LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сформировать список окон и программ с привязкой к воркспейсам и восстанавливать его по команде

, ,

0

1

Я опять хочу банальную вещь для удобства.

Я сейчас использую DE MATE и он умеет сохранять свои окна и часть (да, не все) запущенных программ. Иногда даже с привязкой к воркспейсам. И воостанавливает после перезагрузки. Лучше чем ничего, но явно недостаточно.

Я хочу удобно.

Я хочу чтобы я мог подготавливать комплекты программ и окон, привязывать их к воркспейсам, переключаться между ними по необходимости.

Ну и, разумеется, менять ради этого DE я не хочу. Есть что-то DE-независимое?

Ответ на: комментарий от Usruser

Охх. Не.

Ну, костыль на их основе, который будет делать весь кодоген. Как минимум у тебя есть вводная: список приложения + воркспейсы. Пройтись по списку, запустить, да сделать тривиальные вещи с окнами.
У меня, например, терминатор не умеет запускать что-то после запуска терминала и оболочки, так кроме xdotool вообще вариантов нет, чтобы открыть разбитое на кучу подокошек окно с разными логами. С таким никто из делатетей очередного эмулятора терминала просто не заморочился.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от crutch_master

Я понимаю что аватарка обязывает, но тег «шутка» относится к первым двум тегам, а не к сути треда.

Мне действительно хочется описываемую программу.

Usruser
() автор топика
Ответ на: комментарий от crutch_master

Очевидно тем, что нужно взять и сделать. Я предпочитаю вариант когда уже всё кем-то хорошо сделано.

Usruser
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.