LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Запущен самый крупный видеосервис в России

0

1

Экосистема VK запустила новую видеоплатформу VK Видео.

VK Видео стал крупнейшим видеосервисом в России с ежедневной аудиторией более 40 млн человек, что стало возможным благодаря объединению видеоресурсов соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также всех продуктов компании VK.

«Мы наконец запустили то, что от нас так давно хотели пользователи, авторы и партнеры - самый большой по аудитории видеосервис в России за счет объединения всех видеоактивов в рамках единой платформы VK Видео. Это позволило нам предоставить доступ к 40-миллионной аудитории ежедневных активных зрителей видео - они смотрят свыше 2 млрд уникальных видео ежегодно, а авторы загружают более 250 млн роликов. Теперь у нас единый видеоплеер, одна команда и единая технология - все это позволяет нам быстрее создавать и внедрять новые технологии и решения», - отметила CEО «ВКонтакте» и VK Видео Марина Краснова.

https://tass.ru/ekonomika/12678271

Ответ на: комментарий от anc

Тебе же ясно сказали, что «никто не собирается закрывать западные интернет-платформы и сервисы, пока не создано нормальной российской альтернативы».

Djanik
() автор топика

у нас теперь получается единая социальная сеть на всю страну? объединились сервисы mail.ru, одноклассники и вк - это немало.

crypt ★★★★★
()

да нормально. какая разница? раньше девочка могла оказаться в одноклассниках (ну это если сильно в возрасте), а теперь ты ее через вк найдешь)

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

у нас теперь получается единая социальная сеть на всю страну? объединились сервисы mail.ru, одноклассники и вк - это немало.

Осталось только прикрутить обязательную авторизацию через госуслуги.

Tigger ★★★★★
()

ты меня подловил) вроде бы вк еще достаточно популярен, а одноклассники неочень.)

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Не знаю что там с ютубом, но у меня частенько лагают видосы с мобильного в ВК, а вот в ютубе никогда

До Ютуба всем как до Парижу раком в плане стабильности. На любом говноканале, Ютуб работает, а ВК бесконечно крутит колёсико. Взять те же стримы Роскосмоса. На Ютубе просто включаешь и смотришь где угодно, в ВК смотришь только дома по вайфаю или с компа. Страшно даже представить, какие деньги вкладывает Гугл в Ютуб для того, чтобы так было.

Alden ★★★★
()
Последнее исправление: Alden (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Alden

Может дело банально в том, что ты тытрубе видосик с разным разрешением храниться, а в вк нет?

anc ★★★★★
()

Может дело банально в том, что ты тытрубе видосик с разным разрешением храниться, а в вк нет?

То есть, ВК в более низкие разрешения видео на лету перекодирует, а не хранит файлы где-то у себя на серверах?

Alden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alden

Та я не знаю как у него, никогда не пользовался. Не более чем предположил что может в этом дело.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Не, Фроська вполне нормально. Хорошо, что не Двенюня какаянидь ;)

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.