LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я прошу прощения, но выходит так...

, , , ,

0

1

Соотношение 95/5 всем известно, я думаю. Получается 95% регистраторов на форуме, также подпадают под данное соотношение, смешно. А вы к кому себя относите?

Не обижайтесь, пожалуйста. Этот пост ничего не значит, всего лишь доказательство абсурдности некоторых утверждений. И немного эмоций сегодняшнего дня, с которыми я почти успешно пытаюсь бороться :)

Если что, считайте меня большинством.

Последнее исправление: U2 (всего исправлений: 3)

не знаю куда ты там себя отнес, но твое «получается» не получается. а почему - сам думай.

olelookoe ★★★
()

Я читал, что 80% дураки разной степени тяжести не пригодные ни к чему, 3-5% умники, и процентов 15 ни туда ни сюда. Я отношу себя к 15%.

papin-aziat ★★★★★
()

А вы к кому себя относите?

Deep State

BLOBster ★★★
()

«И ничего, что я дурак, все равно. В природе все не просто так суждено.» (с) гр. Агата Кристи

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olelookoe

Отношу себя к нормальным людям. Не демонстрируя превосходство или не принижая себя.

U2
() автор топика
Ответ на: комментарий от goingUp

Я не претендую ни на первое ни на второе. Это просто логический вывод.

U2
() автор топика

Получается 95% регистраторов на форуме, также подпадают под данное соотношение

Не получается, как выше тебе уже сказали. Те, которые 80% не способны овладеть компьютером, а если даже как-то удалось, то они не потерпят местной атмосферы.

Дурак всегда перекладывает проблемы коммуникации на других, сам того не понимая, и — Слава Аллаху — ЛОР пока ещё за это наказывает (но недавно мы были на краю пропасти…).

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от U2

И немного эмоций сегодняшнего дня, с которыми я почти успешно пытаюсь бороться

Одолели? Бывает. Значит ты тоже попадаешь только в 15%, умников хрен дураками одолеешь ;-)

papin-aziat ★★★★★
()

Извини, что интересуюсь. По какому учебнику ты учил статистику и теорию вероятности?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Окей, мы все где-то на нормали. Но бахнуло не от этого.

U2
() автор топика
Последнее исправление: U2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от U2

Спроси любого, скажут что я тупойя ему конечно отвечу иди ***** сам такой. Я примитивных вещей не знаю и в уме считать не умею. Я даже таблицу умножения не осилил. То что я запомнил кучу бесполезной хероты которая мне пригождается только тут на форуме не делает меня умным. Ум это способность находить решение задачи/проблемы при ограниченных данных, когда ты синтезируешь новые недостающие знания через понимание сути проблемы. Я так не умею, вернее это оч тяжело =)

Не тупи сникерсни

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Ты позитивно мыслишь, это хорошо. Скоро я выложу пароль. У меня психика неустойчивая.

U2
() автор топика

Способность отрефлексировать свои пределы сразу удаляет тебя из сообщества тупых. То, чем ты занимаешься, называется ложная скромность. Тупой никогда не узнает о своём несчастьи…

papin-aziat ★★★★★
()

Я думаю, соотношение примерно соответствует средней температуре по больнице. Как правило, показатели интеллекта зависят от способностей индивида к самостоятельному мышлению и снижаются по мере выработки «коллективного бессознательного». ИМХО.

sparkie ★★★★★
()

Может я тупой который прикидывается не тупым который прикидывается тупым что-бы подумали что я не тупой, при этом я не сам до этого додумался, а посмотрел лайфхак в тиктоке =)

Мне вот говорят вот, а я не понимаю, мне повторяют, а я не понимаю, на меня орут уже, а я про себя «господи пусть пустой автобус врежется в дерево, а я убегу пока никто видит и все отвлеклись, ну не понимаю яяяяяя ПАМАГИТИИИИ» при этом с понимающим лицом опустив глаза киваю, мол да, ага с внутренней истерикой НЕ ДАЙ БОГ СПРОСЯ ЧТО-ТО УТОЧНЯЮЩЕЕ МАЛЮЮ НИНАДАААА Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮ :D

Когда отхода назад уже нет я сдаюсь и говорю, «ЯННП», и на меня смотрят со злобой ведь несколько минут всё говорилось в абсолютную пустоту )))))))))))))))

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

В любой тусе больше 100 человек будет процент из процента.

pon4ik ★★★★★
()

Мой опыт обучения студентов, говорит что большинство людей могут практически все, но убедили себя что они к этому не способны.

Если нормально подойти к вопросу, то научить писать на С и С++ можно даже дам, которые считают что к программированию не способны.

Так что есть ленивые и любопытные.

Годам к 30 многие утрачивают это любопытство и живут мечтами о прошлом.

grim ★★☆☆
()

доказательство абсурдности некоторых утверждений

Чё это они абсурдны? Всё работает несколько сложней. Из 5% тех самым процентов уходим в рекурсию на тот же принцип 95/5 только в выборке из 5% и так до бесконечности.

Опять же, здесь аномальная концетрация линуксоидов, несмотря на 99/1 соотношение в реальном мире, но и здесь как ты понимаешь работает рекурсия.

