LINUX.ORG.RU

Язабан, за неуважение к традициям.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Да нет, если взять даже целый альбом - Kill ’Em All - он куда мощнее чем самый крутой слэеровский Reign In Blood

lovesan ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

Мне кажется, там нет драйва как в Металлике. Ну тупо молотилово. Конечно трэш-метал на то и трэш, но все же.

lovesan ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lovesan

Как раз там много драйва. А вот Slayer это тупое молотило под вопли Арайи, особенно на последних альбомах, Металлику с 90х вообще слушать невозможно.

Молотилово у Kreator было на первых двух альбомах, потом они повзрослели и стали играть нормально. Последний так вообще какой-то power thrash с элементами из Iron Maiden :)

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andalevor

Ну раз маленькая, то тогда лучше неоклассицизм Ludovico Einaudi или какая соляночка из драматично эпичного неоклассицизма. А можно и под классиков угарнуть, расслабится под Прокофьева или Рохманинова. Ну, а под конец https://www.youtube.com/watch?v=RGpkNPbSa2Q перед сном.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Металлику с 90х вообще слушать невозможно.

да ладно, Death Magnetic ниче так. И Beyond Magnetic

В 90х они попытались попсить, но вышло хреново, да

lovesan ★★★
() автор топика

Metallica или Slayer

Если выбирать из этих двоих, то мой ответ - Kreator, уж очень качественный металл они выпускают с момента возвращения с Violent Revolution

А вообще из тяжелого рока в последнее время слушаю Napalm Death, на последних альбомах они играют техничный драйвовый хардкор, класс

nightsinger
()

Аристократ херов, мы таким в Манчестере с пацанами только так прописывали, пока вондерволл на кассетнике крутился.
#Хотя так-то блёр тоже разный бывает, я насчитал не менее пяти.

dogbert ★★★★★
()

И то и это.

А вообще на Black Sabbath перезалип в очередной раз.

О, а еще работается хорошо почему-то под терранские треки из первого старкрафта.

frunobulax ★★★
()
Последнее исправление: frunobulax (всего исправлений: 1)

Эти, как их, всегда забываю, как они все вместе называются, и кто из них кто. Ну которые Чингачгук, Гойко Митич и другие прекрасные мужики.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Вы все задолбали пенсионеров упоминать. Чего бы новенького годного упомянули. А то регулярно на ЛОРе треды вроде бы с моей музыкой, но я всё это уже знаю. Приходиться бороздить просторы ютуба в поисках нового, под винцо, а печень-то одна. Вот Derdian по весне откопал, мне зашли эти итальяшки.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Iron Maiden

А я металл не особо люблю

Iron Maiden are an English heavy metal band formed in Leyton, East London, in 1975 by bassist and primary songwriter Steve Harris

П — последовательность ☺

P.S. Блин, они поют дольше, чем я живу.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

P.S. Блин, они поют дольше, чем я живу.

Да :-)

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Merzbow и Masonna круче.

EXL ★★★★★
()

Начало хорошее но это надо днём слушать что вырубить громкость на максимум и наслаждаться чистой энергией.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Psilocybe

Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят

lovesan ★★★
() автор топика

One - это одна из лучших песен что я слышал. А Slaeyr - это какой-то треш. Во всех смыслах

Chord ★★★★
()

Слушаете говно какое-то, дети. Хотя бы онсамбль песняры послушали. Во где классика, расширяйте кругозор.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Вот зе фак.

Я думал ты щас на-гора выдашь нам ранние композиции Сида Баррета, а у тебя дип пепл - вершина элитизма. Ну понятно.

lovesan ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nightsinger

А вообще из тяжелого рока в последнее время слушаю Napalm Death

Они ещё живы оказывается... А-фи-геть...

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Минутка бесполезных знаний: обладателем рекорда по разнице высоты подъёма и глубины погружения является Виктор Весково, покоривший и самую высокую вершину и самую глубокую впадину. Но рекорды ему надоели и он решил устроиться таксистом.

12 июня 2020 года, на дне Бездны Челленджера побывала вторая женщина — Ванесса О Брайен, альпинистка, покорившая Эверест. Пилот — Виктор Весково.

20 июня 2020 года, Келли Уолш, сын знаменитого Дона Уолша, достиг дна Бездны Челленджера, доведя тем самым число людей, побывавших в Марианской впадине до двенадцати. Пилотом был Виктор Весково.

25 июня 2020 года Ин-Цонг «YT» Лин, учёный из Лаборатории океанической акустики, стал тринадцатым человеком, посетившим Бездну. И первым человеком азиатского происхождения. Пилотом был Виктор Весково.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.