LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Программа для учёта хранящегося на складе

0

1

Всем привет!

Нужна программа для учёта что где лежит. В моём случае — архивные документы.

Идеальная программа выглядит так: можно создавать хранимые объекты со сроками годности, можно создавать расположения (шкаф, полка…), а потом назначать объектам места хранения. Программа умеет показывать где лежит нужный объект, и что лежит в заданном месте хранения. Перед истечением срока годности объекта уведомляет письмом. Авторизация желательна учётками LDAP, но можно и своими собственными. Штрих- и QR-коды были бы не лишними, но не принципиально.

Найденное либо пытается быть ERP (с поставщиками, контрактами и всем таким), либо заточено под другую область (partkeepr близок к нужному, но он про радиодетали, не умеет сроки годности, и оповещения тоже не умеет).

Накостылять самому — для себя бы накостылял, но на работе я не RnD, и не хочу предлагать наколенные поделки.

Пока пойду потыкаю http://www.thepapertiger.com/tour, но посторонний сайт вряд ли приживётся как решение.

★★★★

Ответ на: комментарий от muon

Просто, даже не знаю. Может, вам в сторону библиотечного учёта копать? По сути, тот же склад с полками

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Да и туда уже покопал, там много вариантов. Но тоже почти вся функциональность не нужна: интеграция с магазинами, поиск по ISBN и всё такое. В результате куча лишних кнопок и целый ритуал по созданию нового объекта.

muon ★★★★
() автор топика

thepapertiger.com, кстати, оказался то, что нужно. Вот бы его на свой сервер можно было поставить…

muon ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: muon (всего исправлений: 1)

Программа для учёта хранящегося на складе

Любая студенческая работа первокурсника по базам данных.

Mirage1_
()

Я, например, для учета и перемещения ТМЦ (лицензий и документаций) использую редмайн. Один раз настроил нужный воркфлоу и отлично работает уже третий год.

daxx
()

У меня товарищ, у которого свое небольшое радиоэлектронное производство, на протяжении года искал такую программу. Есть какой-то «Мой склад» что ли, но он не гибок и не давал ему как-то там грамотно настроить элементы по категориям. 1С без погромиста 1С вообще не поможет. А самом туда лезть — ну его, такое счастье.

В итоге он неделю сидел с женой и делал мегатаблицу в экселе. Теперь у него все считается само автоматически, меняется, свистит, пердит и переливается. И работает.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

тогда уж стоило на access, или аналоги заморочиться

Anoxemian ★★★★★
()

либо пытается быть ERP (с поставщиками, контрактами и всем таким)

Когда такое мутил на OPenERP, всё такое было не обязательным.

Shadow ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.