LINUX.ORG.RU

Если ты так-же ленив как и я, то советую тебе купить: тарелку для супа, еще одну для картошки, одну чашку и по одной вилке с ложкой. Так-как всего у тебя по 1, скапливаться оно не будет, и мыть соответственно будет особо нечего.

anonymous
()

Закажи ручную роспись. У моей подружки бывшей хобби такое было, до сих пор расписанные драконами именные тарелки есть.

Gharik
()

Также можно купить походную стальную посуду или посудомоечную машину. Можно перестать задротствовать и найти наконец девушку. Мама должна быть рада за сына =)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Также можно купить походную стальную посуду или посудомоечную машину.

посудомоечная машина будет к новому года, а пока нужно как-то выживать

> Можно перестать задротствовать и найти наконец девушку. Мама должна быть рада за сына =)

ненене, только без девушек. Мама не будет рада, она все еще думает, что я с бывшей помирюсь :)

phasma ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

не, мне нужно тупо ящик тарелок с пингивнами. Кружки я не юзаю - вода в пакетах, а кофею пю только в забегаловке напротив работы.

phasma ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от JamesBond007

> кто-то спалился - совсем недавно он говорил о кофемашине на работе...

много ты видел машин, которые варят эспрессо и капучино ?

phasma ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от phasma

> много ты видел машин, которые варят эспрессо и капучино ?

У меня была совеццкая гейзерная, я не специалист в терминах, но кофе она делала - просто пиз*ец! Разумеется строго до тех пор, пока я её успешно не просрал при переезде ;)

А то что __сейчас__ называется "гейзерками" и мейд ин италиии - мелкое унылое говно...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> разовая пластиковая посуда - выбор настоящих Ъ

я чо ? бомж шоле ? Над нормальную посуду из хрусталя с пингвинами.

phasma ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от phasma

Купи клейкую пленку на которую можно печатать пингвинов. Купи обычные тарелки. Перед накладыванием еды лепишь на тарелку пингвина, потом сразу еду. После того как поел - тарелку ставишь в стопку грязных тарелок. Перепутать грязные и чистые невозможно, потому что на грязных есть пингвины, а на чистых нет.

eXOR ★★★★★
()

Анонимусу нравится мыть посуду. Приятно расслабляет извилины после интенсивного кодерства. Но только если гора большая, иначе брезгую.

anonymous
()

Не парься. Закажи себе печать с пигвином. (Картинку можешь сам выбрать)
Купи одноразовых тарелок БОЛЬШОЙ мешок. Перед приемом пищи, тарелки проштамповать.
Дешево и сердито. :)

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> У моей подружки бывшей хобби такое было, до сих пор расписанные драконами именные тарелки есть.
Ты поэтому KDE не любишь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Чтоб и за девушкой посуду мыть? O_o

Если она посуду не помыла - будет спать на коврике под дверью.

eXOR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.