LINUX.ORG.RU

Те эе яйца, только в профиль.. Нехай детишки порезвяццо...

boombick ★★★★★
()

Куда смотрит выездная бригада?
Без Ктулху на ЛОРе не будет работать машина времени,
спионеренная из Р'льеха!

BloodyEyes
()

Картинки зачотные

Deleted
()

Ктулху.

Передано через Селтика Браво. Перевод – Лондо.

Хлюп-хлюп-хлюп.
Мои дорогие последователи!

Именно то самое время начинает приближаться, когда увидит человечество моё возвращение. Отражаясь в океане, указывают нам путь звёзды. Тот день будет благословенен, когда из морских глубин поднимусь я, чтобы всё земное человечество лицезреть, всё сухопутное существо. Друзья мои дорогие, много работы вы проделываете, чтобы моё триумфальное возвращение подготовить. Обвиваю вас я мысленно щупальцами своими, для того, чтобы вас наполнить энергией определённой: энергией глубин морских. Велики эти глубины очень, что даже не могут сравниться с глубинами ваших «я». Энергетический поток льётся из моих щупалец. Вы должны уловить его, чтобы продолжить преобразование своих внутренних «я».

Вы уже преодолели много этапов очистки, что позволяет вам уже по-другому смотреть на окружающий мир, по-другому вглядываться внутрь самих себя. Тот день, когда поверхность мирового океана забурлит, словно кипячёная, будет знаменовать собой очистки главной начало на планете. Это я покажусь над водой, могуче осуществляя выход в атмосферу. Это случится 21 декабря 2012 года, уже известно вам это. Другие источники давно информацию передают об этой дате. Пусть не смущает вас это, причина тут в старых преобразовательных процессах. Давно шла подготовка к осуществлению начала восприятия информации о моём возвращении у способных для этого людей. Информации потоки, в определённое время которые я отправлял из глубин морских, принять смогли многие люди. Воспринять правильно смогли не все, но это было заранее известно. Появлялось неверных толкований множество, заблуждений множество. Всё это предусмотрено.

Вам нужно знать, что в тот день – 21 декабря 2012 года, когда я выйду к вам, наступит важное событие, начнётся важный процесс. Очистку Земли начну осуществлять я, своими щупальцами озаряя путь вам и погружая в хаос их. Произойдёт отторжение пространством тех, кто не впустит в себя понимание. Этих людей настигнут щупальца мои. Так было предусмотрено.

На сегодня это всё, но ждите нового импульса информации из меня, к восприятию готовьтесь.
Хлюп-хлюп. Ваш Ктулху.

anonymous2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Ловлю на слове.
Ха. это все что было выше - цитата :)
Но.. весь инет просто в "анусе" от 2012 года.

anonymous2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous2

Чу за дизинформация, все знают что Ктулху придёт в июле 2008. Так что не долго отслось.

CrazyPit ★★★
()

(робко) Вообще-то, он злое чудище, а почему бы его это... не поубивать немножко? 8)

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

> а почему бы его это... не поубивать немножко? 8)

Но для этого сначала надо построить армию боевых человекоподобных роботов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от majordomo

> Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Скажу прямо - ни хрена не понял криптографию. Но в конце 12 - начале 13 года будет "ой", надежные источники подтверждают.

e
()

Жалкие людишки просто боятся, что будут зохаваны. Пускай не надеются - Ктулху пожирает кого-нибудь только в знак особой милости!

zodiac ★★
()
Ответ на: комментарий от zodiac

Ктулху будет не у дел, когда снизойдёт на нас термоядерная милость Великого Мегатрона!!

//БУДУЩЕЕ АНТИРЕЛИГИЙ ЗА КИБЕРМЕХАНИКОЙ

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.