Я в своей деревне к главному оборотню приходил в 2009г с просьбой запретить Свид@т@л@й И@г0вых и обвинял его зама в бездействии. От меня просто отмахнулись и в чёрный список пожизненно внесли(наверное, как особо опасного психа) и ни разу за 10 лет предпринимательсва даже никто не пришёл ни с одной проверкой.
Последние 2-3 года на форумах активно наезжаю на ZOG и ничего пока... А что он мог сделать такого??! Ума не приложу... :D
Тут всё настолько просто, что даже больно. Государственный департамент США требует, чтобы все баксы, выделенные ими на различные виды борьбы в различных странах, не оседали в этих странах в виде автомобилей и недвижимости, а возвращались в Соединённые Штаты. Если этого не происходит, они начинают сношать чиновников в этих странах, и им плевать, имеют они к этой балалайке с борьбой отношение или нет. Вот, собственно и результат. А какой он должен быть, по-твоему?
Да, но я перестраховщик, и только процентов 20 таких подсказок использую
Мало того, эти моргания только с толку сбивают, может он на лево собрался поворачивать, для меня лучше бы он просто ехал максимально справа ни чем не моргая.
А ему-то зачем в снегу ночевать. Ему погранполосу пройти - и вот он, пьянящий воздух свободы. Зимой в финке бомжевать - удовольствие на любителя, скорее всего он их погранцам сдаться собирался.
Если что, скажи, что ты известный лоровец, будут обижать - всё расскажешь на LOR-e и обижающие прогремят на всю страну и за её пределами. Может, даже в праймтайм.
Во всяком случае, шансы корректного поведения органов повысятся.
Если ты не в розыске, садись на ближайший рейс куда-нибудь в Турцию, оттуда потом дёрнешься куда тебе надо. В Беларусь можно, это стандартный вариант. У тебя ведь есть загран?
Ну а от кого бежишь то? Если от санитаров, то вряд ли сильно искать будут, можно и в РФ сидеть на съёме по-чёрному и работать не официально. Ну или СНГ подходит, например рабочая виза в Украине. Если от ментов, то всё плохо, нужны определённые страны и бабло на легализацию, а без правового статуса однажды попадёшься. Ну шо тут сказать, ССЗБ, беги отшельником в ЧЗО.
Пока нет легалайза увы, но в лесу растет конопля и у местных тоже можно ее достать. Там на краю леса загородный комплекс думаю как клево было бы отдыхать захотел покурить ушел в лес никто не видит, никто не знает.