LINUX.ORG.RU

Ну, хакерство такое дело, опасное. Безопаснее работать с другой стороны - защищать.

seiken ★★★★★
()

Там не читы. Там жесть, добавляющая экспу и золото! И еще всякая хрень, наносящая реальный ущерб серверам. Хотя драть надо идиотов, которые такие ошибки допускают.

steemandlinux ★★★★★
()
Последнее исправление: steemandlinux (всего исправлений: 2)

я думаю, что там судья дед или бабка и не исключаю коррупции со стороны wargaming, которая запугивая читеров, надеятся поднять еще больше на донатах. в разряд петушинных компаний переходит, наряду с касперским и вкунтакте

tz4678_2
()

Прочитал как «Житель Екатеринбурга получил 2.5 года за разработку чиПов для World of Tanks». Вот, думаю, человечище, микроэлектронное производство в гараже освоил!

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pr849

Воры в подворотне (ну или в сабжевой азартной игре), пираты на океанах. Подмена понятий не пройдет.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pr849
  1. Начнем с того, что читы он продавал, а не делал их из интереса. Если ты будешь устанавливать пиратскую Винду за деньги, тебя тоже очень быстро посадят на бутылку;

2. От установки Винды никому вреда нет. А вот от читов страдают другие игроки.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Боты в онлайн-играх это понятно. А читы? Неужели серверы настолько кривые и корявые?

imul ★★★★★
()

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 273 УК РФ (создание, распространение или использование компьютерных программ, заранее предназначенных для несанкционированной модификации компьютерной информации, совершенное из корыстной заинтересованности).

Я чот пропустил, за это уже садят?

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Пасьянс «Косынка» - безопасен! Опять же, когда в шахматы не с кем поиграть, компьютер - замечательный оппонент!

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Хорошо, шахматы внесем в список хороших игр. А насчет косынки - даже не заикайтесь - это наркотик, на который подсадили всех офисных тружениц с диверсионной целью снижения производительности труда и нарушения качества документооборота

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от X512

Компьютерные игры - зло! Задроты тренируются, оттачивают мастерство и хладнокровие, чтобы совершить преступление IRL

vaddd ★☆
()

Задроты тренируются, оттачивают мастерство и хладнокровие, чтобы совершить преступление IRL

Статистика преступлений показывает обратное.

X512 ★★★★★
()

Задроты будут совершать меньше преступлений IRL.

Вот, соглашусь.

tiinn ★★★★★
()

Статистика преступлений показывает, что все массовые растрелы в школах были устроены любителями компьютерных игорь. И ни один из них не был любителем игры в футбол с друзьями.

vaddd ★☆
()

устроены любителями компьютерных игорь

А ещё любителями вкусно поесть, хорошо поспать, любителями кино где вообще жесть натуральная и ничего и музыки. Продолжать? В статистике легко выделить что-то и заявить очередную ерунду. =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Я знаю, вы на все пойдете, лишь бы оправдать игры. Даже на то, что скажете «он не виноват, он тоже спал, тоже смотрел кино,как и мы»

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Там жесть, добавляющая экспу и золото! И еще всякая хрень, наносящая реальный ущерб серверам.

Т.е. он сервера взломал? Или таки его деяния ограничились стороной клиента? Есть подробности?

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tz4678_2

надеятся поднять еще больше на донатах

Будем надеяться, что после такого от них все разбегутся. Насколько я понял из новости https://habr.com/ru/news/t/675440/, все манипуляции его ПО на клиенте только.

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

предназначенных для несанкционированной модификации компьютерной информации

А на своём компьютере нельзя модифицировать информацию?

ls-h ★★★★★
()

не надо ля-ля. в школах стреляли и раньше. что приставки денди так влияли? нет. вот простой пример... один отличник решил поступить в медущилище. но думаю вы догадываетесь каким оно было в 90x. туда к ученицам призжели конкретные типа пацаны на девятках. я скажу, что тот мальшишка, которого они обоссали учился со мной в одном классе. это был мамин ребенок. он никуда не ходил, друзей не имел и учился хорошо. вреда вобще никакого. и вот на глазах у этих девочек, под их дружный смех они пописили ему на ногу. рядом была железная дорога, и он положил головы на рельсы. надо понимать что эти девочки которые смеялись стали фельдшерами а может после дальнейшего обучения и врачами. вот скажите мне, чтобы вы выбрали если с вашим ребенком поступили бы также. только честно. первый вариант, он идет и ложит голову на рельсы или второй вариант он идет и берет обрез и крошит всю эту публику, избавляя мир от этих падоноков. где бы вы хотели лушче видеть своего обоссаного ребеночка в гробике или за решеткой? к сожалению мир не справедлив и игры тут не причем. слабым и добрым в нем нет места, но зато находят места лживые и жестокосердные.

