LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как бы лето. Проходит.

, ,

0

1

Как отдыхаете-то, может, посчитаемся?

я создал. А там го или не го, думайте сами, убеждайте администрацию в нужности/ненужности. Опрос, конечно, слегка юмористический, т.к. стереотип лоровца, конечно, какой-то вроде "...Ходил на пляж? Кто? Я?" Но срез жизни тех, у кого ее как известно нет, кажется интересным.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Ходил на пляж фоткать(ся).
Ходил на пляж больше одного раза.
Мамой клянусь, мы случайно :)

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anc

Ходил на пляж фоткать(ся).

Никогда не понимал этого вот :) Словно люди отчет кому-то готовят, как они отдохнули... А в кадре жы работать надо :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Эххх ничего вы не понимаете в колбасныхотрезках :) Без фоточек было бы не Ъ. Случайная поездка на выходные не приходя в сознание :)

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

Конечно. Я уверен не один я тут свою картошку,капусту,огурчики и прочее выращиваю. Живу я в квартире, но есть полудачный огород в километре у леса. Всю зиму до начала лета свой картофель, маркошка, свекла и немножко нормальных помидор с вкусом и запахом, а не магазинная херота ну и прочее по мелочи, кабачки,патисоны,тыквы. Хочу на тот год дыню посадить и арбузы ибо лето такое что уже походу можно. Жаль дождей только нет у нас тут за всё лето три нормыльных дождя и всё у меня пруд поливной пересох почти, а раньше не пересыхал и там жили караси всегда (30 лет минимум), с такой погодой как сейчас им там уже не выжить.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Хочу на тот год дыню посадить и арбузы ибо лето такое что уже походу можно.

Это можно круглый год на подоконнике :) Главное источник света, и плоды будут не крупные, но вкусные :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Нууу такое, у меня там какие то растения и пару банок с ряской и роголистником для аквариума. Негде. Да и свет надо нормальный у меня в окна свет не падает солнечный (И СЛАВА БОГУ!!!!) А лишнюю пятихатку за свет в месяц платить нафиг надо =) Нормальный свет для таких штук это галогенка походу ))

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Нашел еще одну работу и работаю на ней. Лето незаметно наступило и скоро также незаметно закончится.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)

Нужно тепло, а не только свет. Нормальная влажность и прочее. Пролюбил и корни подсохли или закисли от сильного полива. Ой не. Ладно там помидорки некоторые выращивают типа черри которые или как там. А нормальной массивной ягоде как арбуз или овощу как дыня надо и земли норм и тепло и всё. Лучше улица. Не может и можно, но я прям предчувствую геморой, вплоть до случайно задел плод и он гниёт и всё, черенок провернулся, дамало ли чего. Так можно и кабачёк посадить всё окно в лопухах будет до пола )))

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Ну никто и не говорит что на балконе :) У меня маман баловалась выращиванием арбузей на подоконнике в Архангельской губернии. Арбузы были размером с детский мячик, но вкусные :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

стереотип лоровца, конечно, какой-то вроде «…Ходил на пляж? Кто? Я?»

Я надеюсь, о программе Subsurface ты слышал? Автор, конечно, не лоровец, но к линуксу, хм, имеет отношение.

hobbit ★★★★★
()

https://youtu.be/Zah-2Tk7PIM Алаверды :)

Хренотня какая-то с чуваком неумеющим петь

лучше я послушаю это https://www.youtube.com/watch?v=xyQT4KK-58g

или это

https://www.youtube.com/watch?v=12cR_Ad3_6o

linuxoidspb
()
Последнее исправление: linuxoidspb (всего исправлений: 1)

Ннезнаю. Вряд ли такие у нас есть. Хотя можно «плаваю под водой, как Линус» :)

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxoidspb

Хренотня какая-то

Не хренота, а классика уже.

лучше

Сравнение яблок с апельсинами. Аморфный клубнячок — не умеют играть... и там вообще не поют. Тоже не умеют? :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Не все оперные певцы кто поют. Не во всех песнях спетых «академически правильно» есть что-то живое. Есть еще такие штуки как задор, харизма и энтузиазм :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Ну подобного треша полно, с Нахемы начиная. Вот только в том видосе, который скинул я, ничего подобного нет. Ты толстишь :) В аморфном электроклубняке тоже можно сказать «нет души» :)))

slackwarrior ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

Весной родился мелкий, так что отпуска не будет. Сижу охреневаю от жары в стране запрещённых кондиционеров. Выручает только наличие бассейна

На пляж один раз ходил, вода ппц холодная

upcFrost ★★★★★
()

Потом, через 10 лет, чтобы получать от гугла «Этот день 10 лет назад» и видеть годный отдых на пляже. Подозреваю, что будет особо годно, когда будет «Этот день 50 лет назад», хотя, может и слишком оптимистично.

