Я не могу не как себя заставить что,то сделать, в голову ничего не лезит, от одной ошибки в компилятора меня приводит в бешенство и одновременно в тлень что либо делать (c++), когда смотрю исходники чей нибудь поделки я понимаю что это полный шит и можно сделать лучше, имею виду для каждого чиха используется одна салфетка если вы меня поняли о чем я, как сделать лучше не получаеться не клеиться, и идут в интернет шерстить исходники пока не найду схожий по смыслу действия код, и когда нахожу использую его, редактирую и он работает я испытываю такое наслаждения, лучше чем секс, но всеравно очень тоскливо что я не могу сделать это сам пробовал разные способы
Книги, я не особо люблю читать, просто высыхаю и начинает бесить от этого чтения, даже не знаю как так сумел познать вики арч и генту досихпор не понял, тогда была мотивация из своего говна и палок комп превратить в турбо пушку
Всякие sololearn тоже не помогают ну я прошёл все эти задание и че?
Ютуб, на уровне книг где чел пишет по книге
Не пробовал тренинги мне кажеться это тоже самое что и ютуб никакой пользы
Пробовал другие языки но пока дальше баша и то супер базова далеко не двинулся спасибо что сам конки хоть написал и то его легаси меня бесит но нет сил
Почему выбрал c++ язык просто для всего кроме веба), лёгкий в плане веса и скорости
Если честно хочеться себя кильнуть, нету той дефоминового наслаждения как после установке арча, ядра, и так далее, LFS не предлагать слишком глупая Херня
Последний раз было это с коребут, и на этом закончилось
Извините за бред, это наверное для таска тема, но думаю найду тут схожих по характеру ребят
Перемещено xaizek из development