LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

МВД рассказало об итогах борьбы с пиратством

0

0

"За десять месяцев текущего года ущерб в сфере интеллектуальной собственности составил почти 2,5 миллиарда рублей.

За данный период по фактам нарушения авторских и смежных прав было возбуждено 6 тысяч 432 уголовных дела, к уголовной ответственности было привлечено 3 тысячи 82 человека. За весь прошлый год всего было зарегистрировано почти три тысячи аналогичных дел."

Вот бы они ещё убийства и грабежи так раскрывали... Переходите на Linux пока к вам не пришли с подарочными баслетами ;)))

★★★★★

Что, уже по домам ходят с проверками? Если нет, то чего опасаца?

anonymous
()

> За данный период по фактам нарушения авторских и смежных прав было возбуждено 6 тысяч 432 уголовных дела, к уголовной ответственности было привлечено 3 тысячи 82 человека. За весь прошлый год всего было зарегистрировано почти три тысячи аналогичных дел."

т.е. ларьки бомбят процентов на 20 активнее ?

Syncro ★★★★★
()

>МВД рассказало об итогах борьбы с пиратством
Оренбургское? ;o)

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

> т.е. ларьки бомбят процентов на 20 активнее ?

нет, просто в этом году не все успели вовремя забашлять

anonymous
()

Ну перейдешь ты на линукс, ну всё равно к тебе придут и расстреляют за 50Гб пиратских музыки и фильмов. Ну и причем тут линукс?

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

кто будет заявлять о попранных правах ? в США есть организация, которая лоббирует борьбу с p2p сетями, варезниками и mp3/video порталами, да и то все время придумывают очередной youtube. У нас - показательные акции, дрючат только юридические лица (по наводкам M$, отечественных издателей и конкурирующих фирм)

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xnix

А? Че? Я по прежнему отовариваюсь двдшной пиратней в переходах под Можайкой и на Кутузовскм, а еще на выходе из Алексеевской. Упс.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от xnix

Наивный. Если ты что-то скрываешь от органов, значит делаешь что-то незаконное. А раз так, то у них есть методы, для того, чтобы ты пришел с чистосердечным признанием.

Energizer
()

> тебе придут и расстреляют за 50Гб пиратских музыки и фильмов.

ггг. Сына, не имеют права. Иначе, библиотеку Мошкова давно бы расстреляли, а так только авторы лично просят убрать их книги. Было дело, что издатель начал пальцы гнуть и невежлево требовать убрать какую-то книгу из каталога, после чего был отправлен в пешее эротическое и только после письма от автора книгу убрали, бо никто больше не имеет права ничего требовать. Ты как всегда некомпетентен.

mutronix ★★★★
()

> Наивный. Если ты что-то скрываешь от органов, значит делаешь что-то незаконное.

Ага, с людьми переписываюсь и очень не хочу, что бы мою почту читали без моего ведома. Это моё право и оно отражено в Конституции.

> А раз так, то у них есть методы, для того, чтобы ты пришел с чистосердечным признанием.

Бедный ты наш. Тебе в Белоруссии так хренова живется. Ты адресок оставь, мы тебе хлеб на сухари высылать будем. Чтобы было что пожрать, когда к тебе злые дяди из органов придут со шмоном, как к уголовнику да за венду с музыкой заметут в СИЗО до суда. Ты хоть ГК, УК своей страны почитай что ли, а то может ты 3.14здишь ненароком?

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>только после письма от автора книгу убрали

А, так это письмо от Вильяма, нашего, Шекспира было.

anonymous
()

>>Бедный ты наш. Тебе в Белоруссии так хренова живется.

Причем тут Беларусь? Так, для общего развития почитай: http://www.fictionbook.ru/author/ajippo_v_a/ne_zarekayisya_ne_okonchena/ajipp...

зы: Вобще-то эта книга в полном варианте была на сайте гоблина, но сейчас её там почему-то нету.

>>Ты адресок оставь, мы тебе хлеб на сухари высылать будем. Чтобы было что пожрать, когда к тебе злые дяди из органов придут со шмоном, как к уголовнику да за венду с музыкой заметут в СИЗО до суда. Ты хоть ГК, УК своей страны почитай что ли, а то может ты 3.14здишь ненароком?

Все подобные вопросы задавай аффтару топика.

Energizer
()

>>ггг. Сына, не имеют права.

Вот и я о том же. А теперь давай вместе объясним аффтару топика, что он страхунагнал и на линукс переходить не обязательно.

Energizer
()

> Вот и я о том же. А теперь давай вместе объясним аффтару топика, что он страхунагнал и на линукс переходить не обязательно.

Да, не обязательно.

mutronix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.