LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Интернетизация деревень

,

0

1

Стартовало голосование за поселки и деревни с населением от 100 до 500 человек, в которые Минцифры приоритетно проведет высокоскоростной мобильный интернет в 2023 году ©.
1800 населенных пунктов, набравших наибольшее количество голосов, подключат к 4G. Голоса принимают до 12 ноября по почте или на госуслугах ©.

P.S. «Налетай, торопись, к 4G подключись!» :)

★★★★★
Ответ на: комментарий от vaddd

То биологический эксперимент, мне закрытую экосистему создавать не надо. Цели совершенно другие.

Если на что-то и равняться то вот на этих ребят: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82_%C2%AB%D0%AD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%C2%BB - тоже хочу дома из полиэтилена, как у них

ruzisufaka
()
Ответ на: комментарий от irton

Ну, конфликты из-за чего угодно начнутся, был бы повод, а еды как раз, судя по автору, и не будет хватать )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от ruzisufaka

тоже хочу дома из полиэтилена, как у них

А от коллектива и проблемы психологической совместимости в тесном кругу вам никуда не деться ) Полиэтилен не поможет

Что я там должен увидеть?

Это так, по мелочам, незначительные технические трудности в организации связи

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от massimus

Там стоял старый комбайн, мы, когда гостили летом, взбирались на его крышу, чтоб отправить смс))

rt_free
()

А от коллектива и проблемы психологической совместимости в тесном кругу вам никуда не деться

У каждого участника общины есть свою личное пространство, которое никто не может отнять. Нету конфликта интересов - нету проблемы совместимости.

ruzisufaka
()

А от общения в замкнутом кругу никуда не деться ) Вышел из одиночки - а там все те же надоевшие рыла со своими глюками и претензиями )

vaddd ★☆
()

А от общения в замкнутом кругу никуда не деться ) Вышел из одиночки - а там все те же надоевшие рыла со своими глюками и претензиями )

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку

ruzisufaka
()

Да, говорят лет через 10-15 пожизненники вполне себе привыкают )

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.