Меня можете считать [s]коммунистом[/s] большинством, иначе не сидел бы тут с вами…

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от grim

Мой опыт обучения студентов, говорит что большинство людей могут практически все, но убедили себя что они к этому не способны.

Чё?

научить писать на С и С++ можно даже дам

А, ты об этом, это да. Как говорил Святой Фома: «Математика — самая лёгкая наука.»

Годам к 30 многие утрачивают это любопытство и живут мечтами о прошлом.

Мечтами о прошлом? Это как?

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

А мой опыт получения знаний, говорит об ущербности образовательной системы и не умении людей обладающих знаниями сформулировать их в простой форме для загрузки в мозг обучаемого. Понаписали 100500 книжек и все под копирку и это в 21 веке, век интернета и интерактивных веб-страниц. В 20 веке появления мультимедиа и то было веселее.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)

Тут 5 от (5 от 95), тебе этого мало?

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от foror

А мой опыт получения знаний, говорит об ущербности образовательной системы

Никогда не ругай систему образования в слух, это моветон, ему не одна тыща лет, это locus communis, это не решаемая проблема. Это как плохие родители…

не умении людей обладающих знаниями сформулировать их в простой форме для загрузки в мозг обучаемого

Фейнман укусил, бывает…

Я однажды, будучи студентом, после лекции подошёл к профессорше и спросил, чего это она простые, банальные вещи излагает этаким языком, на что она мне ответила, что с внуком она общается иначе, но Вы — получаете высшее образование, так что будьте любезны привыкать к академическому языку (она почему-то решила, что у меня трудности с восприятием академической речи, поэтому я решил, что она набитая дура и пошёл дальше).

Ты так и не понял, что превращение информации в знания — это целиком твоя проблема. Не смог — значит не смог, освобождай место и отправляйся к сонму вечно недовольных критиканов.

Понаписали 100500 книжек и все под копирку и это в 21 веке, век интернета и интерактивных веб-страниц

100500 бездарных интерактивных веб-страниц под копирку ничего не изменят. Искать и читать хорошие книги — твоя проблема, а бесполезная макулатура окружает людей с античности, так будет всегда, читай пост с начала.

papin-aziat ★★★★★
()

Надеюсь ты шутишь. Такое поведение типично и приемлемо для красивых женщин, будь осторожен, мужикам и дурнушкам такое не прощают.

papin-aziat ★★★★★
()

это не решаемая проблема

Решаемая. В 21 веке для этого есть все необходимые компоненты.

так будет всегда

Не будет. Оставшуюся дедовщину от «пятипроцентовых» интеллигентов лень коментировать. Помните, я выше говорил про рекурсии? Вот оно и вылазит.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)

Решаемая. В 21 веке для этого есть все необходимые компоненты.

Давай пример компонента, чтобы разговор стал предметным.

Оставшуюся дедовщину от «пятипроцентовых» интеллигентов

Промахнулся с процентами. Умников интеллигентщина и птичий язык науки мало беспокоят и, соответственно, интересуют. Это дуракам нужен особый язык и блестящие регалии, чтобы отделяться от толпы, к которой они, без сомнения, принадлежат.

papin-aziat ★★★★★
()

С вероятностью 95% автор темы тот самый...

burato ★★★★★
()

Получается 95% регистраторов на форуме, также подпадают под данное соотношение, смешно. А вы к кому себя относите?

Ты забыл обратное следствие: 95% контента (и вообще ништяков) генерируют 5% регистрантров. Вот и думай.

no-such-file ★★★★★
()

Получается 95% регистраторов на форуме, также подпадают под данное соотношение, смешно. А вы к кому себя относите?

Вы неправильно ставите вопрос, слишком упрощенно и поэтому неверно трактуя данное соотношение. Среднестатистический человек где-то умный, где-то тупит. Поэтому надо спрашивать не «кто вы?», а «в чем вы?» Или «в какое время суток вы?» Или «в какой части города вы?»

И этот среднестатистический человек вам ответит что-нибудь типа «Когда я на работе/учебе - я чувствую, что я тупой. А когда прихожу домой к жене и детям - я умный»

Или «После рюмашки/затяжки я самый умный, а в остальное время не очень».

vaddd ★☆
()

Не хочешь быть дураком — учись

…жонглировать пятью шариками

vaddd ★☆
()

Они несчастны лишь потому, что им рассказали об их несчастье, ибо 10-20-30 тыщь лет жители Африки были всё теми же умниками и дураками, всё в тех же соотношениях. Улавливаешь разницу между умом и образованием?

papin-aziat ★★★★★
()

«Я начальник, ты дурак. Ты начальник, я дурак» - народная мудрость, с народной мудростью не поспоришь

vaddd ★☆
()

Это означает, что у тебя есть некая смутная интуиция, но сформулировать ты пока не можешь, а я тебе подсказал, что негоже путать топор и дрова.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

с народной мудростью не поспоришь

Особенно с той, которая о другом (субординация) 😁

papin-aziat ★★★★★
()

А инопрешеленцев куда? У меня всего с переизбытком... И да, если наполовину гений, а на вторую дурак -то это нормальный?..

xwicked ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.