LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я хочу убежать от современной модерации на больших централизированных площадках. Куда?

, ,

1

1

Модераторы на Реддите вообще озверели (а они там никогда не отличались здравомыслием и способностью понимать контекст). Надо уходить.

Может у нас есть что-то распределённое, но живое? Т.е. хотелось бы новостной агрегатор с обсужд… короче, хотелось бы Реддит, но без модераторов.

Я понимаю что без модерации разводится очень много клоунов-дегенератов, но если есть система игнора, то это куда предпочтительней какого-то психа с тараканами в голове и банхаммером в заднице.

Ответ на: комментарий от untitl3d

И много раз ты давал/схлопатывал по лицу, кукаретик?

А вот как раз случалось

за легкие телесные, особенно в постсовке, легко на двушку уехать.

А это ещё доказать надо

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bubvalet

Достаточно просто не получать бан, зачем мучиться

Но прогибиться под цензоров и вахтёров тоже не выход.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Там цензура на уровне не матерись и не говори о паре запретных тем. Если это проблема, то поматериться на эти темы можно в другом месте.

bubvalet
()
Ответ на: комментарий от tiinn

А вот как раз случалось

После 18 лет? И?

А это ещё доказать надо

Не доказал? Судя по слухам, доказывать будут дяди менты с шокерами и противогазом на едине с подозреваемым.

untitl3d
()

очевидный лор уже предлагали? здесь клоунов и дегенератов тщательно оберегают, модераторы - няшки (вон, Шоман признавался, что он пони, еще до того, как это стало мейнстримом).
срачи есть, новости - ну, немножко есть, модерации почти нет. чего тебе еще надо?

PerdunJamesBond
()

На больших площадках всегда будет либо модерация, либо помойка.

Так что делай свою маленькую.

но если есть система игнора, то это куда предпочтительней какого-то психа с тараканами в голове и банхаммером в заднице

Нет, не предпочтительней ни в коем случае. Не надо прятаться от неприятных фактов, надо их ликвидировать (в данном случае - удалять и банить).

Поэтому заводи свой блог с комментами и будешь оттуда тереть всех неадекватных.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)

«Темная» - слыхал про такое, кукаретик? :) Ты даже не поймешь кто это был. А ментам еще один висяк не всрался. «Никто не умер? Ну ок».

slackwarrior ★★★★★
()

Эта модерация, она сейчас здесб? В этом треде? (да)

Shaman007 ★★★★★
()

GOSPODEE

Пилю прохладную, раз такое дело. Как меня побили в драке за парковочное место. А очень просто: я поссорился с крайне неадекватным товарищем возле офиса. Он считал нашу парковку ничтожной и ставил свои машины перед въездом на нее. Дело дошло до рукопашной. Смысл был в том, что по всем понятиям мы бы должны были уже разойтись переругавшись, но парень был неадекватен. Я понял, что мне надо чистый police clerance, так как я уезжал из Москвы (тогда думал о Дубае), никак нельзя было его мять. Получил по лицу, порвали рубашку и всё такое. В полиции нам справедливо объяснили, что мы оба два как дети (и в чем они не правы).

Вооообщем, не надо так, можно на двушку уехать почти ни за что, если у драчуна оказался адвокат и мотивация. Можно впасть в берсерк-мод (если есть предрасположенность) и уехать на дольше.

Прошло 10 лет, а я иногда думаю о том, чтобы приехать в Москву и сжечь того негодяя (я знаю, где он живет), но это плохие мысли.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Вообще, если вдуматься, то в районе 2010 - 2016 у меня было какое-то неадекватное количество буквально драк (ну, любое больше 0 - неадекватное) и конфликтов.

• в нашем элитном доме один сосед просто ставил свой сраный (неновый белый S300 в 221 кузове, что может быть более сраным) Мерседес посреди проезда. Имел с ним некоторые конфликты.

• другой сосед действовал тоньше. Платил дворнику, чтобы он говорил, «ай не ставь сюда, тут будет контейнер для мусора завтра».

• вот этот неадекват из соседнего с офисом дома.

• какие-то люди просто царапали мне машину, когда она была припаркована в совершенно нейтральном месте (типа стоянка на 100500 машин). Последний раз за неделю перед эмиграцией на парковке супермаркета.

