LINUX.ORG.RU

> первый нах заключается в том, что эту хреновину выведеит из строя система нисколетящих воздушных шаров... можно, например, заюзать надувных секретарш Саныча =)

почему собственно :-? какое отношение имеет наземная автоматическая установка к воздушным шарам?

другое дело, что на их видео она метко стреляла лишь по статичной мишени. а вот как она поведет себя при стрельбе по движущейся мишени - это вопрос интересный.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Во вторых двигались мишени там достаточно медленно и неуклюже. Не думаю что в условиях боя кто-то будет шататься по открытой местности как пьяный сержант в увольнительной.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Во вторых двигались мишени там достаточно медленно и неуклюже. Не думаю что в условиях боя кто-то будет шататься по открытой местности как пьяный сержант в увольнительной.

вывод: для эффективного использования автоматической пушки диверсанта сперва нужно изловить, связать и поставить к стенке. а уж после пушка разберется сама. пока что впечатляет не очень, зато помогает снять комплекс вины с расстрельного караула.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> почему собственно :-? какое отношение имеет наземная автоматическая установка к воздушным шарам?

Ну не летящим же... куча движущихся мишеней сведет с ума это поделие, если квадратики - это то как она реально выделяет движущийся объект, то программерам низачод (за их зарплаты лучше сделал бы).

И еще инженерный минус - слишком много оборудования установленно непосредственно на движущейся платформе - слишком большая зона поражения, движок вертикального хода вообще идиот размещал...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

> а вы обратили внимание на мышку , перемещение которой осуществлялось явно не по команде робота ?

Да и излишне забористый GUI наталкивает на мысли о том, что она такая же автоматическая как я балерун...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.