По ссылке (после 20Мб я качать прекратил, отстой) можно наблюдать биороботов, которые каждые пять секунд повторяют словосочетание "технологии майкрософт" абсолютно бескорыстно
> Недавно посмотрел ролик, который выложили на Gotdotnet.ru (MSPMeeting, по моему как то так называется). У меня вопроыс к таким вот студентам партнерам:
Биороботы рассказывают о программе студенты-партнеры майкрософт, о том как они влюблены в Си ШАРП и прочие технологии, о том, что они готовы помочь всем перво- и второкурсникам в освоении этих технологий и о том, что будучи участником этой программы можно путешествовать по всяким конференциям мсей.
- А на первом курсене все, наверное, ещё умеют хорошо программировать. Могут ли студенты в таком раннем возрасте оценить преимущества технологий MS?
- Это как раз и является нашей задачей, т.е. показать эти технологии, объяснить, зачем они нужны, для чего и перспективы этих технологий, чтобы в будущем студенты не ... как-то где-то шатались, что-то делали, а уже нацеленно, так сказать, целенаправленно изучали и уже становились IT-специалистами в какой-то сфере, которая им ... (далее неразборчиво).
Виталий озвучил программу Партии. Пятилетка за 1 год, больше готовых быдлокодеров из числа выпускников столичных ВУЗов.
Блин! То-то лица в ролике знакомые (в самом конце) - я с ними в одном университете учусь! :)
И хотя у нашего ВУЗа какие-то там договорённости с MS, но только сервера у нас все равно на фряхах и линуксах (а кое-где даже терминалы с солярой есть) :)))
Это - продолжение холодной войны, но теперь нам пытаются вместо мультиков про тома и джери и "музыки" типа бритни спирс втюхать то, на чём невозможно программировать - недобыдлоязычки и недоговноплатформы, в частности C# и .Net.
Нет смысла в дотнете, он не кроссплатформенный.