LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Типичнешее письмо от клиента. Меня ругают за низкие тарифы

,

0

1

К вопросу стоимости часа программирования на сегодня в Великой России.

Типичнейшее письмо от клиента. Клиент на тарифном плане - 20 русских рублей в час:

Андрей, а сегодня Вы уже потратили на обновление 2 часа? Вроде бы последнее письмо было вчера в 0:37 Такой хороший тарифный план, я не тороплю Вы сегодня планируете ещё работать над обновлением? Просто не хочу переходить на новый тарифный план т.к денег совсем нет, нет клиентов. От слова совсем. Не знаю что делать. Конечно же я понимаю что этот тарифный план только для заманивания клиентов. Я не буду с Вас требовать остаток средств, сделайте до конца обновление всех модулей Ещё нужен скрипт или модуль(под Друпал) для загрузки прайс листа ( тот файл который я уже присылал) обратно на сервер (в магазин) за него доплачу 300 руб(3 евро) если он не стоит, если согласны по рукам? Сроки не сильно важны, главное чтобы сделали. Вы же умный

Перемещено leave из job

А зачем так дешёво себя продаёшь?

KivApple ★★★★★
()

На дешевый «тарифный план» идут только халявщики и нищеброды? Вот это поворот!

goingUp ★★★★★
()

С другой стороны ты наверное и не напрягаешься. Я вот получаю примерно 1000 в час. Зато сегодня на работе сидел 11 часов, вышел выжатый как лимон, даже за рулем решил не ехать, вызвал убер. А ты часа 4 посидел, 80 рублей заработал и пошёл репу сажать или чем вы там в провинции занимаетесь. Есть в этом своя прелесть, ей богу.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

получаю

а другим зарабатывать приходится

на работе сидел

нормально - мне бы такую работу

чем вы там в провинции занимаетесь

работы нет вообще - ездим в дсы на заработки

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Я скоро начну стримить как растут кабачки в реальном времени. Только мамка говорит что зимой будут какие-то проблемы но я пока не вникал

rukez ★★★★
()

когда вырастут - за квартиру ими заплати

Я разыграю их среди самых активных донатеров моего стрима!
А тем кто просмотрит весь стрим от начала и до конца отправлю автограф и набор луковиц в подарок! Кабачки же из луковиц растут?

rukez ★★★★
()
Последнее исправление: rukez (всего исправлений: 1)

что есть такие дураки?

Слыш ты сча огребешь за разжигание межовощёвой ненависти! Сам небось за помидоры топишь вот и бесишься!!11

rukez ★★★★
()

главное - заниматься любимым делом, тем, что приносит удовольствие, а деньги приложатся!

Keltir
()

В принципе - я не жалуюсь. У меня даже нет тарифного плана где я бы работал больше 6 часов в день.

Яблоки нужно собирать. Их очень много. Лежат на земле в несколько слоёв. Но я подхожу, срываю штук 10 - и домой - ну нафик.

kompospec
() автор топика

Это в пересчёте на российские рубли? Как примерно соотносится со средней зарплатой в Нур-Султане?

i-rinat ★★★★★
()

Зато сегодня на работе сидел 11 часов, вышел выжатый как лимон

Переработки вредны, в пятницу поработай до 14-00, чтобы в ноль по переработке выйти…

fsb4000 ★★★★★
()

4.2.

Полно заводов непрерывного производства, которые работают в 3 смены.

fsb4000 ★★★★★
()

Вы же умный

Обожаю просто эту фразу, никогда не подводит.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от superuser

Как? Я по предоплате работаю. Сделал обновление Друпала. Трижды. Клиент не сказал что у него сборка. Потом, при обновлении модулей - слетел дизайн с заглавной - допиливал вручную - лазил во Вьюхи, CSS-ил - увеличивал ширину. Работаю не покладая рук. Получил 200 рублей

kompospec
() автор топика
Последнее исправление: kompospec (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kompospec

Да я шучу. Но, думаю, так может сказать только чистейшей души человек или наоборот )

superuser ★★★★☆
()

Сам с таким сталкивался, когда работал ради опыта. Получил несколько довольных клиентов, сделал более высокие ставки за проект.

dicos ★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Это в пересчёте на российские рубли?

Да.

Как примерно соотносится со средней зарплатой в Нур-Султане?

Хз, тут всё сильно по-разному. Если брать неквалифицированный труд, то тысяч 40 можно зарабатывать. Программисты от 100 получают (мидлы), если верить вакансиям. Чиновники могут и 50, могут и 500 получать, лексусов тут чуть ли не больше, чем жигулей.

Legioner ★★★★★
()

20 руб в час

Из каких экономических соображений получилась эта цифра вообще? Из расчёта сколько попрошайки получают за час в переходе?

А я ещё думал, что я мало просил, когда у меня было всё совсем плохо, но если ты с дипломом можешь себе позволить работать за

20 руб в час

значит, всё тебя устраивает, с голоду не умираешь. Ты же этим точно не ради денег занимаешься.

