LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я хочу убежать от современной модерации на больших централизированных площадках. Куда?

, ,

1

1

Модераторы на Реддите вообще озверели (а они там никогда не отличались здравомыслием и способностью понимать контекст). Надо уходить.

Может у нас есть что-то распределённое, но живое? Т.е. хотелось бы новостной агрегатор с обсужд… короче, хотелось бы Реддит, но без модераторов.

Я понимаю что без модерации разводится очень много клоунов-дегенератов, но если есть система игнора, то это куда предпочтительней какого-то психа с тараканами в голове и банхаммером в заднице.

Боюсь тут только искать какой-нибудь инстанс в fediverse с твоими единомышленниками, или скорее самому создавать такой.

shooter93 ★★
()
Последнее исправление: shooter93 (всего исправлений: 1)

Дык на реддите в каждом сабреддите свои модеры. Не нравятся – заведи свой сабреддит.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Я неконфликтный человек, но всегда найдётся кто-то кто оскорбится выше среднего на шутку, к которой он не имеет никакого отношения.

Usruser
() автор топика
Ответ на: комментарий от commagray

Именно P2P: https://getaether.net

Запустил. Вижу сообщения от 2го сентября 21 года. Это в разделе «Popular». Эта штука ещё жива?

Usruser
() автор топика
Ответ на: комментарий от Usruser

Есть и общереддитовские. Эти хуже всех – они вообще не в курсе контекста да и им пофиг. Бан.

Так пиши нормально, и не будет бана.

Zhbert ★★★★★
()

У него уже модераторская солидарность появилась... Он потерян.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

Это работает немного не так.

Нет, это работает именно так. Я общался на многих площадках, нигде меня не банили.

Zhbert ★★★★★
()

Ты мне щас Эдика напоминаешь, который врывается в любое место и орет «вы все питухи!», а потом удивляется, что его банят и минусуют.

Zhbert ★★★★★
()

Короче, прокачивай софт-скиллы, оно и по жизни полезно.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

Куда?

В чебурнет.

Модераторы на Реддите

Там сможешь поносить сех личностей на чем свет стоит.

Я понимаю что без модерации разводится очень много клоунов-дегенератов

Берешь таких же модераторов и получаешь politics на dirty ru.

ololoid ★★★★
()

а в каком сабе вас таки забанили ? возможно это проблемы конкретного саба, там бывают злые вахтеры, а так я уже больше 2х лет из под анонимного аккаунта там тусуюсь, на вентилятор сильно не накидываю, меня и не трогают.

BLOBster ★★★
()

много клоунов-дегенератов

на smi2.ru попробуй. штатный игнор я только на лоре видел. так что можешь плагинчик какой для этого поставить и игнорить, кого хочешь.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vtVitus

Беги в offline. Там вообще круто :D :D :D

Там за

шутку, к которой он не имеет никакого отношения.

легко по лицу схлопотать

tiinn ★★★★★
()

Пять лет на reddit – даже ни разу ни один модератор со мной ничего не делал.

Тут на ЛОР частенько достаётся, то в ракете 🚀 увидят что-то неприличное, то в лапше 🍜

fornlr ★★★★★
()

Можно на pfpmd. Оно вроде как даже поддерживало децентрализацию. Система игнора есть. Но по критерию «живое» наверное не подходит пока.

fulmar_lor
()

Как ты на реддите модераторов триггернул то? Это же очень сложно. Там самые мягкие правила модерации из всех что я видел.

peregrine ★★★★★
()

Двочи, там все твои друзья

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Там самые мягкие правила модерации из всех что я видел.

Да, но модераторы активизируются абсолютно произвольно. Редко, но зачастую по очень надуманному и формальному поводу.

Usruser
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

больные ублюдки! (с) :) а я вот стараюсь идти в ногу со временем и новые emoji-шрифты приделал.) собираюсь даже пост в след. месяце в галерею сделать.) правда теперь не знаю, как будет выглядеть собачка. :(

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cocucka

Дык на реддите в каждом сабреддите свои модеры. Не нравятся – заведи свой сабреддит.

И можно сделать сабреддит против негров и ЛГБТ?

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

Т.е. ты признаёшь, что адекватный контент на реддите не банят?

cocucka ★★★★☆
()

Модераторы на Реддите вообще озверели

на 3dnews тоже.

darkenshvein ★★★★★
()

А ты не ходи на r/worldnews, это дно с толпой отмороженных леваков (настолько отмороженных что даже местные леваки кажутся адекватными)

upcFrost ★★★★★
()

Как ты на реддите модераторов триггернул то? Это же очень сложно

Напиши что hyperloop отстой и поезда куда лучше где-нибудь на futurology и внятно это аргументируй - в лучшем случае потрут пост, при рецедиве забанят

upcFrost ★★★★★
()

Можно пример шутки, за которую там банят?

grem ★★★★★
()

Беги в offline. Там вообще круто :D :D :D

Оффлайн будет одно из двух: либо 100% единомышленник с которым ничего не перетрёшь потому что он и так согласен и всё знает, либо обсуждение тем не интересны, так что оффлайн точно не выход.

torvn77 ★★★★★
()

Я хочу убежать от современной модерации на больших централизированных площадках. Куда?

В скит или в пустынь. Ах да, в ашрам еще :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

И много раз ты давал/схлопатывал по лицу, кукаретик? В офлайне как раз можно нести любую дичь практически без последствий - за легкие телесные, особенно в постсовке, легко на двушку уехать.

untitl3d
()

Там самые мягкие правила модерации из всех что я видел.

Не знаю где ты там обитаешь, но у меня ниодин пост не прошел за все мое там время пребывания. Либо по автомодерации режут, либо приходит олух и удаляет руками через какое-то время. Это в больших пабликах типа wallstreetbets или, к примеру, Apple. Я даже сделал свой саб и просто публиковал ссылки на посты туда в сообщениях, чтобы заинтересованным личностям донести. А потом и вовсе перестал посещать сей раковник.

untitl3d
()
Ответ на: комментарий от untitl3d

Я даже сделал свой саб

А ещё там есть теневой бан.

torvn77 ★★★★★
()

Думаю лор тут может выступить в роли таксистки, не?

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Как люди без компов и online жили ваще не понятно. Загибались от скуки, наверно. Только тут вопрос с галёрки - а инет тёлки они тоже намного круче чем настоящие ? :D :D :D

vtVitus ★★★★★
()

Как люди без компов и online жили ваще не понятно.

Была такая хорошая организация - ``Академкнига``.

torvn77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.