LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Alden

вот мне мое нытье еще простительно, но вам -нет. посидели бы с полчасика, придумали свой проц. скинулись тут все форумом, напечатали бы в Китае, адаптировали бы ядро и написали бы свое. такое мощное сообщество как это просто обязано было сделать что-то подобное. так чего ждете?

Assembler
()
Ответ на: комментарий от Assembler

вот мне мое нытье еще простительно, но вам -нет. посидели бы с полчасика, придумали свой проц. скинулись тут все форумом, напечатали бы в Китае, адаптировали бы ядро и написали бы свое. такое мощное сообщество как это просто обязано было сделать что-то подобное. так чего ждете?

По мне, на такие уязвимости надо просто «забить»

Alden ★★★★
()
Последнее исправление: Alden (всего исправлений: 1)

посидели бы с полчасика, придумали свой проц. скинулись тут все форумом, напечатали бы в Китае, адаптировали бы ядро и написали бы свое. такое мощное сообщество как это просто обязано было сделать что-то подобное. так чего ждете?

Глупые люди всегда думают, что сделать свой конкурентный процессор - это полчаса подумать и 5000 долларов на производство.

Dimez ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimez

Глупые люди всегда думают, что сделать свой конкурентный процессор - это полчаса подумать и 5000 долларов на производство.

можете убрать лишнее слово «конкурентный»

vaddd ★☆
()

разве лору нужен конкурентный проц? лору нужен проц заточенный под определенные задачи. и такие титаны мысли как лоровцы, могли бы даже не за полчаса разработать проц, а за 20 минут и большая часть времени ушал бы на заваривания чая. 5000$ , ну так тут люди небедные. когда я им предложил 1000руб они обиделись заявили что их ганарары приблизительно эта тысяча в третьей степени. так что деньги для лоровца не проблема. такие нищебрды как я врасчет неберутся.

Assembler
()

лору нужен проц заточенный под определенные задачи

Откуда ты знаешь, что нужно ЛОРу? Ванга?

ганарары

Уровень понятен.

Dimez ★★★★★
() автор топика

Откуда ты знаешь, что нужно ЛОРу

из тем и обсуждений.

Assembler
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.