Имею желание прилюдно объявить, что пользователь под псевдонимом modest у меня вызывает презрение, а его юзерпик отвращение. Его поведение на сием форуме считаю неуместным, а стиль общения неуважительным.
нет, почему же... я вижу заявку в клубе и знаю, что надо отключить игнор, чтобы поискать юзера. ну и вообще клуб не мой. все думают, что это мой личный проект, но это просто площадка на этот неоднозначный период.
Псковская Судная грамота постановляет, что выходить на поле могли не только мужчины, но и женщины. По общему правилу бой должен был быть равный, и поэтому малолетние, престарелые, больные, священнослужители, инвалиды и женщины могли нанимать и ставить вместо себя наёмных бойцов.
Ага, там у морковки куча (кого я знаю) натуральных линуксоидов. Возникает вопрос, чем здесь занимается человек, который игнорит собственно линуксоидов!?
Ты уже проиграл. Смысл просветления в том, чтобы в душе не было отрицательных эмоций из-за других людей в интернете. А если они есть, значит ты просто позер, которому хочется чувствовать себя не таким как все. Прими себя таким и нажми кнопку.
Мне кажется, они таки подсматривают. Помню, когда игнорил фрактала, то часто срал перечитывал треды под анонимусом. Потом надоело, и убрал игнор. А тут и фрактал вскоре выпилился. Больше таких назойливых юзеров не припомню, разве что валман ещё. Читать же лор без доброй половины комментов это совсем абсурд.
Я видосик прпихнуть на ЛОР могу только изменив исходники и присобачив https://github.com/pzich/ffmpeg-ascii, но пока играецца так, то даю сразу на котиков и comedy club.