LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Угнали аккаунт Steam 😄

, , ,

0

1

Здаров!
Неделю не заходил в почту и обнаружил странное письмо, что изменён мой почтовый адрес в Steam и если это были не вы, то заблокируйте акк типа.
Сначала подумал, что фишинговое письмо(типо кому нужен пустой акк?) и решил проверить домен steampowered и каково было моё удивление, что он официальный и письмо настоящее. 😲
Но у меня там только TitanQuest и всё, сто пудова тот чел был разочарован... 🤪
Заблокировал и жду ответа от саппорта. Народ, их взламывают только чтобы съэкономить в надежде большого количества купленных игр или зачем ещё?

★★☆

Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от DumLemming

Если гугльстадии всё окончательно заполонят - у меня на диске не будет файликов нового бетмена. Ни у кого не будет

Это да, плохо. Но нас постепенно будут приучать к «облачным» ОС...

xwicked ★★☆
() автор топика

https://i.redd.it/fp6254nc0al91.jpg

😳😲 Откуда этот пёс Плутон знает это?!..
[UPD:]
С одной стороны если будет возможность запустить по кнопочке «More info», то не страшно. В 8-ке уже ругается на все ехешники, которые не подписаны цифровой подписью, но даёт запускать. На мои кроссворды так ругается.

xwicked ★★☆
() автор топика
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 2)

Ураа! Восстановили! Я им десяток карт отправил с которых я мог платить и походу с какой-то кредитки покупал TitanQuest, а это значит история покупок уже не доступна. И Guard у меня был включён и бесило меня это, вспомнил про сообщения на почту.
😋

xwicked ★★☆
() автор топика

Не будет возможности запустить, для того железку отдельную и делают

😭😭😭😭😭😭😭😭😭

xwicked ★★☆
() автор топика

Хотя Bruteforce технически возможен, Valve предприняла меры против этого. Например, если вы трижды введете неправильный пароль, учетная запись будет заблокирована на 15 минут. Это дает вам только 20 попыток в час, 480 в день, 14400 в месяц.
если вы трижды введете неправильный пароль, учетная запись будет заблокирована на 15 минут
20 попыток в час

блин, да как они это делают? чертовы русскиекитайские какеры! у меня 3 попытки каждые 15 минут - только 12 в час получается, хоть обосрись(((

PerdunJamesBond
()

Народ, их взламывают только чтобы съэкономить в надежде большого количества купленных игр или зачем ещё?

По логике, не только. Получить хаялвные игры проще на торрентах, врядли кто-то стал бы идти к этому таким сложным путем. Хотя нельзя исключать, что есть школохакеры, которые так учатся, но это явно небольшой процент от всех взломов. Я не очень в курче, как в стиме устроена оплата, если там есть счет, привязанный именно к акку стим, то вот это. Если нет, то не знаю.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

О, я кстати недавно хотел какой-нибудь кроссвород скачать,поразгадывать, вспоминал как раз, что кто-то из ЛОРовцев делал, но не смог вспомнить кто. Можно его где-то скачать еще?

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

По логике, не только.

По действиям в профиле ничего не делалось. Так что в профиль зашли, поменяли почту и просто сидели 5 дней пока я не обнаружил пропажу. Так что это ради смеха было сделано, а может и на будущее оставляли Х3.

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimez

Ну, в новые рыжики плутон уже запихали, осталось только в него гадость загрузить с новым апдейтом винды

DumLemming ★★★
()

Акки брутятся пачками и потом продаются под конкретные игры. Например акки с gta v, или cs go. И еще пишут типа «вам бонусом могут быть еще другие игры!!!»

monobogdan1337
()
Последнее исправление: monobogdan1337 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.