LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новая оптика для Автобота, или почему нельзя брать мать в поход по магазинам

, , ,

0

1

Я вас категорически приветствую. Сейчас будет немного ЖЖ, но молчать не могу, ибо наболело. Да и кому наука будет, так-то.

Суть такова: мой грёбаный астигматизм опять перекорчевал мне зрение. Вот вроде то же самое, так же не очень вижу после 10 часов за "кудахтером", а очки уже и не помогают особо. Пришлось новые идти покупать, тем более, что эти уже расцарапались к трясциной матери, но вначале сходил к окулисту.

Рецепт получил, на следующий день решил отправиться в оптику, заказать очки. Как раз в это время моей матери приспичило идти на рынок, и т.к. нам было по пути, она вызвалась сходить со мной. За последние пару месяцев в доме чуть ли не идиллия была, так что я сказал, мол, ладно, пошли.

Гралось воно в пысок, лучше бы я этого не делал.

Она словно с цепи сорвалась. Мало того, что le maman постоянно комментировала каждый мой шаг, мало того, что она постоянно пыталась меня пристыдить, когда мне на глаза попадалась "не такая, как надо" оправа (а "не такая", по её мнению – всё не чёрное и не прямоугольное, как у типичного немецкого жирного подростка-игромана, ВСЁ остальное – "бабское", тьфу ты, и плевать, что я хотел себе во-о-о-он ту сиреневую), мало того, что она вела себя, словно она тут boss of this gym – так она ещё и имела наглось за меня заплатить!

За меня! Взрослого, здорового (1,70м) лба, который сам себя обеспечивает! Да мне стыдно было в глаза продавщице смотреть, небось, подумала, очередной маменькин сынок, мою ж мать! Хоть ума хватило скандал не поднимать, мне это не поможет, только ещё сильнее опозорюсь, а перескандалить мать я не смогу, not strong enough, как говорится.

Так что вот и вам, и мне урок на всю жизнь – если можешь что-то сделать сам, особенно если это дело деликатное, ДЕЛАЙ ЭТО САМ!

P.S. "Линукс" здесь при том, что я без очков как-то с трудом справляюсь с "корчингом" конфигов.

P.P.S. Зато мне посчастливилось увидать швею с таким тоненьким голоском, что ей впору Флаттершай или анимешных девочек в дубляже озвучивать. Я аж завис, когда услышал – слишком уж привык к завываниям в духе Нодди Холдера в доме.

★★★★★

Последнее исправление: Korchevatel (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Djanik

Так это они, мифические алкоголики жарят хорошо. А у тебя кроме велика в кредит и родительской хаты с братьями, какие еще привлекательные для девушки качества?

Я говорю - иди спи, теоретик. Меня интересуют девушки с сумасшедшей энергетикой, сравнимой с моей или больше. Так вот они определяются глубиной глаз(приёмо-передатчик информации). Я с некоторыми начинал разговаривать, и будучи у обоих быстрого канала связи, то они забывали про всё что было раньше и со мной они хотят быть собой, а не подстраиваться под низкоэнергетических быдланов-самцов с мутными глазами. Даже мажорки пытались(ются) отказаться от понтов, понимая, что такого Чела они никогда больше не встретят. Разговоры о мирских вопросах уходят нах@р на 10 план, так как они сразу понимают, что это всё мусор цивилизации.
Если коротко, всем нравятся моя душа, а кредит это дело проходящее.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xwicked

они забывали про всё что было раньше и со мной они хотят быть собой, а не подстраиваться под низкоэнергетичесчих быдланов самцов с мутными глазами

Они про кредит на велик знают?

Djanik
()

Они про кредит на велик знают?

Алё, читать умеешь? Они знают про большой кредит, велик прилепился маленькой допсумой.

xwicked ★★☆
()

Если коротко, всем нравятся моя душа, а кредит это дело проходящее.

только если мамка крякнет и перепавшую хату распилишь на долги. тогда есть шанс.

иначе так и будешь до седых мудей расплачиваться.

ну или если сам подохнешь раньше (а там обязательная страховка жизни самооплатит твой непогашенный кредит)

n_play
()

Ну это исключительно ваши с маман взаимоотношения. Не вчера же они стали такими. Поэтому ваш «плачь ярославны» не понятен от слова совсем.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

благо ни мозгов, ни всякой логики в их годах у них нет.

Если их не было и в молодости.

anc ★★★★★
()

У человека проблемы со стулом, поэтому плохое настроение.