Assembler
()
Ответ на: комментарий от Assembler

вот простой пример… один отличник решил поступить в медущилище

Дальше читать не стал. Начало уже жуткое

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Assembler

первый вариант, он идет и ложит голову на рельсы или второй вариант он идет и берет обрез и крошит всю эту публику, избавляя мир от этих падоноков

Я не то чтобы против второго варианта, но есть варианты и получше)

мир не справедлив и игры тут не причем. слабым и добрым в нем нет места, но зато находят места лживые и жестокосердные

Это правда, слабым тяжело, но вот доброта тут ни при чем. Его эго просто не вынесло издевательства.

goingUp ★★★★★
()

Компьютерные игры – добро! Задроты будут совершать меньше преступлений IRL.

Вот кстати да, в этом есть разумное зерно. Взять какую-нибудь Японию с богатой культурой видеоигр и аниме и сравнить с какой-нибудь Бразилией или Москвой по уровню преступности.

Понятно, что далеко не только увлечённость видеоиграми и другим медиаконтентом решает, а ещё уровень жизни, цивилизованность, воспитание и самое главное – отношение к ценности человеческой жизни.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

Вот кстати да, в этом есть разумное зерно. Взять какую-нибудь Японию с богатой культурой видеоигр и аниме и сравнить с какой-нибудь Бразилией или Москвой по уровню преступности.

О! Как кстати! Свеженькое! https://iz.ru/1361054/2022-07-07/v-iaponii-neizvestnyi-napal-na-shkolnitc-s-nozhom

vaddd ★☆
()

эго

эго, млин, это что такое... Чёт от этого словечка несёт какой-то диванной психолохией.
Почему не сказать «его личность не вынесла» или просто «он не вынес» или т.д.
Не, надо сказануть ЭГО, чтобы своё ЭГО сделать выглядящим более круто!
Эго ахахах смешное слово..

Bad_ptr ★★★★★
()

О! Как кстати! Свеженькое! https://iz.ru/1361054/2022-07-07/v-iaponii-neizvestnyi-napal-na-shkolnitc-s-n...

А если я приведу пруф, что какой-нибудь абориген из племени тумба-юмба, ни разу не видевший компьютера, кого-то там зарезал, это автоматом докажет, что не-играние в игры приводит преступлениям?

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Это докажет, что японцы не отличаются от тумбо-юмбов, и что скорее всего племя Т-Ю таки добыло компьютер с игорями, просто от вас это скрывают

vaddd ★☆
()

Это какой-то позор.
Коррупционеров «наворовавших» в 10000 раз больше не садят, а какого-то программиста за хорошее владение компьютером и за «ха-ха» посадили

superuser ★★★★☆
()
Последнее исправление: superuser (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от EXL

главное – отношение к ценности человеческой жизни.

а еще «жизнь не по лжи» очень важна :)

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от superuser

а какого-то программиста за хорошее владение компьютером и за «ха-ха» посадили

а некоторых даже за хорошее владение отмычками сажают

vaddd ★☆
()

Его эго просто не вынесло издевательства.

ты неправ. еще раз убеждаюсь, что вы полностью оторваны от жизни. вы тепличные. это не оскорбление, а факт. такую чушь может нести только тот кто не рос на улице. при всем своем желании, жить обоссаным он бы не смог. ему бы не дали. в городках где все утыкано зонами и где живут наволе почти также как живут на зоне, мальчишке выжить после такого, это что-то из области фантастики. там только два пути: либо накорню присеч все дальнейшие попытки обоссать тебя снова, или может быть поиметь в анал, либо просто тупо носить с собой вазелин. но как показывает практика и это не спасает от смерти. потому что пьяные подростки желающие очень быть похожими на их кумиров зеков могут перестараться в своей жестокости.

но вот доброта тут ни при чем

очень даже причем. все дело в том как она будет воспринята. я не знаю почему вы не знаете таких простых вещей. ооооооооочерь редко в человеке сочитаются волевой характер и мягкое сердце. не может человек быть добрым С сердцем каменным. вы наверное путаете настоящее добро с фарисейством, с желание казаться добрым. щас налетят высокоморальные люди и разгледят в моих словах тупак и оскорбление учатсников дискуссии. потому что других слов они не знают. они как элочка людоедова, у которой словарный запас состоял из 15 слов. у тех о ком говорю я, состоит куда меньше, тупак и оскорбление участников дискуссии, вот чем они владеют. нет граждане, никого я не осорбляю. просто сказал вам факты. человек положил голову на рельсы, после того как его обоссали-это факт. учащиеся училища пришли к нему на похороны, но отец покойного выгнал их вместе с учителем-это факт. нельзя было прожить в таком статусе в городке обложенном зонами-это факт. вы просто не знаете о чем говорите-это тоже факт.

Assembler
()
Последнее исправление: Assembler (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.