PhysShell ★★
()
Ответ на: комментарий от zendrz

кринж

Ну автор точно кринж. Клиент вполне обычный васян.

no-such-file ★★★★★
()

Сегодня этот клиент спрашивает сможет ли он вернуться на 20 руб в час, если он пару дней просидит на тарифе 90 руб в час?

kompospec
() автор топика

Андрей, а какой тарифный план будет (1 евро в час, 90 руб до 4 х часов в день, так?), это первый вопрос. Второй вопрос, можно будет если деньги закончатся (надеюсь что такого не произойдет), вернуться на старый т.е. на тот на котором я сейчас?

kompospec
() автор топика

А зачем ты это рассказываешь? Чтобы над тобой поржали? Отвратительно, честно говоря, узнавать тебя с этой стороны. Сочувствую твоим клиентам.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Я ведь писал - Зачем. Меня ругают за низкие тарифы

К вопросу стоимости часа программирования на сегодня в Великой России.

Вы не читали?

kompospec
() автор топика
Последнее исправление: kompospec (всего исправлений: 1)

Меня ругают за низкие тарифы

Это утверждение никак не связано с вопросом «зачем». Попробую подсказать ответ, как в первом классе: «Я выкладываю переписку чтобы…» продолжи предложение.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fsb4000

Полно заводов непрерывного производства

ло п.барышево - покажи где?

amd_amd ★★★★★
()

А какой у вас месячный доход с такими тарифами?

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Princesska

Нет. Там всё не так просто:

1. 20 русских рублей в час. Не более 2 часов в день. - Это Бонусный тариф. Служит в качестве основы для дальнейшего взаимодействия.

2. 1 евро в час. Не более 4 часов в день. - Это бонусный тариф.

3. 2 евро в час. Не более 6 часов в день, но и не менее 4 часов в день. - Это обычный мой тариф.

4. 4 евро в час - Нужно для счастья :-)

Как происходит работа по бонусным тарифам:

1. Вы переводите небольшую предоплату(только по моему запросу!) - например на 2 дня по 1 тарифу - 100 руб.
  2. Я работаю когда захочу и пишу каждый день - Остаток - сколько я вам остался должен за вычетом выработанных часов.
  3. С остатком меньше нуля я прекращаю работу и начинаю просить оплату.

Как происходит работа по рабочему тарифу №3:

1. Вы переводите предоплату(только по моему запросу!) как минимум на 4 часа в день - 640 руб;
  2. И вы полностью располагаете моим рабочим временем. Я веду его подсчёт и при достижении 6 часов в день я прекращаю работу;
  3. В баланс я записываю часы только за выполненную работу. То есть я могу заниматься изучением нового модуля хоть 4 часа, но в баланс я запишу:
  • Установка модуля - 30 мин;
  • Настройка модуля - 1 час.

!!! Если у вас не предоплачен следующий день - я в праве искать себе нового заказчика!!!

Вы никак не сможете остаться мне должны по результатам моей работы. А я могу остаться вам должен, и вернуть Остаток на текущий момент времени.

Телефонные и пр. голосовые разговоры по любому из тарифов - 2 евро в час.

Реквизиты: http://prohorov-andrej.ru/rekvizity

kompospec
() автор топика

Практически я сижу на Тарифе №2

Но не всегда.

Тариф №3 - это счастье. Было. Один раз. Пару месяцев.

kompospec
() автор топика

Дичь какая. Я бы не опустился до такой модели на в качестве исполнителя, ни в качестве заказчика. Если вы опустились, то всё что вам пишут и не пишут вы заслужили.

slovazap ★★★★★
()

нормально - мне бы такую работу

иди напрягай свою задницу, готовься к собесам. проходи и будешь ровно там же и так же работать. (на самом деле нет, дело даже не в работе, ты же просто собес не пройдешь никогда).

работники всегда нужны.

потом заодно расскажешь, как будешь за день офисной умственной работы уставать, что даже за руль колымаги садиться сил не будет. ну или не будешь уставать, для тебя же это изич всё.

n_play
()

Ты бесплатно работаешь, если ты ещё не понял.

Подозреваю, что и качество услуг соответствует, впрочем.

WitcherGeralt ★★
()

Собирая и сдавая цветмет с другим вторсырьем вы бы заработали больше за то же время

Kolins ★★★★★
()

Чувак, зекам больше платят за работу в колониях. Может тебе просто украсть водки в Магните ночью (днём охрана побьёт) и уехать в колонию на пару лет? Армия тоже как вариант, но туда тебя по здоровью не возьмут.

cocucka ★★★★☆
()

20 русских рублей в час

Это же втрое меньше "минималки"! ТС, очевидно, либо подрабатывает по пару часов в день чесанием языка, либо мазохист.

Korchevatel ★★★★★
()

Почему ничего? Можно сняться в гачи-фильме, получит больше, чем за всю жизнь на таком тарифе.

gremlin_the_red ★★★★★
()

та это @miltorg, сходу не признал, тут уже ничего не поможет

А, этот. Помню видео, где он скакал с нунчаками, словно разжиревший и оживший Турчинский.

И вправду, тут уже ничто из нелетальных средств не поможет.

Korchevatel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.