Приветствую мои дорогие конспирологи интересующиеся и другие люди, с признаками ума.
В 2017 году в Австрии хакеры заблокировали все двери в отеле, когда в номерах были люди и потребовали заплатить 1,5 тысячи евро. Их служба безопасности не смогла ничего сделать, так как в этом отеле были полностью автоматизированы двери и ручного открытия не предусматривалось. Они заплатили и хакеры разблокировали двери.
Далее прихожу к одним пенсионерам в квартиру, где в туалете и в ванной нету выключателей света и лампочки включаются от датчиков движения. Я думал что это верх тупости. В туалете было 30 секунд и если не успел, извините, подтереться, то нужно махать руками или чем-нибудь ещё... 🤭
Далее умная яндекс-лампочка у других клиентов, которая включается голосом. Слетела настройка с лампочки и чтобы её настроить мне понадобился смарт с выходом в интернет. За проводной клиенты не заплатили и мой билайн плохо ловил в частном секторе, чтобы раздать инет на хозяйский телефон... То есть, если опять слетит настройка и не будет инета, то сидеть в темноте?
Люди, вы чем думаете, почему вы обрубаете концы? Зачем понты? Всегда должны быть обходные пути, раз не можете нормально сделать железо и хорошо отладить программы. Нужно оставлять ручное управление.
P.S. Всех зи новим Раком!!! 😜
P.P.S Отдельная благодарность alpha, что отморозила мне ... с неохоткой, буду отогреваться... ☺
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Ответ на:
комментарий
от mv
Ответ на:
комментарий
от windows10
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Ответ на:
комментарий
от Tigger
Ответ на:
комментарий
от mv
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Ответ на:
комментарий
от windows10
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Ответ на:
комментарий
от CaveRat
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Ответ на:
комментарий
от Oberstserj
Ответ на:
комментарий
от fernandos
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Ответ на:
комментарий
от Oberstserj
Ответ на:
комментарий
от voltmod
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.