LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

amd 5700G

,

0

1

Заметили, уже куча блогеров, которые получили камешки от адм начали генерить «новый чемпийон по разгону»? Жди новой волны 5700G рвет в разгоне все камни интола xD

★★★
Ответ на: комментарий от LikeABoss

Потому что я не люблю, когда обманывают. АМД нашли лазейку, через которую массово всех обманывают. Они рассылают блогерам камни хорошего качества, дают блогерам методички и блогеры восхваляют АМД. По факту в магазине такого качества камней нет. Надо это хайпануть, чтобы прекратить. Пусть несут убытки и чинят свои технологические циклы, а не обманывают

serg002 ★★★
() автор топика

5700G рвет

В чем сомнения? Я уже подумываю об 5600G
Интел тут сосед.

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 1)

начали генерить «новый чемпийон по разгону»

Ну как бы такое с каждым новым поколением)

Тащемта 5600G/5700G действительно очень вкусные камни, когда нужна ещё и встроенная графика. Если на них ещё и утилитку от 1usmus натравить для авторазгона - вообще лепота.

devl547 ★★★★★
()
Последнее исправление: devl547 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от serg002

Они рассылают блогерам камни хорошего качества

Бгг, зачастую от представительств приходят тестовые экземпляры с качеством «проще пойти в магазин и купить самому».
И у меня такой был, и у пары знакомых российских обзорщиков.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ros

Был бы смысл покупать его, если бы там была видяха внутри, которая по мощности 1050-1060, а так, какой профит от 1030. Плюс ты прав, что сейчас надо брать железо на вырост. Толк от ддр4

serg002 ★★★
() автор топика

У вас подгорело или остудилось?

grim ★★☆☆
()

рвет в разгоне все камни интола

Да их бекпортированные на 14nm настолки в сущности сливают своим же мобилкам на 10nm, учитывая очень малый отрыв по мощности при огромной разнице в теплопакете.

Например (там есть ошибка: i7-11700 — 65W, но тем не менее): https://www.cpubenchmark.net/compare/Intel-i7-11700-vs-Intel-i7-11800H/3947vs4358

Так что ничего удивительного.

WitcherGeralt ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.