Спросит надел ли ты маску прежде чем написать этот пост.
Будто кто-то в хлаомях и хуавеях сосмневался. Apple уже даже и не скрывает, что следит за пользователями вплоть до анализа содержимого фотографий. Остальные пока стесняются.
Ох анализ у них на уровне. Понять то что AppGallery даёт возможность искать в сторонних маркетах - это прям надо было долго анализировать смартфон наверное.
HMD Global такая же финская, а железо штампует Foxconn (Тайвань). Ну и прошивку своего телефона я изучил, ноу криминалити, несколько я могу судить. Тем паче, что андроид там самый что ни на есть стоковый.
знаю пожилого человека, хз как вич попал (при мед процедурах всегда есть ничтожная вероятность), год болезненности, потом словил менингит и внезапно за несколько дней умер. На вич никто не догадался проверить. Только после смерти разобрались. Это при том, что вокруг все от ковида бегали.
Нет, нет. До недавнего времени на их коробках было написано «Sony Mobile, Стокгольм», опять же, постоянно выпускают угловатые флагманы в матовых цветах как у Ericsson r320s, A1018s (тёмно-пурпурный, тёмно-синий, тёмный морской волны)... Что было круто в юности, неплохо и сейчас.
Флагманская модель Xiaomi Mi 10T 5G оказалась оснащенной программами, которые идентифицировали и цензурировали словосочетания «свободу Тибету», «да здравствует независимый Тайвань», и «демократическое движение» в разных контекстах, в том числе в интернет-браузере Xiaomi.
На моделях, поставляемых в Европу, эти программы отключены