LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Игра для толксов: «Угадай пользователя по описанию/цитате»

0

1

По предложению @Spoofing. Решил запилить отдельный тред.

Начну:

1. Пишет всем комментарии.

2. «…ты когда какаешь, то писаешь? А какаешь многобайтово, или в однобайтовой кодировке?»

3. Не любит изюм.

(Давайте только без поиска по цитатам, а то так не интересно.)

Подсказка по первым двум пунктам

Спойлер

★★★★★

Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 3)

Ответ на: комментарий от sudopacman

А шашлычника из Новосибирска уже загадывали? Мичкова тут причем

Подсказка: тред где Мичкова продаёт свой лифчик.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateWin

Выложил в галерею скриншот с пятой плазмой и манджарой, работающей на 4 малине

эту картинку ещё кто-то от сюда на хабру утащил без разрешения ссылки на первоисточник…

а в чем собственно вопрос?

ukr_unix_user ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ukr_unix_user

Игра для толксов: «Угадай пользователя по описанию/цитате»

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

я помню где и когда

Мне никто не поверит, но за свою жизнь я с десяток печей по знакомым когда-то по молодости сложил. =) Так что, себе сложить труда не составляло. =)

Очень крут. Прям всему ЛОРу большой плюс за таких людей тут.

Toxo2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

нет. я отрицаю жульничество и распилы на фоне обычного сезонного гриппа, вызванного одним из штаммов коронавирусов. коронавирусы никуда не денутся. они всегда были на планете. а вот фашизм, который развели на фоне искусственно созданной паники и ограбление бюджета (никому не нужные и не работающие «вакцины» обошлись нам с вами в 170 миллиардов рублей налогов) я не признаю и не переношу. я считаю это преступлением против людей, нарушением базовых прав человека, Конституции, хищением в особо крупных размерах, превышением полномочий, мошенничеством и много чего ещё. по-хорошему, за такое надо судить и сажать.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

я уж не говорю про то, что это мошенничество нанесло существенный удар по бизнесу, по культуре и по экономике. у нас в городе закрылись почти все малые предприятия. многие люди оказались без работы. культурные заведения тихо умирают без посетителей. и это просто какой-то форменный ПЦ, господа-товарищи. это злонамеренная афёра совершенно невиданного масшаба, сравнимая разве что с войной или каким-то глобальным катаклизмом. и это всё на ровном месте, без всякой причины. просто хотят нажиться и убить весь независимый бизнес, чтобы всех загрести под свой контроль. фашизм как он есть. сегодня вон Новая Газета написала про фашизм в Пермском крае и Удмуртии. ещё только жёлтые звёзды осталось нашить на одежду, а так никакой разницы. я сочувствую жителям оккупированных территорий, но пока они сами не встанут на защиту своих прав - так оно и будет. к сожалению, население тут привыкло подчиняться любому маразму. поэтому он будет крепчать.

Iron_Bug ★★★★★
()

я отрицаю жульничество и распилы на фоне обычного сезонного гриппа, вызванного одним из штаммов коронавирусов

Аккуратная формулировка, что сказать, такую свежевыдуманную тобой туфту я тоже отрицаю.

t184256 ★★★★★
()

И не говори, у тебя из рук вон плохо получается.

t184256 ★★★★★
()

Я рад, что лично у тебя никто не хапнул осложнений и/или не умер. Могу лишь посоветовать прикрывать в приличном обществе рот когда в следующий раз решишь выставить себя привычным тебе образом.

t184256 ★★★★★
()

раздутый вокруг обычного гриппа

1. Ну число смертей как бэ намекает на то что это не «обычный грипп»
2. Вы общались с людьми которые переболели чутка посложнее чем «переболел дома», вариант с реанимацией и т.д. ?

anc ★★★★★
()

не работающие «вакцины»

Проваляться дома в кровати вместо под-ИВЛ-в-реанимации/печке. Имхо вполне себе результат.

anc ★★★★★
()
30 ноября 2021 г.
25 января 2022 г.
Ответ на: комментарий от luke

Чинарулез участвовал в срачах про священные тексты и аксиоматику атеизма и что-то говорил про философию.

hateWin ★☆
()

Самый одиозный критик Slackware

Любитель лиспа. Технофашист.

hateWin ★☆
()

Хомячек Грабового, вместе с коминтерном участвовал в эпик тредах ЛОРа. Отметился в созданной Шаманом теме с ссылками на эти треды.

Топикстартер треда Материалистам ЛОРа. Утверждал, что «методика» Грабового не туфта.

hateWin ★☆
()

Работал в техподдержке интернет-провайдера, изучал оккультизм по Верещагину

Автор мема «Авторитетный источник»

Komintern

hateWin ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.