LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[неделя игр в толксах] Помогите вспомнить игру

0

1

В общем суть такова:
Игра на Sega Mega Drive 2
Из неё отрывочно помню, что управляешь каким-то мужиком. Он ходит и может бить, а если где-то там подзарядится - может стрелять и вроде даже цепляться за стены и потолок (если мне не изменяет память - я это уже плохо помню).
Помню, что есть уровни с джунглями, где местами встречаются открытые помещения с компьютерами. И там ещё местные туземцы (или как их правильно назвать) компьютерам поклоняются. В конце какого-то уровня есть женщина, которая будет персонажа бить при попытке её ударить.
Также вспоминаю тёмненький уровень с телепортами и каким-то грязевым человеком, которого можно временно нейтрализовать.
И ещё что-то помню про чёрную кошку в тёмной комнате (хотя может и не из той игры).

Вот такая вот игра. Вспомнить название не могу.

★★★★★

Названия не знаю, но

будет персонажа бить при попытке её ударить

ilold

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Самая сильная сторона этой игры — сюжет, пожалуй.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>Джимми-суперчервяк?
нет, но ТС-у рекомендую в него поиграть

memnek
()

> ходит и может бить, а если где-то там подзарядится - может стрелять и вроде даже цепляться за стены и потолок

Не Metal Mutant случайно?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

>> Похоже на Flash Back

Там никто не поклонялся компьютерам. Именно по этой детали и совокупности остальных я сделал вывод, что это Generations Lost :)

GotF ★★★★★
()

Чёрная кошка в тёмной комнате, тёмненький уровень с телепортами, грязевой человек вроде всё это было в Джимми-суперчервяке. Просто сногсшибательная игрушка.

Fantasma
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.