LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от MageasteR

Я попытался недавно посмотреть олдовый, не заходит. В 90х запоем смотрели, музыку до сих пор помню и видеоряд :)

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от MageasteR

Тьфу, блин, я думал олдовый, британский.

Оо, я помню! Пару серий в детстве посмотрел по тв, хотел больше, но что-то видно случилось.
Теперь старые вещи я боюсь смотреть, многие старые фильмы уже кринжево смотрятся (Хакер, Я пришел с миром, etc)

P.S. По скрину смотрится как LAN party из 90-х, только на экранах не хватает Quake 2 :)

Aber ★★★★★
()
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от sehellion

Лёгкий, тёплый, местами даже смешной

alex1101
() автор топика

Уверенно можно утверждать, что обоина от xfce. А дальше - домыслы. Разброс от линукса до опениндианы. А может там и вовсе божественная.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Божественная только TempleOS, всё остальное проделки дьявола и написано на дьявольском диалекте Си.

Heartbreak_Kid
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Посмотри Кремниевую долину, если не смотрел. Если это Жуки это сатира, причём гротескная, на наши стартапы, то там сатира на американские стартапы

cobold ★★★★★
()

Я рил не понимаю, почему для людей увидеть где нибудь линукс это прям событие? Какая нибудь убунта ставится даже проще чем винда и работает из коробки сразу все, а на той же винде приходится еще драва ставить….

romanlinux ★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

Зачем ему смотреть про американские стартапы?

alex1101
() автор топика

Неизвестно, линь или не линь. Обычная дефолтная крыска ни о чём не говорит.

Сериал смотреть стоит?

sparkie ★★★★★
()
Последнее исправление: sparkie (всего исправлений: 1)

Посмотри Кремниевую долину

Удивительное говнище.

сатира

ЛОЛ, нет. В этом-то всё и дело. Это такой ситком для вонаби и домохозяек. И вот эти шутейки на фоне тотальной деградации вызывают омерзение.

no-such-file ★★★★★
()

Жуки это сатира, причём гротескная, на наши стартапы

Я увидел комедию на тему (беспроигрышная тема, если не лениться) москвичей в деревне. Чё такое стартапы — могу только догадываться, то есть если бы это были не программисты, а, скажем, торговцы алкоголем или артисты, то мне тоже норм, может даже лучше.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Удивительное говнище

Да не, добротный ситком.

alex1101
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)