Как раз там много драйва. А вот Slayer это тупое молотило под вопли Арайи, особенно на последних альбомах, Металлику с 90х вообще слушать невозможно.
Молотилово у Kreator было на первых двух альбомах, потом они повзрослели и стали играть нормально. Последний так вообще какой-то power thrash с элементами из Iron Maiden :)
Ну раз маленькая, то тогда лучше неоклассицизм Ludovico Einaudi или какая соляночка из драматично эпичного неоклассицизма. А можно и под классиков угарнуть, расслабится под Прокофьева или Рохманинова. Ну, а под конец https://www.youtube.com/watch?v=RGpkNPbSa2Q перед сном.
Аристократ херов, мы таким в Манчестере с пацанами только так прописывали, пока вондерволл на кассетнике крутился. #Хотя так-то блёр тоже разный бывает, я насчитал не менее пяти.
Вы все задолбали пенсионеров упоминать. Чего бы новенького годного упомянули. А то регулярно на ЛОРе треды вроде бы с моей музыкой, но я всё это уже знаю. Приходиться бороздить просторы ютуба в поисках нового, под винцо, а печень-то одна. Вот Derdian по весне откопал, мне зашли эти итальяшки.
Минутка бесполезных знаний: обладателем рекорда по разнице высоты подъёма и глубины погружения является Виктор Весково, покоривший и самую высокую вершину и самую глубокую впадину. Но рекорды ему надоели и он решил устроиться таксистом.
12 июня 2020 года, на дне Бездны Челленджера побывала вторая женщина — Ванесса О Брайен, альпинистка, покорившая Эверест. Пилот — Виктор Весково.
20 июня 2020 года, Келли Уолш, сын знаменитого Дона Уолша, достиг дна Бездны Челленджера, доведя тем самым число людей, побывавших в Марианской впадине до двенадцати. Пилотом был Виктор Весково.
25 июня 2020 года Ин-Цонг «YT» Лин, учёный из Лаборатории океанической акустики, стал тринадцатым человеком, посетившим Бездну. И первым человеком азиатского происхождения. Пилотом был Виктор Весково.