LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

The Expance «Пространство».

0

1

Новый сезон.
Ну, скажем так, смотрел 3 сезона. Физик по образованию. Не врут. Особенно насчёт ускорения. Хоть это радует.
А вообще, интересно. Немногие сериалы вытягивали на 3 сезона, да. Игру Престолов выдержал только полтора сезона, Когда Дейнерис трахали в задницу - было забавно. А потом плюнул. Неинтересно.
Клан Сопрано - тоже, только два эпизода выдержал.
Симпсоны - это да, круто, только второй раз неохота пересматривать. Футурама - тоже неплохо, встречаются «пасхалки» постоянно. Только, поскольку я не родился в Америке, большинство пролетают мимо. Но оставшиеся - один хрен смешно.
Вопрос:
Есть какие-то сериальчики, которые можно на ночь поставить и не скучать во сне? А-то под Ментовские войны обычно какая-то хрень снится?

★★
Ответ на: комментарий от seiken

Вообще этот сериал для западных вечно-детсадовцев.

seiken ★★★★★
()

Симпсоны - это да, круто, только второй раз неохота пересматривать. Футурама - тоже неплохо

В Масяне тоже неплохие сюжеты встречаются.

Mirage1_
()

Два с половиной человека.

gruy ★★★★★
()

My Litte Pony: Friendship is Magic, BoJack Horseman, Samurai Jack и аниме

Love, Death & Robots и Tales from the Loop

Twin Peaks

Breaking Bad

Dr. Who

The Twilight Zone

Taboo (2017)

American Vandal

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Тот же Altered carbon собираюсь пересмотреть

Лучше книгу почитай. Сильно круче сериала.

shell-script ★★★★★
()

прослушка, родина(говорят после второго сезона говно, но до конца досмотреть лично я рекомендую).

pon4ik ★★★★★
()

Во втором сезоне Expanse слился в типичный левацкий понос. Его стало противно смотреть. Не знаю, как ты выдержал до третьего.

А мне зашёл Altered Carbon (первый сезон, второй не смотрел).

rupert ★★★★★
()
Последнее исправление: rupert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от targitaj

Westworld: первый сезон - 10/10, второй сезон - 7/10, третий сезон - бросил на половине.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

А мне зашёл Altered Carbon (первый сезон, второй не смотрел).

Книги сильно круче! До сих пор не очень понимаю почему во многих сериалах только начало по книгам, а конец как правило какая-то помоечная отсебятина. Как пример от которого у меня прилично подгорело - Altered Carbon.

mathieu
()
Ответ на: комментарий от mathieu

Спасибо, почитаю. До этого читал «All You Need Is Kill», по которому сняли «Edge of Tomorrow». Но не пошло. Наверное, потому что читал перевод на английский (интересно, как она на русском?). Хотя вот «Ring» весь зашёл.

rupert ★★★★★
()

Экспансия, которая сериал унылое говно. Может это конечно озвучка лоста повлияла, но когда ГГ произносит: «протомолекула», от испанского стыда хочется выпрыгнуть в окно. И там каждый эпизод такой. На серьезных щщах несут такой наивный бред!

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

Экспансия, которая сериал унылое говно. Может это конечно озвучка лоста повлияла, но когда ГГ произносит: «протомолекула», от испанского стыда хочется выпрыгнуть в окно. И там каждый эпизод такой. На серьезных щщах несут такой наивный бред!

Дык, ёлы-палы! А что ты от сериала хотел-то? Научно-фантастического фильма? Я потому 3 сезона посмотрел, просто интрига была - что дальше-то, чем вся эта байда закончится.

Закончилась. Дальше уже смотреть неинтересно.

cadaber ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cadaber

Я негодую от несоответствия всеобщей высокой оценки и очень посредственного содержания.

Когда-то по телику шел Вавилон-5 и как мне казалось он был просто напорядки интересней.

Да блин, даже взять светлячка, снят за три копейки, ковбои в космосе, но блин на олном дыхании.

Вобщем, пока что пальма первенства у черного зеркала и «любовь смерть и роботы».

yax123 ★★★★★
()

Когда-то по телику шел Вавилон-5 и как мне казалось он был просто на порядки интересней

Так он и сейчас. Проверку временем плохо выдержали компьютерные спецэффекты, но не прекрасно выписанные персонажи.

wxw ★★★★★
()

Ну ты загнул! Вавилон-5 на порядок круче! Без вариантов. Хотя... Дюну смотрел... Все экранизации. Больше всего понравилась 2001-го -2003-го. Ну, там доснимали, Дети дюны, итд. Неплохо снято. Особенно если бумажную книжку читал.

Одно могу сказать - не очень-то и наврали. То-же самое могу сказать и про «Обитаемый остров» Бондарчука. Не соврал, почти. Если сценарий - говно, то и фильм не получится, очевидно же.

А получилось неплохо. Мне понравилось. Просто - не соврал, всё по тексту. Впрочем, это не его заслуга, а авторов, Стругацких.

cadaber ★★
() автор топика
Последнее исправление: cadaber (всего исправлений: 1)

Stargate SG-1, Stargate: Atlantis.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

То же самое могу сказать и про «Обитаемый остров» Бондарчука. Не соврал, почти. Если сценарий - говно, то и фильм не получится, очевидно же. А получилось неплохо. Мне понравилось. Просто - не соврал, всё по тексту.

+1, сделано очень неплохо. Единственный явный ляп получился не сюжетный, а именно киношный — дисбаланс между сериями. Почти всё самое интересное ушло в первую серию, и чтобы как-то заполнить пустоту во второй, драку между Максимом и Странником замедлили и растянули чуть ли не на полчаса. В результате эта сцена вызвала глубокое недоумение и нестерпимый зёв как у любителей АБС, так и у любителей «экшена». Ни того, ни другого.

Ну и прообразы голованов, которые, как известно, именно Максим открыл на Саракше, мне не понравилось. В книге это была разумная собакоподобная раса, в фильме — какая-то морда типа чужой-против-хищника.

Всё остальное получилось очень достойно.

hobbit ★★★★★
()

Физик по образованию. Не врут. Особенно насчёт ускорения.

Аж жир с монитора потек. Подумаешь, астероид какой-то в космосе меняет направление движения просто так.

dt1 ★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Всё остальное получилось очень достойно.

Ну а что ты хотел от синематографа? Не очень соврамши - и то ладно. Главное - почти по тексту. Вначале конечно не метеоритом, а ракетой корабль сбили, но несущественно.

Вообще говоря, сначала читать книжку, а потом смотреть экранизацию - фигово. Постоянно сравниваешь с прочитанным. Вот например, «Мастер и Маргарита» Бортко. Мне Бегемот всю картину испортил, на самом деле. А так - тоже достойно получилось.

cadaber ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dt1

Подумаешь, астероид какой-то в космосе меняет направление движения просто так.

Ну не просто так. Жыр - это конечно, куда деваться. Как физик по образованию, прекрасно понимаю, что астероид, с его массой и импульсом, просто так хрен развернёшь.

На то оно и кино. С протомолекулой заодно... В смысле, это так, нисколько не смущает? Гы-гы.

cadaber ★★
() автор топика
Последнее исправление: cadaber (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dt1

Подумаешь, астероид какой-то в космосе меняет направление движения просто так

Фантастическое допущение же. Наноботы развитой цивилизации.

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.