LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Игра для толксов: «Угадай пользователя по описанию/цитате»

0

1

По предложению @Spoofing. Решил запилить отдельный тред.

Начну:

1. Пишет всем комментарии.

2. «…ты когда какаешь, то писаешь? А какаешь многобайтово, или в однобайтовой кодировке?»

3. Не любит изюм.

(Давайте только без поиска по цитатам, а то так не интересно.)

Подсказка по первым двум пунктам

Спойлер

★★★★★

Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от sudopacman

@mord0d, тебе тут в любви признаются.

Настроения ЛОРа непредсказуемы! Совсем недавно меня считали чуть ли не самым неадекватным. (%

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateWin

Первый комментарий: 21.07.07 00:46:37
Последний комментарий: 23.07.07 21:56:40
Число комментариев: 51

Слишком сложно.

sudopacman ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

Ну, нет. Невозможно отрицать чёткие культурные границы. Японец и в Афганец — это не одно и то же, беженцы с их мусульманством им откровенно не всрались.

У нас тут свой мирок, в рамкой которого у нас скрепы и вбуханные горы налогов на окружающие нас блага. И нафиг нам впускать дикарей из стран третьего мира на всё готовенькое?

Никаких случайностей на единицу времени, это всё сложилось за очень большой его отрезок.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

В правильном направлении мыслишь. Но нет. Не он. Копни немного глубже во времени. Один из его главных опоннентов тут упоминался.

hateWin ★☆
()

Там только сегменты, но они в принципе могут быть любого размера в пределах до 64k, а так как Танненбаум был ленив, то эту фичу не использовал (вообще на ней вот полуось надломилось, они долго не могли в 32 бита из-за сложного защищённого режима в 16, ну или по какой-то другой причине)

А сегментов можно довольно много создать, глобальных только около 8000, а локальных я уже не помню сколько

luke ★★★★★
()

Вот, нашел

LDTs are the siblings of the Global Descriptor Table (GDT), and each define up to 8192 memory segments accessible to programs

В принципе, чтобы накрыть всё адресное пространство 286го (16 Мб), достаточно 256 сегментов по 64k… Если я не ошибся в двух соснах.

luke ★★★★★
()

Это от оси зависит. Физически вообще можно сделать разные сегменты на один и тот же участок памяти.

luke ★★★★★
()

Оно кстати и в 386 так же, только все быстренько убегают во flat и кладут болт на сегменты

luke ★★★★★
()

Правые борятся за регулирования рынка чтобы всеми силами запретить в нем участие людям родившимся в другой стране.

Но ведь участвовать в рынке можно и из своей страны

Harald ★★★★★
()

тоже ждешь, когда кафка издохнет? :)

leave ★★★★★
()

Кудесник. Может победить физику и «настроить» энергопотребление древнего мобильного 37W кипятильника M-линейки вплоть до прогиба любого современного процессора U-линейки, что по энергопотреблению, что по производительности. Не знает что такое Linux.

WitcherGeralt ★★
()

Отгадали уже выше. А этих я вообще не знаю :)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

И что? :) Мои загадки тоже уже по три раза отгадали.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.