LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Джим Вайтхерст, возглавлявший Red Hat, покидает пост президента IBM

,

0

1

Я не стал делать это новостью, т.к. мне хотелось сохранить вольный стиль перевода.

Арвид Кришна нынешний CEO сделал заявление о смене ряда лиц в IBM.

• Jim Whitehurst, cпустя три года после интеграции Red Hat в IBM, уходит с должности CEO и остается всего лишь советником руководства.
  • Bridget van Kralingen, чемпион диверсити (дословный перевод), возглавлявшая отдел начинаний LGBT+ (что такое лгбт плюс? суппер лгбт?) и Женщин, станет вице-президентом Специальных Проектов.
  • Rob Thomas станет заниматься маркетингом
  • Tom Rosamilia, занимавшийся WebSphere, станет старшим вице-президентом Облаков и Познавательных технологий.
  • Ric Lewis из HP займется отделом Систем
  • продажами займется некая Келли
  • Bob Lord займется Экосистемами Мира (и будет подчиняться непосредственно мне. [т.е. Кришне - прим. переводчика])

Мы с нетерпением ждем продолжения важных трудов IBM на благо общества и бизнеса всего мира.

★★★★★

Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)

Арвид Кришна нынешний CEO сделал заявление о смене ряда лиц в IBM.

На замену придут индусы?

Meyer ★★★★★
()

LGBT+ (что такое лгбт плюс? суппер лгбт?)

плюсик это сочувствующие нормисы, обычно присоединяются к лгбт-движухе из карьерных соображений

nightsinger
()
Ответ на: комментарий от Meyer

здесь все интересно. и то, что системами займет кто-то ушедший из HP

crypt ★★★★★
() автор топика

что такое лгбт плюс?

Модная разноцветная подсветка? Или это RGB...

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Честно говоря такого списка нет, предполагается, что тот, кому надо, получает информацию из общения в движе. За умеренную плату я бы мог держать тебя в курсе актуального состояния вокабуляра различных левых нео-марксистских движений

nightsinger
()

Арвид Кришна нынешний CEO

Отмучался IBM. Больше в менеджменте никого, кроме индусов, не будет.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

честно гоовря нет, у меня градус еще не позволяет значение знать

nightsinger
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Кто о чем, а рунетовскте неудачники измеряют черепа. Почему-то список пикейных жилетов в таких тредах одинаковый.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

рунетовскте неудачники

Шома, за самокритичность пять с плюсом :) Ты кроме красношапки где-то работал из относительно приличных организаций-то? Встречался с мененджментом и клановой системой индусов? К чему приводит в глобальном смысле (не для инвесторов, а для продуктов) - самые яркие примеры это Microsoft и Google, которыми пользуются все, но не потому, что они такие хорошие, а потому что монополизация рынка.

pekmop1024 ★★★★★
()

Шома, вода прибывает, скрочно бери ведро и начинай черпать :D

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Во, аналитика подоспела, куда без нее! А что по этому поводу думает Огрэга? Как там Егор «Ёжик» Просвинин отозвался о кадровых перестановках? Ждём Сомалийских экономистов сделать ревью.

Shaman007 ★★★★★
()

Ты на вопросы не ответил, илитарный аналитик :) Расскажи людям, кто ты есть, они сами решат, чего ты стоишь.

pekmop1024 ★★★★★
()

что такое лгбт плюс?

Например интерсексуалы. Это когда организм, несущий мужской генотип из-за нечувствительности к половым гормонам начинает развиваться по женскому пути. В итоге имеем мужика с маткой, способного выносить и родить ребенка.

P.S. В другую сторону это тоже работает.

P.P.S. Нет, гей-пропаганда на это не влияет. Вряд ли зародыш смотрит телевизор.

qtm ★★★
()
Последнее исправление: qtm (всего исправлений: 1)

Кто о чем, а рунетовскте неудачники измеряют черепа. Почему-то список пикейных жилетов в таких тредах одинаковый.

не знаю, но добро пожаловать:)

crypt ★★★★★
() автор топика

Чето быстро он. Там ограничение по срокам, или просто не оправдал ожиданий?

Midael ★★★★★
()

Вы все дураки, и я это сейчас поясню. С одной стороны, шома прав, потому что IBM/шапка в порядке. С другой стороны, этот порядок заключается в том, что компания наполняется эффективными менеджерами и ЛГБТ, а значит получит больше инвестиций и лучше условия кредитования. К IT эта деятельность, конечно, имеет всё меньше и меньше отношения, но в IT техническая сторона почти никогда не была решающим фактором — решающим фактором было главным образом желание заказчика/клиента расстаться с деньгами. Большую часть штата крупных корпораций, вроде Oracle, SAP, и IBM, составляют люди, которые дай бог если смогут себе ОС поставить на комп — для этой работы у них есть админы, а «моё время дорого стоит» или «мне некогда, я в Альпах гуляю».

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

Всё правильно написал. С точки зрения бизнеса IBM (как и Microsoft, и Alphabet) коптить небо будут еще долго, десятилетия, наверно. А вот с точки зрения качества продуктов и прогресса - они всё.

pekmop1024 ★★★★★
()

Jim Whitehurst

фамилия в политику партии не вписывалась видимо

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

я рад, что тебе понравился цирк

Ты по прежнему считаешь, что цирк начался не 40 лет назад, еще когда тот же IBM пролюбил все пеки интелю.

byko3y ★★★★
()

ок-ок, как скажешь! мое дело тело в токсы принести..

crypt ★★★★★
() автор топика

пэка взлетели только благодаря гению мистера Билла Гейтса. Ibm сделала только хардварную подложку - ничего оригинального, только распайка референсной схемы от Интел. Это мог сделать кто угодно. Таких машин дофига было, на самом деле.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

К правым скорее склоняются более обеспеченные) По крайней мере в российской действительности

bubvalet
()

С таким же успехом можно сказать, что и без Гения Гейтса кто угодно сделал бы ПЭКА. Или ты думаешь без него сейчас так же были бы мейнфреймы по записи?

