LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от e000xf000h

Сразу оговорюсь, что мне даже нравится, но ты кажись один из самых токсичных парней на форуме, так почему «не удивительно»?

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SpaceRanger

Кстати, про «забанься, дебил». Вот сколько создаю темы и всегда так, чтобы анон мог поучаствовать, в надежде, что хоть разок мне подкинут этот ништячок, но увы, регистранты бывает хамят, но анон ни в какую не желает :-(

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Да, борды – это очень странные форумы со странной функциональностью и странной версткой. Впрочем, старый двач уже всё, а вместо него создано несколько современных. Из них крупнейший – 2ch.hk, который в народе почему-то называют сосачом.

Bagrov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bagrov

вспомнил, что хотел сделать себе подарок на новый год - купить месячную подписку на реддит без рекламы и попробовать там посидеть.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

Хм, а чем тебе адблока не хватает?

Впрочем, я сам подписку на YouTube Premium купил, чтобы смотреть видео на телефоне без рекламы и с возможностью выключить экран. Бонусом получил YouTube Music и знание, что любимым блогерам и музыкантам падает какая-то денежка.

Bagrov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bagrov

не шмогла:( как-то у них там хитро все было.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

регистранты бывает хамят, но анон ни в какую не желает

Потому что забаньсядебил строгий, но справедливый анон. Ваши темы недостаточно дебильны для него.

bread
()
Ответ на: комментарий от T3M4

25 мегами уююками

Чего-то запредельное.

полторашки «Афанасия» темного

Не было такого! На всякий случай пересмотрел старые фотки, афанасия не обнаружено.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Хрень какая-то, чувак не осиливший даже в нажатие кнопок.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

ты кажись один из самых токсичных парней на форуме,

твое субъективное мнеиние играет важную роль только в твоем самосознании, которое ничего общего не имеет с внешним миром, от того твоя точка зрения исключительно субъективна.

Если говорить примитивно - can't see the wood for the trees.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

твое субъективное мнеиние играет важную роль только в твоем самосознании, которое ничего общего не имеет с внешним миром, от того твоя точка зрения исключительно субъективна.

Хм, разве может быть иначе? Или всё же надо приписывать «ИМХО»?

can’t see the wood for the trees

Ещё проще, ведь я не тусуюсь в топиках программистов, так что моё мнение о местных обитателях сильно ограничено, но тут я бессилен, как есть :-)

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

афанасия не обнаружено

Ну это варьировалось же в зависимости от географии и предпочтений конкретного «босса»

T3M4
()
Ответ на: комментарий от T3M4

География - ДС. Фотки большого сборища, а не поинтовки. Пиво в основном представлено в виде банок. И немного очковского проскакивает в пластике.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hummer

Неудивительно было бы году в 2005-ом, когда действительно на лоре можно было свободно писать свои мысли. Конечно, интернет в целом с тех пор изменился, и из тусовочки энтузиастов и специалистов превратился в пространство, куда тычется любая домохозяйка. Это не плохо, не хорошо, просто это факт.

Но зачем было маргинальный сайт в аналог ответов.мэйл.ру превращать, я не знаю.

shalom_ ★★
()
Последнее исправление: shalom_ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shalom_

Блина, так вот зачем я зарегался, перестало хватать мыслей! и я решил подкинуть своих. :)

anc ★★★★★
()

Неудивительно было бы году в 2005-ом, когда действительно на лоре можно было свободно писать свои мысли.

я с недавнего коммента альфы чуть под стол не упал:) с ее слов, «рефлексировать нужно в меру», а токсы чтобы «выговориться иногда». такой вот mind control от наших соотечественников, перебравшихся на запад=) для меня это парадокс, потому что на других форумах придти и выговориться считается полностью нормальным. короче, им видней. это же мы тут для них, а не они для нас:)

p.s.

и это на форуме без ЛС!

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 4)

зачем было маргинальный сайт в аналог ответов.мэйл.ру превращать, я не знаю.

их идея в том, чтобы из-за своей маргинальности он не отталкивал новичков и не превратился в вымирающую тусовку. прикол в том, что я активно пользуюсь игнором и игнорить приходится в первую очередь этих самых новичков без царя в голове. ну, наверное, они тоже потом либо вливаются, либо нет.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

рефлексировать

Хз что это такое, про reflection в дотнете я знаю, тут, возможно, что-то другое имеется ввиду. Передай что мой рефлекшн ей в рот не влезет.

shalom_ ★★
()

Никогда не поверю, что твиттер может быть в самом низу таблицы по доле агрессивного контента. Было бы неплохо увидеть алгоритм подсчета.

Aswed ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mischutka

А какое количество использования было у слова «мизерабельный»?

Мизерное :))))

suffix ★★
()
Ответ на: комментарий от AVRS

Спроси @bodqhrohro_is_back.

Специалиста по хрюшам, ну-ну.

@suffix, пони из мультика, по сути, действительно являются разумными существами, отличающимися от диких лошадей примерно так же, как человек отличается от прочих приматов. Для них даже характерны такие же эволюционные изменения, например, заметное укорочение морды и улучшение осознанной моторики. Возможно, у них даже нет шерсти нет, но это не более чем головопушка фанатов, потому что по плоской рисовке во флеше ни хрена не понятно, на самом деле.

Диких лошадей в мультике при этом не показано вообще, зато показаны полуразумные коровы (которых при этом держат как скот — специзмом каким-то попахивает). А свиньи и вовсе неразумны, при этом совершенно непонятно, на хрена пони вообще их содержат, не будучи плотоядными — грифонам на продажу, что ли? ;D

bodqhrohro_is_back
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.