LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Manhunt

Да не, думаю что на всякий случай нужен план Б

Shulman
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shulman

Поздно, я сделал скриншот, щас пойду нотариально заверять! :)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

знаешь, что означает, если тебе на пустой (или не совсем) дороге моргнули правым или левым поворотником?

Если левым – встречка пустая и можно обгонять. Раньше вроде так было, пока дальнобой был элитой среди водил.

u-235
()

вангую, следак приходил, из-за того что какие-то там твои данные на сайтах какого-то там уже не блохера запалились?

а чо ссышься-то сразу?

если б к тебе по уже готовому делу сразу с повесткой пришли, где ты указан в роли свидетеля или еще кого-то, тоды ой. вот тогда стоит напрягчь анус.

а пока это просто визит. можешь хер забить

n_play
()
Ответ на: комментарий от u-235

Раньше вроде так было, пока дальнобой был элитой среди водил.

такое если и было, то только в уютном маня-мирке этих самых дальнобоев.

достаточно было их переговоры по срации услышать.

n_play
()
Последнее исправление: n_play (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Лол. Ты активно шатал режим?

Я в своей деревне к главному оборотню приходил в 2009г с просьбой запретить Свид@т@л@й И@г0вых и обвинял его зама в бездействии. От меня просто отмахнулись и в чёрный список пожизненно внесли(наверное, как особо опасного психа) и ни разу за 10 лет предпринимательсва даже никто не пришёл ни с одной проверкой.
Последние 2-3 года на форумах активно наезжаю на ZOG и ничего пока... А что он мог сделать такого??! Ума не приложу... :D

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от n_play

Тут всё настолько просто, что даже больно. Государственный департамент США требует, чтобы все баксы, выделенные ими на различные виды борьбы в различных странах, не оседали в этих странах в виде автомобилей и недвижимости, а возвращались в Соединённые Штаты. Если этого не происходит, они начинают сношать чиновников в этих странах, и им плевать, имеют они к этой балалайке с борьбой отношение или нет. Вот, собственно и результат. А какой он должен быть, по-твоему?

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от xwicked

Последние 2-3 года на форумах активно наезжаю на ZOG и ничего пока...

Ну так потому что ЗОГа нет, вот и ничего. Вот попробовал бы на шароземельщиков наехать, сразу бы пришла шароземельная мафия.

gremlin_the_red ★★★★★
()

Да, но я перестраховщик, и только процентов 20 таких подсказок использую

Мало того, эти моргания только с толку сбивают, может он на лево собрался поворачивать, для меня лучше бы он просто ехал максимально справа ни чем не моргая.

voltmod ★★★
()
Последнее исправление: voltmod (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crypt

А мы тогда решили тряхнуть стариной и сходить в зимний поход. С палатками, ночевкой в снегу, вот это все.

Немного не рассчитали с погодой - ожидали -7,а ночью было -25.

pinus_nigra
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Знаю одно место где можно незаконно пересечь границу с Украиной. Итересует?

в киеве считают, что крымский мост. угадал?

alysnix ★★★
()

Нужно 1 место в багажнике.

почему не рассматривается вариант в чемодане через турцию?

alysnix ★★★
()
Ответ на: Идея получше от CLU

А что, грузовики космикой ещё не просвечивают?

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alysnix

Не понял? Не угадал, если ехать в Украину через Крым то считается незаконным посещением Крыма и часто заворачивают в аэропорту или на границе.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Не угадал,..

я угадал. именно пересечение границы крыма по мосту они и считают фактом нарушения границ украины…. ну или паромом..если он там еще есть

alysnix ★★★
()

Доехать до ближайшего посольства этих стран и попросить убежище будет менее палевно, чем ломиться через границу в багажнике.

P.S. Только нужны конкретные доказательства преследования со стороны кровавой гэбни. Замогильный шепот «За мной следят!» не прокатит.

qtm ★★★
()
Последнее исправление: qtm (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pinus_nigra

с недосыпу прочитал «трахнуть» и испугался:(

а ночью было -25

но пакистанцу-то ничего, а?;) на снегу перекантовался)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xwicked

с просьбой запретить свидителей

Так ты, оказывается, большой сторонник российского ЗОГа. Нежданчик, чё.

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

А ему-то зачем в снегу ночевать. Ему погранполосу пройти - и вот он, пьянящий воздух свободы. Зимой в финке бомжевать - удовольствие на любителя, скорее всего он их погранцам сдаться собирался.

pinus_nigra
()

Это нормальные люди так сигналят. А дебилы - как выше написали.

pinus_nigra
()

Так вроде понятно по последним его комментариям?

peregrine ★★★★★
()

Можно прикинуться большой собакой и улететь в клетке с фальшивым хозяином? У меня давеча сестра так спаниеля в Германию увезла.

AntonI ★★★★★
()

А ты признаёшь суверенитет и территориальную целостность Грузии, осуждаешь оккупацию войсками РФ?

Harald ★★★★★
()

Хоспади, всё равно, все умрём, что суетиться-то.

Если что, скажи, что ты известный лоровец, будут обижать - всё расскажешь на LOR-e и обижающие прогремят на всю страну и за её пределами. Может, даже в праймтайм.

Во всяком случае, шансы корректного поведения органов повысятся.

P.S. А ты закопал стюардессу?

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 2)

В Грузию можно через Абхазию попасть

linuxoidspb
()
Ответ на: комментарий от Harald

В чем проблема сводить себя к ветеринару?

AntonI ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novus

Во всяком случае, шансы корректного поведения органов повысятся.

Гарантированно, но непонятно, что дальше делать, когда их представители досмеются.

t184256 ★★★★★
()

Если ты не в розыске, садись на ближайший рейс куда-нибудь в Турцию, оттуда потом дёрнешься куда тебе надо. В Беларусь можно, это стандартный вариант. У тебя ведь есть загран?

InterVi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от InterVi

Не стоит ждать когда они придут за тобой (сами)

Shulman
() автор топика

Ну а от кого бежишь то? Если от санитаров, то вряд ли сильно искать будут, можно и в РФ сидеть на съёме по-чёрному и работать не официально. Ну или СНГ подходит, например рабочая виза в Украине. Если от ментов, то всё плохо, нужны определённые страны и бабло на легализацию, а без правового статуса однажды попадёшься. Ну шо тут сказать, ССЗБ, беги отшельником в ЧЗО.

InterVi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Мне пока что только один человек обещал рассказать что то реальное по теме.

Думаю надо сотрудников одного фонда спросить, как они справились

Shulman
() автор топика

Судя по последним данным, нужно водить дружбу с дальнобойщиками.

Harald ★★★★★
()

Пока нет легалайза увы, но в лесу растет конопля и у местных тоже можно ее достать. Там на краю леса загородный комплекс думаю как клево было бы отдыхать захотел покурить ушел в лес никто не видит, никто не знает.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.