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qtm

Я не то чтобы хочу кого-то обидеть, но это не «интерсексуалы», а инвалиды от рождения – люди, родившиеся с уродствами и аномалиями. Почему этому надо такое внимание уделять, как будто такой каждый второй?

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Девиз Майкрософт в то время был - ПК в каждый дом. Это казалось не реальным и не нужным. А вообще, компьютеров было много, а MS-DOS, Windows, Office - только на РС.

lenin386 ★★★★
()

В США такая ж*па с психотерапией; неудивительно что эта страна стала таким мощным рассадником шизиков, на которых еще и фарм-корпорации состояния сколачивают.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: BceM_IIpuBeT (всего исправлений: 1)

люди, родившиеся с уродствами и аномалиями.

От этого они перестали быть людьми?

Почему этому надо такое внимание уделять

Потому что любой проблеме надо уделять внимание?

как будто такой каждый второй

По самым скромным подсчетам 70 миллионов человек имеют ту или иную интерсекс-вариацию.

qtm ★★★
()
Последнее исправление: qtm (всего исправлений: 1)

P.S. В другую сторону это тоже работает.

Вопрос, при чём тут диверсити.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

а новый сезон все-таки с редхат связан. потому что редхат теперь часть ibm

А ты разве не заметил, что щитшоу началось еще до приобретения IBM?

byko3y ★★★★
()

От этого они перестали быть людьми?

Судя по тому, сколько им уделяют сейчас внимания, они стали даже людьми+. Чем они отличаются от любых других инвалидов, почему конкретно этим нужно уделять особое внимание – совсем не ясно. Кроме того, почему-то их запрещено называть инвалидами, но различные виды поддержки требуют оказывать.

По самым скромным подсчетам 70 миллионов человек имеют ту или иную интерсекс-вариацию.

Ту или иную? Типа маленький член? Большой клитор? Жирные сиськи у мужчин?

Im_not_a_robot ★★★★★
()

люди, которые дай бог если смогут себе ОС поставить на комп

Я тоже не могу на свой сяоми поставить ос, юзаю как есть.

papin-aziat ★★★★★
()

пэка взлетели только благодаря гению мистера Билла Гейтса

В каком месте тут сыграл гений Билла? В том, чтобы взять готовую ОС, подправить пару байт, и натянуть на IBM PC?

byko3y ★★★★
()

альфа всем сказала, что все наоборот хорошо.:) mv ответил, что вайтхорса съедят (выпьют). а я свое мнение держу при себе и вот наблюдаю.

crypt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

Девиз Майкрософт в то время был - ПК в каждый дом. Это казалось не реальным и не нужным. А вообще, компьютеров было много, а MS-DOS, Windows, Office - только на РС

Твои тезисы больше относятся как минимум к середине девяностых. В 80-х пека была настолько бесполезным мусором, что намного более популярным применением микрокомпьютеров были игровые приставки. У них по крайней мере из коробки было специализированное графическое ускорение, с аппаратными спрайтами и прокруткой, как и звуковой синтезатор. Из офисной шняги единственными полезными вещами были только простенькие электронные таблицы и СУБД для локалхоста.

byko3y ★★★★
()

В США такая ж*па с психотерапией; неудивительно что эта страна стала таким мощным рассадником шизиков, на которых еще и фарм-корпорации состояния сколачивают

Ты знаешь, я смотрел какую-то серию реалити шоу, Intervention, про то, как наркоманов лечат. На российском ТВ тоже реалити шоу снимают, но есть проблема — это, как правило, какая-то гнилая постанова. Меня поразило то, что американское шоу как раз не было постановой. Ну то есть участники понимали, что их снимают, но это было для них чем-то обычным, будто вся их жизнь представляет собой такую съемку. Это школа, это вообще культура. Они вступают в брак, потому что порядочный участник реалити шоу под названием «гражданин США» должен вступать в брак... когда-то, когда подойдет серия, в которой это положено делать.

Я это к тому, что попа с психотерапией везде. Но рассадником шизиков штаты стали не потому.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Я тоже не могу на свой сяоми поставить ос, юзаю как есть

Я потому и говорил про «комп». У меня вон на нокии тоже залочена прошивка, свой собственный телефон не могу прошить.

byko3y ★★★★
()

В каком месте тут сыграл гений Билла?

В его маме

Вот уже лучше. Правда, я так до конца и не понял, кто кому отсосал, кто с кем договорился, и в чём вообще был план.

byko3y ★★★★
()

почему конкретно этим нужно уделять особое внимание

Чтобы население знало что такие люди вообще существуют? Не шугалось и не стигматизировало их? Чтоб не задавало глупых вопросов наподобие этих:

Ту или иную? Типа маленький член? Большой клитор? Жирные сиськи у мужчин?

qtm ★★★
()

Понятно что везде проблемы. Но там то они всякими препаратами начинают еще с детского вохраста пичкать + социальные проблемы, когда ты из универа выходишь в долгами на 10-20 лет вперед. Вот весь этот симбиоз и рождает в обществе столько психических отклонений. Хотя знающие психологи говорят, что по-тихоньку они там начинают открывать то, что советская психиатрия сделала еще в 20-30-х годах.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.