Да не было никакой драмы. Он давно говорил, что с ЛОРа валить надо. Что ловить тут нечего, пока вахтёры в модераторах. Я частично с ним в этом согласен. Пока такие как шаман, хоббит или альфа в модераторах, лор будет загибаться.
А раньше там были шаман, лив, пинкбайт. А еще раньше.. ну ты понел. На гик сайтах всегда будут такие модераторы. Потому что их в школе обижали, а тут такой шанс отыграться!
Не ясно одно, нафига забаниваться, прям какое-то священнодействие, какой-то ритуал. Неужели жизненый опыт не подсказывает, что положительные изменения достигаются неторопливым методичным трудом, нажатие кнопки ничего не решит, странно.
Когда я сделал альфаблокирование на 1 месяц, то я каждый день заходил на ЛОР, мне хотелось написать на каждую тупость в треде типо «вы кретины», а не мог и нервы успокаивались.
Мораль: как тут говорят «профессиональное выгорание» - пошёл лечить невры. :D
Если не давать выхода эмоциям, то порвёт как раз таки внезапно.
Во-во, я всубботу был на коньках. 2 часа физнагрузки разгрузило так, что я ходить в понедельник не могу. Приятная боль такая по всему телу и лыба растягивается на весь хлебальник и я дальше могу пороть плоскоземельную инопланетную ересь и мне мои предки с Сириуса ничего не запрещают... :D
«Мелкое должностное лицо злоупотребляющее властью из вредности»?
Это ещё такой себе осознанный «вахтёр», а истинный «вахтёр», он ближе к шизику, человек болящий, он не осознает своё поведение. Такому человеку даже должность вахтёра — слишком большая честь.
хоббит улучшатель, да, но никак не вахтёр; для альфы и шамана модераторство уж точно не предел мечтаний, так что опять мимо.
Ещё, если учитывать, что здесь почти все друг друга считают идиотами (а добрая половина такими вероятно и является), то критерии оценки совершенно теряются.
Но лично мне всё нравится, и по фернандосу я буду скучать.
От це гарное замечание! ;) Только зря вы это... в лицо... он же теперь на всякие... вполне валидный аргумент предъявлять будет, причем со ссылкой на вас. :)
Всё его улучшательство почему то сводится к вахтёрству в стиле того же фернандоса.
для альфы и шамана модераторство уж точно не предел мечтаний
Да? Разве они занимают какие то руководящие должности на основной работе? А вот на форуме то точно могут отрываться, чеша своё ЧСВ. Фернандос вон умудрялся вахтёрствовать даже не будучи модератором.