Djanik
()

чьи структуры, чьего фронтального кортекса, и причем здесь ментальная связь и взаимосвязь тем более?

Ты тут при том, чувак, что насчет воспитания детей пытаешься философствовать, а сам в заднице был и говно там видал.

shimon ★★★★★
()

А могла бы аборт сделать, бросить в роддоме, сдать в интернат для дефективных детей или вообще продать цыганам.

А папка так вообще мог оставить умирать на страницах модного журнала.

anc ★★★★★
()

трусов-то видов гораздо побольше, чем семейки и плавки.

Фига се. А какие еще есть, помимо стрингов?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Вообще то я тоже больше одного раза и каждый раз надеясь на то что сейчас пойму и поржу. Но ржать там не над чем, тупняк и стремная, настырная мамаша.Уж лучше хороший боевик с его участием чем это...

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

ты на каком языке смотрел? может в этом дело?

с саус-парком такой эффект точно есть. в переводе - полная параша для даунов. а вот в оригинале - просто шедевр

n_play
()

с саус-парком такой эффект точно есть. в переводе - полная параша для даунов. а вот в оригинале - просто шедевр

Ну это ещё от перевода зависит. Помнится, я смотрел серию, где Роберт Смит бил Барбару Стрейзанд, так в оригинале оно столько смеха не вызывало, как с украинским переводом. Хотя, может это от того, что я был малолетним идиотом тогда.

Korchevatel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Miguel

Дык он и не жалуется, просто получил первую зп и не знает с кем бы ещё поделиться этой радостью.

anc ★★★★★
()

Ну кстати замечание про язык было верное. Дополню, от перевода и озвучки тоже много зависит.

anc ★★★★★
()

Я тут понял, что из всего фильма помню только как мама ствол отмыла. Блин, пересмотреть что ли...

anc ★★★★★
()

есть такое вот Новая оптика для Автобота, или почему нельзя брать мать в поход по магазинам (комментарий)

но это же не все. а там реальное сравнение. или ты хочешь патенты на мужицкие трусы поизучать?

n_play
()
Последнее исправление: n_play (всего исправлений: 1)

а для езды на лошадях, понимаешь?

и заодно бабское седло другой формы, а то сикель натрешь.

n_play
()

Если я так пошучу, то меня братья камнями забьют, не доживу даже до вечера… :D

А ты не шути, ты приведи.

Benis
()

Взрослый самостоятельный человек принял решение и финансово обеспечил его выполнение. Непонятно только, почему такой человек оказался только один. Неужто вторую вон ту «сиреневую» оправу в оптике таки отказались продать?

bormant ★★★★★
()

Что такое катастрофическая скорость?

Это означает, что при попытке представить эту скорость, то произойдёт катастрофа и мозг человека сломается или выкипит.

xwicked ★★☆
()

Взрослого

стыдно было в глаза продавщице смотреть, небось, подумала

Тебе до взрослого ещё расти и расти.

решил отправиться в оптику

Зачем туда ходить? Последние 10 лет покупаю очки только удалённо.

no-such-file ★★★★★
()

Это означает, что при попытке представить эту скорость, то произойдёт катастрофа и мозг человека сломается или выкипит.

Ну скорость света вполне себе представима.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Подумай немного иначе: мама - это человек

Именно. Это просто человек, со всеми обычными для людей закидонами.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Зачем туда ходить? Последние 10 лет покупаю очки только удалённо.

1. Оправа. По картинке не примеришь.
2. Вы потом проверяете, что именно вам прислали? И если да то как?

anc ★★★★★
()

Ну скорость света вполне себе представима.

А тут речь о скорости в 1000000 раз превышающую скорость света...

xwicked ★★☆
()

были даже такие случаи, когда мать жертвовала собой ради спасения ребенка

Если по новостям судить, то гораздо больше случаев когда мамам наплевать на ребёнка, а то и вовсе они его убивают.

Т.о. дальше можно не читать, т.к. ты исходишь из ложного предположения.

no-such-file ★★★★★
()

богатый жизненный опыт

Например как по неопытности выйти замуж в 20 лет и родить здорового лба.

no-such-file ★★★★★
()

По картинке не примеришь

Это твои первые очки чтоли? На картинке размеры указаны.

проверяете, что именно вам прислали? И если да то как?

А ты потом проверяешь что тебе в оптике сделали? Если да, то как?

PS: я сравниваю с уже имеющимися у меня очками.

no-such-file ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.