LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Nao

чел тупит.

Покажи конкретное сообщение, где тебе не понравилось.

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar-Napilnik_CPY

Всё, претензии на интеллектуальную клоунаду закончились, скатился к своему настоящему уровню? Сасай, лалка, я тибя затралел.

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alegz

Блеванул и дропнул после первого эпизода. Садомазо не мой фетиш.

Там гомосадомазо вроде, но я не уверен, мне вроде помнится что где-то в тегах у мага целителя что-то такое было. Разбираться что там такое, я конечно не стал.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alegz

Это городским только норм. Я насобирался в детстве колорадских жуков и нанюхался навоза, чёт в деревню больше не тянет.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

доктор кто страдает от того что запер повелителей времени

Доктор страдает от шизы создателей сериала, а спустя какое-то время он ещё и от их бездарности начал страдать.

peregrine ★★★★★
()

Там человек боку на пику стмотрел и оно ему на любителя... Ты же на ЛОР-е, пора привыкнуть к аудитории. Я вот честно скажу, я много чего видел, не всё что я видел хорошее и много чего я видел аморального. Но боку но пико и зелёного слоника я смотреть никогда не буду.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

У меня как правило настроение на такие аниме раз в год бывает. Обычно я очень не люблю никакие страдания, драмы и любовно-сопливые сюжеты. Всего этого у меня ИРЛ переизбыток или когда-то был переизбыток.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Кстати в любимом аниме Напильника - Sailor Moon, сценку из которого я даже добавлял в ВН-игру про него («YOBAлаторя»), вроде бы нет никаких «страданий»

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика

Это первая половина первого сезона. Который, к слову, заканчивается смертью всех Сейлор-воинов. По одной штуке за серию. По одной серии в неделю. Полтора месяца вся женская часть Японии определённого возраста спала на мокрых подушках, пока в самой последней серии их ВНЕЗАПНО не оживили.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Возможно, это тот самый случай, когда бессмертность и вседозволенность главных героев уже ну просто в печенках сидит, и все такие: «Ну наконец-то!! Наконец-то!»

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика
Ответ на: комментарий от anc

Да, но вызывает оно исключительно раздражение и испанский стыд, а не то, что там авторы задумали; - у тех, кто хотя бы знаком с такими словами, как Эрос и Танатос.

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Да ладно, комедия считай. Страдания максимум физические и поданы как slapstick, а не на серьёзных щщах. :)

Я ещё FLCL хотел посоветовать, но там всё-таки присутствует некоторые любовные (и другие) страдания в некотором количестве.

Nao ★★★★★
()

Обязательно страдают. Японцы вообще любители пострадать и в аниме это тоже присутствует в большом количестве.

Когда-то рыдал как побитая шлюха от Air и ничего грустнее пока не находил. Правда дело было давно и пересматривать теперь боюсь - вдруг разонравится.

Nao ★★★★★
()

Кстати, в «Дневник поездки в Йокогаму за покупками», кажется, никто не страдает. Хоть вокруг тотальный п**дец.

wxw ★★★★★
()

Никогда не доставляло аниме, даже не думал шо там ещё и такое есть.

В этом и причина.

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.