LINUX.ORG.RU

Скорее всего, это Namecheap блокирует Россию. Они уже устроили принудительный исход россиян с сервиса.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Скорее всего, это Namecheap блокирует Россию.

Как регистратор может повлиять на неоткрывание адреса, который нормально резолвится (и находится на aws global accelerator)? Спросите у NeonXP, кто с ним контактирует.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

А, namecheap просто перевёл его домен на свою заглушку от aws и заблочил там Россию. Молодцы, чо (надо волчий билет пожизненный за это). Ну надо было уводить домен сразу, как только выгнали.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

Вот поэтому я и не люблю федеративные сети...

Если децентрализация, то только p2p - чтобы синдром вахтёра технически был искоренён.

Novator ★★★★★
()

надо волчий билет пожизненный за это

То есть когда @vurdalak уже много лет не может домен neboard.me от reg.ru перевести к другому регистратору, потому что документы требуют — этодругое, понятно.

bodqhrohro_is_back
()

НЁХ заблокировало НЁХ, всем стало... ну вы поняли.

anc ★★★★★
()

Всем «я вне политики» посвящается. Политика касается всех, только все никак принять это не могут.

CryNet ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_is_back

reg.ru – это раковник. Я пытался зарегистрировать рука-в-жопе.рф для профессиональной почты, но меня завернули. Хотя домен выставлен на продажу.

:(

hateyoufeel ★★★★★
()

То есть когда @vurdalak уже много лет не может домен neboard.me от reg.ru перевести к другому регистратору, потому что документы требуют — этодругое, понятно.

Аналогии не умеешь применять. Есть большая разница между «дайте документы, но, если не даёте - обслуживайтесь» и «уходите, потому что я решил применить сегрегацию»

Dimez ★★★★★
()

уходите, потому что я решил применить сегрегацию

Требование документов Яндекс.Деньгами (ещё с 2014-го года) только от нерезидентов РФ — не сегрегация? :P У них-то как раз обслуживание заморожено, донат в итоге так и не доставлен и даже донатеру возвращён только через месяц, насколько помню.

если не даёте - обслуживайтесь

Дык обслуживают-то только потому, что свинаренка до сих пор платит за домен и не хочет его этим рейдерам отдавать. Я даже не знаю, зрада это или перемога: с одной стороны — финансирование агрессора, c другой — не отдаёт трофей врагу.

bodqhrohro_is_back
()

Требование документов Яндекс.Деньгами (ещё с 2014-го года) только от нерезидентов РФ — не сегрегация?

Каким боком ЯД относятся к namecheap/reg.ru? Зачем ты скачешь по темам?

Dimez ★★★★★
()

Мне крайне сложно общаться, если ты скачешь по темам как сайгак и приплетаешь какие-то звенья, сорян.

Dimez ★★★★★
()

SJW с коллективными банлистами вполне могут тебя и в P2P отменить, не обольщайся.

Не смогут, нормальные p2p-люди не будут грузить блэклисты идиотов.

Да и вообще, личной сети доверия вполне достаточно для корректной работы p2p-сети.

Novator ★★★★★
()

Мне крайне сложно общаться

А мыслить? Ковид не приходилось переносить? Говорят после ковида тяжелее думать

reprimand ★★★★★
()

Кстати как там он? Все хорошо? Когда-то общался с ним по жабберу а потом по матриксу, а потом я при переезде потерял оба акка

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Советую читать и отвечать не вырывая слов из контекста.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novator

нормальные

SJW в большинстве — значит, они и норма.

личной сети доверия вполне достаточно для корректной работы p2p-сети

Это если связность есть через что обеспечивать. А если канальный уровень городить придётся? Понадобится широчайший охват.

bodqhrohro_is_back
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Ладно, сделаю вид, что понял

Mastodon - это децентрализованный аналог Twitter'а в Fediverse. Список того, что крутится в Fediverse, можно посмотреть здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Fediverse .

saahriktu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Wind

Федеративными?

Любыми. Задачи у них одни и те же: электронный эксгибиционизм, замена независимых узкоспециализированных инструментов. Федивёрс в последнем плане даже хуже централизованных соцсетей, поскольку амбиции на всеохватываемость у них фэйлятся даже в странах третьего мира, где их чуть ли не боготворят как принёсших Интернет фактически.

bodqhrohro_is_back
()

Ну это же как блог только с возможностью подписок. А есть люди, которым вручную что-то отслеживать и выискивать лень, они предпочитают именно подписываться на обновления.

saahriktu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от a1batross

Зачем?

Не очень как-то хочется взаимодействовать с людьми, которые действиями поддерживают импортозамещение в России, чем отдаляют её экономический крах.

bodqhrohro_is_back
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

это же как блог

Не-а, соцсети куда более всеобъемлющи.

подписываться

Для этого RSS есть сто лет.

Для взаимосвязи между сайтами ещё Webmention придуман.

bodqhrohro_is_back
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Разумеется. И буду приставать, пока окончательно не зобанют. Зачем я ещё здесь, по-твоему? :P

Приличные украинцы, типа @Korchevatel и @border-radius, уже давно на русские сайты не ходят. Потому что мало бело-сине-белыми флажками махать и выражать глубокую озабоченность, при этом продолжая финансировать экономику и стремлясь лично не бедствовать. Этот критерий фактически убивает смысл взаимодействия с любыми нестракторившими россиянами, кроме как этих россиян разорять и подстрекать, не привлекая внимания санитаров ;DDDDD

bodqhrohro_is_back
()

@saahriktu, отвечая на тред – ru.social переехал на rusoc.xyz

a1batross ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.