LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какие годные VPS-хостеры существуют в России?

, ,

0

4

Пользуюсь сейчас Hetzner, но хотелось бы узнать, какие годные VPS-хостеры существуют в России? Причину, я думаю, пояснять не нужно. Мне самое главное, чтобы было по цене адекватно, желательно не дороже хецнера и без закидонов типа «я дам тебе 2 ядра проца, но не дам тебе его загружать на 100% более определенного времени»

★★★★★
Ответ на: комментарий от intelfx

Вот если честно, мне сейчас на роскомцензуру вообще в высшей степени наплевать. Это цветочки по сравнению с тем, что ожидает, если я останусь за рубежом. Для заблокированных РКН сайтов остается VPN на основе бесплатной VPS от Oracle. Если его заблокируют, тогда буду думать, что делать дальше и в какой стране брать VPS для этого. Но это для меня низкий приоритет.

Rinaldus ★★★★★
()
Последнее исправление: Rinaldus (всего исправлений: 1)

Не, зачем вообще нужна VPS в России, если с её помощью нельзя обходить роскомцензуру?

Во-первых, выключи дурачка: обходить цензуру - не единственное применение VPS.

Во-вторых, как раз таки замечательно можно, ибо DPI стоят у домашних провайдеров, а хостеров никто не фильтрует.

slovazap ★★★★★
()

Чтоб поднять там гитлаб, объявить себя ИТ-спецом и быть первым в очереди на льготную ипотеку, а также получить отсрочку от призыва. Следить надо за новостями.

knovich
()

Плюс dev-окружение всякое. Надо иногда заказчикам что-то показывать.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slovazap

Во-вторых, как раз таки замечательно можно, ибо DPI стоят у домашних провайдеров, а хостеров никто не фильтрует.

никто

По одному хостеру экстраполировать на всех - неправильно.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от knovich

Gitlab - очень тормознутая вещь и вообще обрати внимание, какой стране принадлежит компания, которая его сделала. Советую Gitea - очень классная вещь, легкая и с нормальным интерфейсом.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

По одному хостеру экстраполировать на всех - неправильно.

Не правильно это когда ты отвечаешь на то что тебе не писали.

Во-первых, только я упомянул двух. Во-вторых, люди вокруг хостятся на разных сервисах, и ни об одном факте фильтрации информации не было.

slovazap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Gitlab - очень тормознутая вещь
Советую Gitea - очень классная вещь, легкая и с нормальным интерфейсом.

Довольно странно их сравнивать учитывая какой gitea огрызок. Так-то кому и cgit - невеста.

обрати внимание, какой стране принадлежит компания, которая его сделала

Никакой разницы компания это или сообщество, и из какой страны. Как по мне так в случае сообщества вероятность того что ты кому-то не понравишься и тебя захотят заканселить даже выше. Важно только наличие исходников - их никто отобрать не сможет.

slovazap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slovazap

Так-то кому и cgit - невеста.

Ну вот, дожили. Отличный веб-интерфейс к git, зачем же так сразу?

Siborgium ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.