LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заявление

1

1

Имею желание прилюдно объявить, что пользователь под псевдонимом @modest у меня вызывает презрение, а его юзерпик отвращение. Его поведение на сием форуме считаю неуместным, а стиль общения неуважительным.

Посему заявляю:

Модест, вы — остолоп. Прекратите паясничать.

★★★★☆
Ответ на: комментарий от greenman

нет, почему же... я вижу заявку в клубе и знаю, что надо отключить игнор, чтобы поискать юзера. ну и вообще клуб не мой. все думают, что это мой личный проект, но это просто площадка на этот неоднозначный период.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

И время на пост не более 5 минут, чтоб не было времени зависать в Википедии, а то здесь половина знатоков оттуда.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Я такой же как ты, никаких игноров, а вот меня и крипт и морковка игнорируют, не ясно за что.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от modest

Да, мерзкий поступок, уровень 100500, предлог про оттягивание говна на себя — фуфло.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Во, я только что оттуда. Глянь что нашлось:

Псковская Судная грамота постановляет, что выходить на поле могли не только мужчины, но и женщины. По общему правилу бой должен был быть равный, и поэтому малолетние, престарелые, больные, священнослужители, инвалиды и женщины могли нанимать и ставить вместо себя наёмных бойцов.

man «судебный поединок»

kolja ★★
()

Кстати, об адекватности лоровца можно судить по игнор-листу (и сколько и кого игнорирует). Вот бы у всех был виден список игнора.

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kolja

Ну не было в то время слова — модераторы

Ахах, верно подмечено.

modest
()

Ага, там у морковки куча (кого я знаю) натуральных линуксоидов. Возникает вопрос, чем здесь занимается человек, который игнорит собственно линуксоидов!?

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Мне нельзя, я никого не игнорирую.

Ты уже проиграл. Смысл просветления в том, чтобы в душе не было отрицательных эмоций из-за других людей в интернете. А если они есть, значит ты просто позер, которому хочется чувствовать себя не таким как все. Прими себя таким и нажми кнопку.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Смысл просветления в том, чтобы в душе не было отрицательных эмоций из-за других людей в интернете.

Смысл просветления в том, чтобы осознать, что отрицательные эмоции не являются тобой.

papin-aziat ★★★★★
()

Мне кажется, они таки подсматривают. Помню, когда игнорил фрактала, то часто срал перечитывал треды под анонимусом. Потом надоело, и убрал игнор. А тут и фрактал вскоре выпилился. Больше таких назойливых юзеров не припомню, разве что валман ещё. Читать же лор без доброй половины комментов это совсем абсурд.

bread
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Смысл просветления в том, чтобы в душе не было отрицательных эмоций из-за других людей в интернете

Еще скажите, что анонимуса не читаете. Жаль, его похоже убрали надолго.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Да, фермана я тоже немного игнорил, под конец, когда он уже с катушек слетел и писал тупо во все треды свое экспертное мнение.

papin-aziat ★★★★★
()
2 января 2024 г.

Мне нравится эта идея (некропостинг такой некропостовый)

Werenter ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.