LINUX.ORG.RU

Кто на удалёнке работал, как оно вам?

шо, скучаешь по возможности хватать начальников за тестикулы? :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

У меня новый начальник. Уезжая в отпуск тянул свои губы на прощание. Я сказала, чтобы маску нацепил

sudo
() автор топика

Скорее всего да. Удалёнка – лучше, что случилось за последние 2 года. Привился, потому что без звезды давида на рукаве уже нельзя. Массовый психоз, такой массовый психоз.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 2)

Удаленка не спасла, т.к. загремел в больницу с переломами, там и заразился. Ну а недавно привился разумеется.

zemidius
()
Ответ на: комментарий от beastie

Общество распалось на два лагеря: тех, кто обнаружил её прелести и тех, для кого дома - каторга.

sudo
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudo

У нас сейчас робко пытаются ввести – прийдите, пожалуйста, хоть один раз в неделю в офис попить пиво. Есть, кто ведётся, всякие социо-зависимые, но большинство девов шлют это просто на. В первую очередь я.

У меня дома столько дел, что видеть рожи коллег – ну его нафиг. Мне и так не скучно. Рассказать, что произошло только за текущий месяц – роман выйдет.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 2)

Нормальные пацаны на удалёнке до всяких там ковиндов были, либо жили в пяти минутах от офиса, либо и то и другое. Так что разницы никакой.

Болели?

Наверняка 99% уже, и 99.7% из этих 99% даже не заметили.

Я, кстати, привился. Корона вообще по кайфу зашла, а от прививки наоборот полдня довольно хреновато было.

WitcherGeralt ★★
()

Не болел, больных не встречал. На удаленку не переходил, не тот у нас бизнес, чтоб так можно было (помещения для репетеиций музыкантов и организация концертов).

за вопросы вопросы про прививку сразу банят?

Хуже, чипируют прививают на месте)

Dog ★★★
()

У нас сейчас робко пытаются ввести – прийдите, пожалуйста, хоть один раз в неделю в офис попить пиво.

В этом есть какой-то резон. Т.к. руководство хочет обговаривать задачи и планы голосом, а видеоконференции по интернету - это жесть. У одних микрофон пердит, другие на ужасном wifi, третьи вообще на еще более ужасном мобильном интернете.

zemidius
()
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от zemidius

На самом деле продуктивность только возросла. А контноль-цванг, он такой, да.

beastie ★★★★★
()

Почти вся короностатистика без надёжных пруфов, так что любого намёка на ОРВИ достаточно.

WitcherGeralt ★★
()

Пруфов нет, ибо тогда об этом только хихикали, но в феврале-марте 2020 у меня была жуткая астма (а я не астматик), что аж лёгкие выхаркивал. Такого я ещё не знал никогда. А потом понеслось.

beastie ★★★★★
()

На удаленке 12й год, поэтому было довольно интересно смотреть на мучения социо-зависимых. Болеть ни в хистори, ни в планах нет.

dsdqmhsx
()

Ты не хочешь это знать. Бывшая жена выкручивает мне и детям руки (а дети живут со мной). Старший идёт в школу. Амты, садики и всё такое прочее. Eх вставляет палки, где может. Мне разбили машину. Искал новую. Вроде нашёл. А у меня 4 пацана – 2 моих и 2-е подруги. Адвокаты, суды, разборки. Переезд. Новый котёнок (который в первый же день попал со мной в аварию.) Жизнь, в общем, не скучная. И ещё 3000 других дел. В офис меня силками не затянешь, лучше уволюсь.

Когда этот месяц закончится – я поставлю 30000 крестиков в календарь.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Кроме как курильщик ничего тако особенного. Мало-кровие после Чернобыля, но хрен с ним – не мешает.

beastie ★★★★★
()

С начала всего этого болел простудой только один раз и это прекрасно.

derlafff ★★★★★
()

А фиг ли не обнаружить, вы, главное, за год предупредите и зарплаты накиньте процентов 30, тогда с радостью.

t184256 ★★★★★
()

Забавно!

В это же самое время, февраль 2020, у меня в семье все болели непонятной хнёй со странным кашлем. А когда жахнуло, случайно узнали, что у препода, по фортепьяно, моего сына, есть один ученик - китаец, который на свой китайский новый год летал домой в Китай, а мать ещё одного ученика этого препода работает в доме престарелых и перезаражала там всех - их то там протестириовали, и результат был положительный. Может, конечно, эти факты и не связаны между собой, но кто знает? На антитела не проверялся.

matcha
()

Мне разбили машину. Искал новую. Вроде нашёл. А у меня 4 пацана – 2 моих и 2-е подруги

Кстати, что взял, если не секрет? При таких вводных выбор не велИк.

matcha
()

Не болел. Анализ на антитела в мае ничего не нашёл. Привитый коллега сейчас болеет уже третью неделю со всеми симптомами, заразившись от детей. Он привит вакциной от Pfizer.

hummer
()

Здоровье отлично, спасибо «Столичной».

yvv ★★☆
()

Удалёнка – лучше, что случилось за последние 2 года.

