LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На тему ада рая и т д

0

0

Все рабы - свободы нет. 9 часов в день ато и 11 ты тратишь на работу и дорогу до нее. Приходишь домой вечером убитый и нет желания ничем заниматься. Нет времени для хобби для отдыха (нормального) а не фтыкания перед телевизором. Есть 2 жалких выходных - депрессия перед началом новой гребаной рабочей недели, где снова 5 дней ***бывать. Наконец-то проспаться и вот этого вмерени уже меньше на четверть. Программисты, админы не могут забыть ПК ни днем ни ночью - если еще и поджимают сроки, то приходится работать дома. Отпуск - жалкий свет в ночи, как издевательство! И так всегда. При этом ты зарабатываешь себе хронические заболевания, от геморроя до близорукости, болезни суставов, спины. Ходить в спортзал? Тогда, черт подери, свободного времени еще меньше! После всего этого тебя ждет жалкая нищая старость, если доживешь. Когда ухаживать за своей самкой? Когда ты приперся со своей каторги и у тебя моск набекрень? Ну и все такое...

Ответ на: комментарий от MiracleMan

>>Я так и думал.. Многие уже говаривали, что белорусы самые разумно взвешенные.. Так и есть... Вот думаю, мож на следующий год в Могилёв податся..

Приезжай, мож и в гости заглянешь ;),

Energizer
()

> Приходишь домой вечером убитый и нет желания ничем заниматься.

Не кисни. Все будет хорошо. Ты не физически устал, ты морально устал - разрядись как нибудь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Хороший совет. Только идиотский немножко. Когда ты встаёшь в полседьмого утра, а возвращаешься домой в восемь вечера, очень непросто "больше отдыхать".

Xellos ★★★★★
()

Хе-хе. Ещё один понял, какая свобода у него есть в этом мире "равных возможностей".

PS 1890? 1899? 1905? Или (о ужас) 1916?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Когда ты встаёшь в полседьмого утра, а возвращаешься домой в восемь вечера, очень непросто "больше отдыхать".

Встаю в 6.00 с работы прусь иногда в 22.00 а бывает и в 8.00 %)... Депреснячки случаются, но всех их можно побороть...

PS: Из вариантов "стремно, но хорошо платят" и "интересно, но платят не ахти" всегда выбирал второй. Сделки с совестью вредны для психики...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Когда ты встаёшь в полседьмого утра, а возвращаешься домой в восемь вечера,

Найди работу поближе.

watashiwa_daredeska ★★★★
()

Может ты выбрал не ту профессию? Как по мне такой график - рай. Если б ещё в универе не за..бывали...

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Меру тоже знать нужно. Постоянно вижу вокруг себя людей которые меньше отдыхают и больше работают не первый год. А человеческое отношение и самое главное - зарплата не пропорциональны.

Хотя как мне кажется это дело непосредственных начальников зависит, плюс от внутренней политики отношения к работникам в среднем по фирме :\

anonymousI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.