LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от iZEN

Гармошка — такой себе допинг. WADA — днище откатное и апогей лицемерия. Олимпийцы, конечно, любителями считаются, но кого это обманывает? Люди на это жизнь кладут, профессиональней попросту некуда. А профессиональный спорт без фармы — ахинея.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Ну, я имею в виду, когда учитываются интересы народа, так-то и насилие в семье не должно существовать, однако, люди имеют отклонения и нехорошие вещи существуют, все плохое будет отсутствовать в далеком будущем, я надеюсь

IvanR ★★★
()

Главное не победа, а участие.
В том плане что мне надоели конфликты, а не в том плане что нет результатов

nanosecond
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

да, я над лениным там как раз хотел посмеяться: он оставил красоту, а я как раз первый бы убрал ее из списка. а ты не при чем оказался. и духота еще эта:(

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Какие сплетни, ну ты чего. Наивняк.

образование у меня такое было, что не верю я в объективность. так что вы уж без меня. сейчас мимо дач шел: тоже сидят на лавочках после баньки, пьют пиво, обсуждают, что «вот у нас непотопляемый [ то ли корабль, то ли президент]!». не, вы уж это без меня.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanosecond

Политика надоела, политика и олимпиада вещи не совместимые

политика надоела. но на чем основывается твое второе утверждение не понятно. разве они могут быть не связаны.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Попоболь на у ватников вроде вас проявляется в беспричинном плевании дерьмом.

Я думал вы просто жидко пукнули подожгли стул и теперь мучаетесь от ожога.
А все похоже серьезнее

Ты вроде прошлый раз был психологом, а сегодня проктолог.

Вы неспроста проктолога упомянули?
Не затягивайте.
Говорят, с простатой шутки плохи.

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tfeartx

Просто любопытно :)

Помимо местная команда выиграла NHL, в Торонто песец на улицах был.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от crypt

Так я тебе из спортивной тематики из первых рук вещаю. На олимпиадах, конечно, не выступал, но тут всё очевидно. Все химичат, а Олимпиадники с рекордами якобы нет. Ага, лол.

Пока у нас контроль ещё был (одобреных WADA лаб в РФ, вроде бы, так и не появилось вновь), сливались и чистились заранее, а потом на сухую же пытались максимум формы донести.

Наоборот, тупые бабульки обыватели, промытые пропагандой, как раз осуждают «читеров», а на самом деле все примерно в равных условиях.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Справедливости ради, он хотя бы пытался, а ты просто безапелляционно заявил что прогер обязан быть тренерованным рукоблудом.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Мне интересно, а есть те, кто нелюбит олимпиаду но любит «чемпионаты» и прочие состязания?

А как ты додумался сравнить олимпиаду с конкретным списком дисциплин и чемпионаты которые можно организовать хоть по «косынке» ?

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IvanR

все плохое будет отсутствовать в далеком будущем

Обязательно! Усе людишки передохнут, некому станет отделять плохое от хорошего и наступит мир во всем мире. Инфа 146%.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Мысли об конце света или, как в данном случае, о гибели человечества, это ваши суицидальные наклонности, спроецированные на гипотетическое будущее, поскольку, смерть это конец света для умирающего, конец человечества, возлюбите людей, творите добро, пропагандируйте свободу и интернационализм и полюбите жизнь

IvanR ★★★
()

«наших»

Кавычки правильно поставил.

qaqa ★★
()

Вы хотите сказать, что спорт и олимпиада не политизированы? Тур де Франс, может быть, не политизирован, но олимпиада это просто пипец

IvanR ★★★
()

По крайней мере, мне нравится сорт, не смотреть, а делать, без фанатизма конечно

IvanR ★★★
()

Олимпиада может обойтись без политики

Не может. Кто и зачем её будет проводить, например? Это вопрос номер 1. Есть ещё вопросы номер 2 и 3.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)

Ну смотрите, человечки кушают животинок, травку всякую. И первым и второй нужно солнышко. Солнышко рано или поздно погаснет как и остальные звезды. Предположим, что скорее всего к тому времени если человечки не поубивают друг друга, то буду «хавку синтезировать».
Итого: Либо человечки сделают вдоль, во что вериться больше, ибо уже сейчас способов изобретено достаточно и на достигнутом не останавливаются. Либо таки повалят бороздить просторы вселенной но это, с учетом всяческих аддонов, будут уже совсем не те человечки.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Кстати чего-то подумалось, а ведь скорее всего кибер «спорт» самый не политизированный. Возможно я ошибаюсь. Но во всяком случае ничего не мешает ему стать таковым.

anc ★★★★★
()

интернационализм

Предлагаю начать с Конго, ЮАР. Вперед.

Moderators ★★
() автор топика

Я вообще верю, что человечество будет однополым, размножаться в лаборатории и всем, включая геном человеков, будут управлять компьютеры, и да, повалят бороздить просторы вселенной и не сделают вдоль, не будет убийств, смертей, возможно, человек будет жить тысячи лет, заниматься только наукой, любовью и вообще настанут мир и покой, никакой постоянной проверки на прочность, нет необходимости постоянно следовать зову сердца и не сворачивать с верного пути, так как, кроме верного, не будет никакого. Мне приятно в это верить и Я верю, а суицидальные мысли у меня у самого есть, но это от слабости и общей усталости

IvanR ★★★
()

Станет менее маргинальным, станет политизированным, они все что плохо лежит к рукам подгоребают

IvanR ★★★
()

Либо таки повалят бороздить просторы вселенной

Бегать бесконечно тоже нельзя, даже при наличии двигателя для межзвездных путешествий. Все звезды вокруг «стареют» одновременно, и что-то не видно, чтобы из пустоты вдруг возникали новые.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)

Его там два с небольшим года назад, когда я там в последний раз был, ещё не было, а во время короны он точно бы обанкротился, так что там всё новое, скорее всего.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Это где бобышку по льду катают шваброй?

Да, оно самое :)

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

а на самом деле все примерно в равных условиях.

Судя по сливам от Fancy Bear о количестве «терапевтических исключений», у некоторых условия несколько более равные. :)

Поэтому да, ответ ТС`у на вопрос - за олимпиадой не слежу. Что в ленту новостей попадает - читаю, но специально ничего не ищу и не смотрю. А когда в ленту случайно прилетают такие статьи, то желание что-то читать на тему вообще пропадает.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Спорт? Это когда ради кучи бабок люди гробят своё здоровье (спорт это далеко не ЗОЖ), осуждаю такое.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Начал бы ещё этот мельдоний работать, а то они из туфтомицинов.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Puzan

Зачем шляться по улицам под наркотой? Те кто хотят шляться они и так будут шляться всей спортивной секцией. У кого голова на месте всё с ними нормально будет. Естественный отбор никто пока не отменил.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.