Подверждаю. Почему некоторые ноют, понять не могу.

Кстати, болел где-то за неделю до карантина. Ну обычный грипп, посидел 2 дня дома. Прихожу на работу, все косятся, спрашивают про здоровье, не дождётесь говорю, и на след неделе всех послали в карантин.

yvv ★★☆
()

Работаю на удалёнке с 2015 года. За пару месяцев до пандемии устроился в офис в Лабораторию Касперского, протянул там полтора месяца, ну не могу я каждый день вставать в 5 утра и 6 часов в день тратить на дорогу в общественном транспорте, только удалёнка.

Benis
()

Болели?

Хрен его знает, в мае что-то было, то-ли оно, то-ли под кондеем продуло. Недавно заходил к сестре пару раз, она болеет, с пруфами, на мне никак не сказалось. Фуфло этот ваш ковид.

На удалёнке уже 6 лет, никаких изменений не заметил.

no-such-file ★★★★★
()

Чем-то похожим болели с женой неоднократно, где-то с 14го года как минимум 2а раза в год так, что хоть лёгкие выплёвывай. Сомневаюсь что есть какая-то разница между ковидом и атипичной пневмонией, как это раньше называлось. По мне так это просто ребрендинг. Но конкретно заболели как раз ноябре-декабре 19го, так что болели все родственники и кошки тоже болели, одна кошка умерла.

Помогла удалёнка в том плане, что переехали жить в деревню, тут дышать куда лучше, чем в Екатеринбурге. Каждый раз, когда ездим в город по делам, а это где-то раз в неделю две, потому что и детей в поликлинику и у меня дела всё равно остались - где-то день или два болеем. Лечусь водкой, бутербродами с горчицей и баней.

Прививаться не планирую, потому что и раньше прививки от гриппа не особо то помогали, а эти 90 с чем-то там процентов спутника это такой же детсад, как рейтинг президента. Подозрительно совпадает кстати с рейтингом Лукашенко, но мы же не живём в той стране.

ixrws ★★★
()
Последнее исправление: ixrws (всего исправлений: 1)

до прививки на удаленке болел один раз, но долго, 2 недели с температурой и слабостью и еще 2-3 недели с нормальным общим самочувствием. Симптомов короны с пневмонией и обонянием правда у меня не было вообще. За это время начал сбрасывать лишний вес, сначала потому что почти ничего не ел, потом от того, что можно в любое время пойти и в зал или на пробежку. После прививки работая из офиса переболел раза 2-3, один раз с потерей обоняния на 2-3 дня, но по остальным симптомам очень легко, другой - от ребенка из садика подцепил забористый кашель, который у ней не проходил 2-3 месяца (лечили по всякому с врачами). Тогда я нашел таблетки «имудон» и пролечил его у себя дня за 4 и семья ими как-будто долечилась, потом через неделю он у меня вернулся (началась жара и я закидывал много прохладительного и находился под обдувом кондеев) и я снова его пролечил.

Syncro ★★★★★
()

И тебе привет, болели, не в планах, нормально, не банят, только лицо делай испуганное или восторженное.

ilovewindows ★★★★★
()

Периодами был на удалёнке. Не скажу что очень нравится, но жить можно. В офисе лучше, благо есть возможность его посещать вполне безопасно (еженедельные тесты всех в офисе и запрет на использование ОТ в периоды пиков заражений).

Самоизоляция и голова на плечах помогла избежать заражения короной, дотянул до первой прививки без проблем (даже два раза в отпуск слетал). Скоро второй укол, а там уже и путешествия без проблем и тестов, и посещение мероприятий.

cocucka ★★★★☆
()

Я ХЗ, болел, или нет, но я привился. Удалёнка? Не, лучше на работе.

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)

Болел. Не сильно. Почти как грипп.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Им нужен был, предлагали даже временный сделать, но в итоге как-то скипнули и обошлись СНИЛСом. Это на пеньке в парке, если что.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Нормальные пацаны на удалёнке до всяких там ковиндов были

вот да, я всю жизнь удаленно работаю

Lordwind ★★★★★
()

Ахер его знает, болел или нет. В конце мая 2020-го на несколько дней внезапно отрубилось обоняние. Больше вообще никаких симптомов не было. Тест не делал, да их тогда и не было ещё массово. Для теста засовывал в нос лаванду, ничего не чувствовал и пел песенку «у меня ковид и значит мы умрём». Но никого так и не заразил. Было или нет - до сих пор не знаю.

В октябре заболела жена, заразилась в самолёте из Турции. Я от неё не изолировался, не заболел. Потом полетели на три месяца в одну из самых ковидных на тот момент стран, тоже не заболел. В конце марта привился.

А на удалёнке 10 лет уже, норм.

pinus_nigra
()

Home Office наше всё!

invy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.