• странные люди, которые пытались приставать не дороге, типа я не прав. Подрезали, тормозили и т.п. Их и пересчитать не могу, при том, что я езжу чтоб никого намеряно не обижать.

Shaman007 ★★★★★
()

Жить в Москве и удивляться неадекватам сродни искреннему изумлению при виде петухов в курятнике.

Igron ★★★★★
()

После 18 лет? И?

И после 18 лет однажды было.

Не доказал? Судя по слухам, доказывать будут дяди менты с шокерами и противогазом на едине с подозреваемым.

Судя по слухам, дяди менты с шокерами и противогазом заявление примут, но скажут, что искать никого не будут, «Ну, как мы его на рынке найдём? Там текучка людей»

tiinn ★★★★★
()

Это потому что ты заявление не написал и адвоката не нанял. А если подзапариться, все получится. Иногда дяди менты попадаются как ты говоришь в берсеркер моде и подозреваемый уезжает по всем висякам на районе. Причем собственноручно в них сознавшись.

untitl3d
()
Последнее исправление: untitl3d (всего исправлений: 1)

Ты эту историю второй раз за год рассказываешь. Похоже, защитные механизмы не работают и она проедает твою психику. Так что выхода нет - надо ехать и жечь.

pinus_nigra
()
Ответ на: комментарий от Usruser

А, т.е. тут за такой пример тоже бан дадут. Вопросов больше не имею.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

А, тоже понимаю. Ещё если негров немного иначе назвать на английском, очень похожим словом и добавить что они все геи, тоже бан прилетит.

peregrine ★★★★★
()

Приди ко мне на район и расскажи это местным гопникам. Легко отправишься в больничку с множественными переломами челюсти. Я лежал там если что, но со случайной травмой, которую сам схлопотал удачно упав. Так вот из 6 человек в палате 2 как раз после избиения были и кушали через трубочку.

peregrine ★★★★★
()

У мня родился гениальный план как модераторам оберегать контингент с подвижной психикой от своего воздействия - вместо бана просто добавлять хвореньких в игнор лист сразу всем пользователям. Соответственно разбан будет постепенным и только для тех кому оно надо.

phoen ★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ух. Этот пост полон отчаяния и безнадеги. Отправь его на этот адрес: navalniy@tyrjachka.ru или дудю. Они про это по ютубу покажут.

untitl3d
()
Ответ на: комментарий от phoen

Шадоубан уже предлагали, но видимо скила на реализацию не хватило. Как и с игнором :D

untitl3d
()

Двач? При отсутствии модераторов ресурс быстро превращается в помойку.

Rinaldus ★★★★★
()
Последнее исправление: Rinaldus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

У меня был прецедент. Мусорка подъехала на крестовском около парка и сказала что я на нарика похож и ваще поедем щас в отделение висяки вешать. С автоматом на голо. Мне повезло, у меня тогда налик был с собой, так что никуда я не поехал. Но коленки тряслись потом долго.

untitl3d
()

Нафиг эти вредители. Хотя они могли бы попробовать у ребяток на районе бутылку отжать, может ума бы и поприбавилось у них.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Маск создаёт много шума, но по сути из плюсов только spacex и пуш по электрокарам (и то на деле та же тесла держится на одном хайпе). Все остальное, включая и hyperloop, и все эти безумные недо-метро под лас-вегасом - чистый пиар и идиотизм.

upcFrost ★★★★★
()

а вот в европках разве такое могло быть )

Harald ★★★★★
()

но по сути из плюсов только spacex и пуш по электрокарам

spacex и тесла - это мало? даже если все остальное пиар, мне кажется этого с головой хватает

Qwentor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Qwentor

Это не мало, прочти всю ветку, речь вообще не об этом. Речь про то что попытка высказаться против любого из хайповых прожектов «святого Маска» на реддите грозит баном почти сразу.

upcFrost ★★★★★
()

Речь про то что попытка высказаться против любого из хайповых прожектов «святого Маска» на реддите грозит баном почти сразу.

Ясно, проглядел суть треда, начиналось абстрактно, сообщение про маскофилию на реддите одно только, а на реддите не обитаю, чтобы сразу догадаться

Qwentor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Qwentor

Дык весь тред жеж про реддит и кровавую модерастию там. На лоре хоть только за мат трут, а там могут забанить просто за несогласие с политикой сабреддита. Тру стори, на себе проверял больше одного раза

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.