LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кофеманов тред

,

1

2

За последние года 3 я сегодня впервые без кофе. И у меня жутко болит голова, даже аспирин не помогает.

Это синдром отмены типо?

Кто сколько кофе выпивает за день? Может, есть альтернативы?

Ответ на: комментарий от caoutchouckcha

«стойкая зависимость», @@@@@ Какой же ты поехавший просто.

Лол, зачем ты читаешь все настолько буквально?

filosofia
()
Ответ на: комментарий от anc

ЗЫ У них методика «пациенту и так хреново», наша задача насколько возможно сделать ему хорошо.

Угу, медицина наука не точная, либо пациент сам выздоровеет, либо научный метод тыка xD

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Enter

Покачто... вон роботов рисовать научили... подожди немного, все будет роботизированно ;)

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Паразиты, одно из первых, на что сдала анализы. Проблем с желудком нет.

Никому из рвачей ничего не говори

Может мне ещё мочи попить? xD

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Паразиты, одно из первых, на что сдала анализы. Проблем с желудком нет.

Всё, вспомнил, я уже тебе писал про это... печально. Если рвач вырезая 50-тисантиметровый аппендикс удивлятся и не показывает червя, который там был, то значит им строго запрещают рассказывать правду. Не жди от рвачей правды. Втихаря начни своё исследование. Желаю тебе бобра! :)

https://urfu.ru/ru/news/19014/

Миф седьмой: один анализ может выявить всех паразитов
Вообще, если в соскобе отсутствуют яйца, это не значит, что гельминтов в организме вообще нет.
Миф восьмой: убить паразитов можно одной таблеткой
Нет, это невозможно. Некоторые виды паразитов можно удалить только операционным способом. Например, эхинококковый пузырь. Заразиться этим паразитом можно от шерсти собак,...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Ну я хз... мне мои вырезанные гланды с собой отдали. Последняя «операция» была по удалению зубов мудрости, мне их тоже показали... не отдали, потому что люди их теряют в лифтах и на парковках, но показали xD

Murg ★★★
()

Кто сколько кофе выпивает за день?

~0.1 раз в день.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

Нуда, технологии, анализ ДНК и уак минимум отцовство.

Enter
()

За завтраком выпиваю одну чашку 200 мл американо разбавленный теплой водой 40/60 без сахара, молока или сливок, использую в том числе и как слабительное.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Не... после всех рабочих пьянок, я бы уже была непобедимым суперменом.

Murg ★★★
()

Та не, поциэнты, как и дохтура, могут быть обоих полов, просто тыкать можно различными вещами, а в кабинете дохтуровом офисе могут быть достаточно крипи...

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

У каждого дохтура есть свой инструмент для тыканья. Кстати, не удивлюсь, если кого нибудь засудили за наличие железного инструмента не крипи, но фалосообразного

DumLemming ★★★
()

Конечно засудили... вон где-то в интернетах есть история про дохтура осеменителя, который помогал женам бесплодных мужиков забеременеть =)

Murg ★★★
()

Кто сколько кофе выпивает за день? Может, есть альтернативы?

В неделю по 18/20 кружек. Иногда меньше или больше на 5 кружек. На каждую кружку по пол-ложки молотого кофе, без сахара и молока.

Может, есть альтернативы?

Альтернатива? Эээ… цикорий?

За последние года 3 я сегодня впервые без кофе. И у меня жутко болит голова, даже аспирин не помогает.

Это синдром отмены типо?

Может быть, стоит начать уменьшать дозы наркотика вместо поиска другого?

TagMoon
()
Последнее исправление: TagMoon (всего исправлений: 1)

И у меня жутко болит голова, даже аспирин не помогает.

Мне ибупрофен всегда помогает.

У меня каждое утро начинается с ручной кофемолки, гейзерной кофеварки и вожделенной чашечки. Растворимый могу выпивать по четыре за день без последствий для самочувствия и режима. Зерновой – одну или две, иначе голова трещит и засыпаю к утру.

Как-то ездил на выходные во Львов. Тащил с собой кофеварку и пачку кофе, чтобы не изменять утренней рутине.

Может, есть альтернативы?

Слезать с кофе должно быть просто. Попробуй посидеть недельку на чае, какао, цикории, и травах, постепенно снижая количество чая и какао. Основной смысл – посмотреть, что будет. Если ты не переносил инсульт и не имеешь проблем с давлением, можно спокойно кофейничать дальше.

Vidrele ★★★
()

В смысле, выпивает? Я по вене.

one117 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.