Loki13 ★★★★★
()

Ездил на танцевальные фестивали, ходил в регату, в выходные ухожу на Эльбрус. Пляж? Кто, я??

Aceler ★★★★★
()

работаем, в сентябре отдохнем.

garik_keghen ★★★★★
()

Спиннинг жы есть
Спиннинг, вжух... ААААААААА!

Это про меня. Правда, этот год самый унылый.

urxvt ★★★★★
()

Ходил на пляж?

как-то случайно попал на нудисткий пляж, когда катался на лисапеде по окресностям Таллина. скажу я вам - это худщее место где я был.

Rost ★★★★★
()

Только неделю назад открыл купальный сезон в естественных водоемах, съездил на водохранилище, искупался в сумерках по-быстрому. На море скоро еду в Хорватию.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

В стране запрещённых кондиционеров температура регулируется высотой над уровнем моря.

Нет, ну серьезно, ты цены на газ видел? Или дровами свой кондиционер топить будешь? =)

filosofia
()
Ответ на: комментарий от filosofia

В стране запрещённых кондиционеров температура регулируется высотой над уровнем моря

Женева 350м над уровнем моря. Москва не сильно ниже. А например мюнхен выше.

Нет, ну серьезно, ты цены на газ видел? Или дровами свой кондиционер топить будешь

Швейцария юзает гидро и немного берет атомной у французов, газ в генерации электричества тут почти никто не юзает

upcFrost ★★★★★
()

Не передёргивай. Он расписался в том, что в опросе присутствует гопосленг.

А поправить опрос — можно. Я, пожалуй, даже попробую.

hobbit ★★★★★
()

Во. Восстановил и постарался облагородить с сохранением общего смысла и даже юмора.

Юмор, конечно, видоизменился, но… я, помнится, как-то побрюзжал по поводу аватарки @tailgunner (когда я ещё не был модератором, а он уже был), на что он миролюбиво ответил «просто твоё ЧЮ несовместимо с моим». Аватарку, к слову, он впоследствии таки поменя. :) К чему я это вспомнил? Да так, к слову пришлось.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Нет, гопосленг мерещится гопам без ЧЮ среди вахтеров, особенно тем, которые Зощенко не читали. Остальное - выхолащивание юмора (собственно, юмористические пункты удолены — в т.ч. отсылки к явлениям жизни заменены скучной фигней) и хождение по струночке (ну тогда надо сразу про пионерлагерь добавлять, чего из песни слова выкидывать). Например, возбудиться на заголовок — это многое говорит о понимании фразы про пляжи конкретным гражданином, которому везде мерещится крамола :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 4)

Во. Восстановил и постарался облагородить с сохранением общего смысла и даже юмора.

Нет. Ты там суть уже поменял местами :) Особенно про «про...ли» лето :) Хотя у этого отточия есть цензурные расшифровки — опять же в рамках у кого что болит. Так-то кто ж вам запретит все приводить к не очень русскому, но «безопасному» канцеляриту и телеграфным конструкциям - странными в контексте «исправлениями», но это уже муки творчества в русле «как бы чего не вышло». Удолистам вот жить легко :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 3)

А поправить опрос — можно.

Можно для ранимых натур добавить пункт «Этот опрос ругательный, прошу его ко мне не применять» :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Юмор, конечно, видоизменился, но…

В целом подобные правки похожи на то что в «Карнавальной ночи» ответственный товарищ Огурцов, движимый благим намереньем «как бы чего не случилось», сделал с веселым текстом — превратил его в скучную лекцию про «сурьезное отношение» к семье и браку. Текст, разумеется, стал совсем-совсем другим. Ревнители подобного подхода, разумееется, не понимают сути (Огурцов очевидная карикатура на «синдром вахтера») и... отдыхать и посмеяться от души тоже не умеют — «как бы чего не вышло». Особенная боязнь — показаться смешным, посмеяться над собой :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.