()

Закрыть окна.

А людям, которые так громко включают музыку в своей машине, уже не помочь.

fernandos ★★★
()

К сожалению, только вызовом ментов. Иначе можешь по башне от гопоты схлопотать. Или, наоборот, попасть за решетку, если в ответку гопоте навешаешь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это если продолжительное время. Если просто машина на некоторое время подъехала, то успеть вызвать полицию до отъезда этого автомобиля не выйдет.

fernandos ★★★
()

Жить вне коммиблоков.

EXL ★★★★★
()

Кинуть парочку яиц, например.

zemidius
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Мерзостный факт: если понаблюдать за этими приматами, то нередко попадаются и такие; что при подъезде к дому нарочито включает свою балалайку (либо добавляют до макс.громкости, автохлам начинает дребезжать), а при отъезде выключают(!) совсем, и речь не о старте ДВС, создается такое впечатление, будто им самим свой долбеж совершенно не нужен, а включают они его исключительно для того, чтобы позлить жителей дома. Скоты, ублюдки.

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fernandos

Это не идиотизм если рассматривать поведение подобных людей через призму их социальных контактов.

Возможно таким образом данный индивид пытается привлечь особь женского пола или поднять свой социальный статус среди подобных ему индивидуумов.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

Для меня человек, поступающий подобным образом, сравни идиоту.

Он, конечно же, себя таковым не считает.

fernandos ★★★
()

По моим наблюдениям, кстати, особенно докучают ублюдки на каких-то уже полу-развалившихся девятках-четырках

Ты просто в дёрмовом районе живешь. У нас тынц-тынц из дорогих тачек.

theNamelessOne ★★★★★
()

Кефиром плесни. Недеструктивно и доходчиво. Меня такие особо не напрягают, приехал - побумкал - уехал. Но если вместо этого стоят и п%дят у машины, тогда ментов, они как раз их застать успеют.

slovazap ★★★★★
()

Поставь шлагбаумы на въезд во двор, но делать этого ты, конечно же не будешь 😁

pisqotron5000
()

Самое обидное, что я, когда был поменьше, думал, что, когда стану автомобилистом, буду для компенсации энтропии в этом мире в правильную сторону крутить на весь район карамелльдансен, Led Zeppelin и Queens of the Stone Age.
А став автомобилистом, я понял, что мне с громкой музыкой ездить практически невозможно: чувствую себя некомфортно и постоянно дёргаюсь переключить передачу, если не слышу мотор.
Вывод: Бентам был прав и люди не становятся подонками не из-за высоких моральных принципов, а исключительно из-за того, что издержки не покрывают преимущества.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

буду для компенсации энтропии в этом мире в правильную сторону

Почему считаешь, что твоя сторона правильная?

постоянно дёргаюсь переключить передачу, если не слышу мотор

Мануальщик? Идейный?

pisqotron5000
()
Последнее исправление: pisqotron5000 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pisqotron5000

Почему считаешь, что твоя сторона правильная?

Потому что я необъективен и эгоистичен, как и все двуногие.

Мануальщик? Идейный?

Идейный. Хотя в город на своей машине всё равно ехать нет особого смысла, а в выходные или на дальняк с хорошо настроенной механикой, имхо, приятнее.

dogbert ★★★★★
()

Как бороться

Граната учебно-имитационная PFX F-1 ©:
Наполнитель: пылевой красящий пигмент, инертный металлический порошок.
Акустическое излучение: до 120 дБ.
1200 ₽.

quickquest ★★★★★
()

Старый брюзга, ты просто завидуешь молодым самцам.

filosofia
()

Магнетронная пушка. Но есть вероятность поджарить самих ублюдков, а не только их туц-туц.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Мерзостный факт: если понаблюдать за этими приматами, то нередко попадаются и такие; что при подъезде к дому нарочито включает свою балалайку (либо добавляют до макс.громкости, автохлам начинает дребезжать), а при отъезде выключают(!) совсем, и речь не о старте ДВС, создается такое впечатление, будто им самим свой долбеж совершенно не нужен, а включают они его исключительно для того, чтобы позлить жителей дома. Скоты, ублюдки.

В 16 лет я слушал очень громко музыку, чтобы и соседи послушали. 50% было конечно: приколитесь как я могу!
Лет в 19 у меня это прошло. Машины не было. Если приматы > 18-19 лет так делают, то это клинический случай.

xwicked ★★☆
()

к парадной

Объясни им, что это неэтично и портит репутацию культурной столицы.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pisqotron5000

Мануальщик? Идейный?

