LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Россия согласилась закрыть AllOfMP3.com

0

0

Официальный документ, датированный 19-м Ноября, обобщает договорённости между Россией и США, по которым Россия обязывается закрыть AllOfMP3.com и другие сайты, которые "нелегально распространяют музыку и другую закопирайченную продукцию (copyright works)".

Документ опубликован на сайте Американского Торгового Представительства.

(Документец действительно интересный).

Обсуждение на /. http://yro.slashdot.org/article.pl?sid=06/11/29/012244&from=rss

Ссылка на документ: http://www.ustr.gov/assets/Document_Library/Fact_Sheets/2006/asset_upload_fil...

★★★

Чё-т не нравится мне это... не прикрыли бы с таким темпом nightquest.

cthulhu ★☆
()

Оффтоп и варез

SI ★★☆☆
()

Варез варезом, но это очень плохо, что Американские Торговые Представительсва указывают России, какие сайты мы можем держать, а какие -- нет.

PS. Все на freemusic.ru!

anonymous
()

не: конечно оно все хорошо, только вот хороший metal все равно не достать, никакой, хорошо что запас музыки есть - лицензионной, да и использую я ее только для собственного прослушивания.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Лицезионная музыка - это хорошо, и даже замечательно, но купить ведь не все удается. Даже в Москве бывает напряжно, а где-нибудь в провинции - и подавно.

cthulhu ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Варез варезом, но это очень плохо, что Американские Торговые Представительства указывают России, какие сайты мы можем держать, а какие -- нет.

Думаю это одно из условий вхождения в ВТО

Mrak ★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

>Это обязательное условие вступления в ВТО.

Я в курсе.

>Никто никому не указывает.

Здрасте, приехали. Ну ладно, не указывают. Это мы подстаиваемся под их требования. А когда вступим -- будем периодически получать список требований, которые необходимо выполнять, чтобы остаться.

От того, каким словами это называть, позиция России не меняется. Коленно-локтевая.

Но это все оффтоп, как и сам топик.

anonymous
()

>не: конечно оно все хорошо, только вот хороший metal все равно не достать, никакой, хорошо что запас музыки есть - лицензионной, да и использую я ее только для собственного прослушивания.

Как это не достать? Любой и сколько угодно :)

Orlangoor ★★★★★
()

DI.FM Trance рулит. :) У меня там платный аккаунт даже, чтобы было 192 кбит/с и без рекламы.

anonymous
()

Если не соблюдать правила и требования в каком-либо деле или союзе, то все будут делать что хотят. В конце концов такое отношение приведёт к развалу договоров.

Selecter ★★★★
()

Я вот за развал догоров по которым мы отдаём в ВТО свою нефть за гроши а получаем лицензии на их охренительную быдломузыку.

anonymousI
()

>В конце концов такое отношение приведёт к развалу договоров.

Каких? Какие договора будут развалены, и отчего мы будем от этого плакать?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>>Лицезионная музыка >Меня от одного этого словосочетания колбасит ;(

+1. Предлагаю хотя бы на ЛОРе не устраивать "Шоу Копирастов" и назвать вещи своими именами. dfn "Лицезионная музыка" = "платные записи муз. композиций, распространение которых законодательно запрещено"

anonymous
()

Россия -- страна волевых решений, а не законов.
Если этот сайт противоречит законам, какого его не закрыли еще давно?
Если не противоречит, какого его закрывают теперь?

Ps. Вот на саммите СНГ Путен договорился обратно о разрешении ввоза молдавских вин.
Сколько не выеживался Онищенко, что запрет связан с нарушением санитарных норм, а Путен подмахнул листик и все, пропали нарушения.

Zulu ★★☆☆
()

лишенцы... стыд и позор! Кто-то уже тут предлагал писать музыку и песни самим и распространять под GPL в виде нот и текстов.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Конечно, пациент, только не волнуйтесь. Отрава, как есть отрава.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от WerNA

Нельзя, тексты и ноты - интеллектуальная собственность. По идее их нельзя просто так умещать в инете.

anonymousI
()

Да, это тоже правда. Она прихватизирована за жалкие миллионы долларов. Вся.

anonymousI
()

Ну и хрен с ними. Будем под БОЯН колбаситься!

sabonez ★☆☆☆
()

Очень жаль... Многие темы я только сабжевого сайта и качал, потому что больше нигде их не было.

Energizer
()

Да какая разница. Переедут куда-нибудь в Мексику или на Кубу=)

Motiv_studenta ★★
()

alphex_kaanoken> не: конечно оно все хорошо, только вот хороший metal все равно не достать

www.godstower.com и качай всё, что там есть.

А вообще давайте сами будет играть и делать свободуню музыку в жанрах Metal и Industrial.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_And

>А allofmp3 не жалко

Ну, почему же, это российская компания, наверняка налоги плотили, продавали за бугор их же музыку. Одна надежда - на согласование уйдет еще немного времени. И надеюсь, грузинский президент проявит принципиальность и не даст нам вляпаться. Хотя б подольше.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>www.godstower.com и качай всё, что там есть.

metalarea.org - и качай все, что там есть. А если нету, то просишь на форуме и выложат что угодно. Проверено

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>надеюсь, грузинский президент проявит принципиальность

Проявит. Он уже заявил, что не собирается чинить препятствия принятию России в ВТО.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Черт побери....

может они хоть на сервере клиент Gnutella поставят...

если веб-интерфейс закроют...

Lockywolf ★★★
()

С прошлой недели меня это не волнует.

Я УДАЛИЛ ВСЕ СВОИ КОЛЛЕКЦИИ МУЗЫКИ И ФИЛЬМОВ.

Всё. Исчезла куча проблем, беспокойств. Я стал меньше проводить времени за компом, нет проблем с тэгами, с бэкапом, со свободным местом. Я с удовольствием слушаю радио.

А если душа хочет музыки, если ИЗ МЕНЯ прёт - я беру гитару. И каждый раз играю ПО-ДРУГОМУ, каждый раз - первый и последний. Этого у меня никто не отберёт.

Я свободен. Я стал лучше слышать. Я не коллекционирую музыку, я её слушаю.

ip1981 ☆☆
()
Ответ на: комментарий от ip1981

>>Я с удовольствием слушаю радио.

Это хорошо, когда в радиоэфире есть выбор радиостанций на любой вкус... Не то, что у нас...

Energizer
()
Ответ на: комментарий от ip1981

>С прошлой недели меня это не волнует.

>Я УДАЛИЛ ВСЕ СВОИ КОЛЛЕКЦИИ МУЗЫКИ И ФИЛЬМОВ.

>Всё. Исчезла куча проблем, беспокойств.

"Незачем решать проблему, лучше сжечь ее".

"Цветным не нравится книга "Маленький черный Самбо". Сжечь ее. Белым
неприятна "Хижина дяди Тома". Сжечь и ее тоже. Кто-то написал книгу о том,
что курение предрасполагает к раку легких. Табачные фабриканты в панике.
Сжечь эту книгу. Нужна безмятежность ... Жгите, жгите все подряд. Огонь горит ярко, огонь очищает."

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zulu

У нас анлим-выделенка стоит 70$ в месяц, не меньше, а по модему на повременке или через гпрс... Вобщем кисло всё на счет этого...

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.