Тащемта, 80% любителей "передёрнуть" – даже не столько идейные, сколько другого не знали. Я вот, к примеру, "аффтамата" боюсь, как огня – ибо всю свою жизнь на "механике" ездил.

Korchevatel ★★★★★
()

Помочись на них из окна.

Meyer ★★★★★
()

девятках-четырках.

Карета дьявола, самые отбитые всегда на жигулях. Достаточно посмотреть подборку аварий на ютюбе - это ужас какой-то. И за рулем всегда молодые люди, походу эти машины стоят копейки.

bubvalet
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

О чем с ними говорить? Только если с травматом, хотя и балона должно хватить. Один минус - они знают, где ты живешь.

bubvalet
()

Если просто на 5 минут подъехали - никак. Даже у нас тут со всякими законами о тишине где по воскресеньям даже газонокосилку у себя во дворе даже днём нельзя - если интервал небольшой и менты приехать не успеют, то всем как всегда. Только окна закрыть плотно.

А самый сок был когда в 8:01 сегодня утром какие-то упыри начали скидывать шлак с крыши школы под окном в ипичных размеров стальной бак… никак короче, голову подушкой накрой.

upcFrost ★★★★★
()

ну и это мелочи по сравнению с мужиком, который каждый день мучил своих соседей лошадиным ржанием))

bubvalet
()
Ответ на: комментарий от bubvalet

Только если с травматом, хотя и балона должно хватить. Один минус - они знают, где ты живешь.

А если с хорошей пневматикой с оптикой, да по тихому ?

vasya_pupkin ★★★★★
()

Два варианта действий - официальный и технический. Официальный (вызов ментов или письменное заявление) пригоден когда это происходит одноразово но долго, либо кратко, но регулярно. Технический способ - это иметь и включать по потребности передатчик мощностью в 1-2 киловатта в участке 1-30 мгц на плохо согласованную антенну (любой кусок провода, раскинутый по квартире) Модуляция сигнала любым говном наложит это говно на звук немалой части звуковоспроизводящей аппаратуры в радиусе полусотни метров, так что годится не только для автомобилистов, но и для соседей со стационарной акустикой. С точки зрения наказуемости вас это почти полностью безопасно , так как хулиганы почти гарантированно выключают свою музыку за минуту-две , а обнаружить вас за это время никто не успеет.

vaddd ★☆
()

Брось в открытое окно осиным гнездом (можно найти на чердаке) Такой опыт он надолго запомнит. И ты тоже, если не будешь окуратен.

The_Coon
()
Ответ на: комментарий от The_Coon

Любые звуки. Чем промодулируете - то и продетектируется во вражеском аудио. Вопрос лишь в громкости этой помехи, зависит от мощности вашего передатчика, расстояния между вами и степенью заэкранированности врага. Но даже если помеха идет с уровнем -10-20 дб от музыки, желание слушать такое у всех пропадает довольно быстро.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от bubvalet

О, теперь вспомнил. Кстати, у @Zhbert’а какая-то проблема с тупотящими детьми была тоже. Или у кого там, не помню.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Какого размера должен быть монитор, чтобы добить с высотки до ведра с громкой музыкой?

The_Coon
()

Ну так клин-клином вышибают.

Покупаешь мощные колонки Б/У с авито. В окно их.

И при наступлении симптомов врубать на полную микс какой-то японской фигни типа https://www.youtube.com/watch?v=SSwsiAKv5K8

Ну и на час уходить, что бы самому это не слушать. По возвращению должно быть уже всё тихо.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Бентам был прав и люди не становятся подонками не из-за высоких моральных принципов, а исключительно из-за того, что издержки не покрывают преимущества

Получается, что обладать высокими моральными принципами — это просто заранее знать, что паскудство не окупится.

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

Не можешь победить – возглавь

Shulman
()

Включай блэк-метал в ответ, или стеклопакеты поставь,хз, вот ж проблемы у людей,конечно,нашел из-за чего запариться.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

создается такое впечатление

Это на самом деле так. Я знал одного челика, который рассказывал что так делает. Что поделать, молодёжь, тусовочка, надо как-то выёжвиватся.

Скоты, ублюдки

Просто избыток гормонов, ничего личного. Имей снисхождение, ты то большой мальчик. Или тоже малолетний дурачок?

Если тебе это прям систематически докучает и жить не даёт, подумай о переезде в более спокойное место. Это единственное что ты можешь реально изменить.

no-such-file ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.