LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от cocucka

Ну собстно сейчас выбор такой же, только большой плюс в том, что можно пробки посмотреть и принять решение или на авто или на электричке. :) btw Даже приезжая на электричке в города сателиты ДС, я смотрю на пробки и дальше в зависимости от... толи пешочком прогуляться от/до станции, толи такси заказать.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anc

где нет тазиков

Пока эта дрянь есть почти везде, но пока и курить можно почти в каждой стране. Ждём.

где всё в шаговой доступности?

Везде, где зарплата в разы больше аренды/ипотеки жилья в шаговой доступности.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

но пока и курить можно почти в каждой стране

:) Интересно стало, а есть страны где запрещено курить от слова совсем?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Новая Зеландия умеренно далекого будущего.

Ну в будущем не исключено, что только в Новой Зеландии можно будет курить.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

но подозреваю, что цена начинается от 150к.

Я бы, наверное, сказал от 200-250, но и то надо очень сильно и долго искать, уповая на удачу. За 150 старые ржавые дрова.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Восьмёрка ещё ничего, в плане переворота на крышу.

Полная фигня. Проверено лично.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sanyo1234

Кстати, да. Доктора в ЧЛХ много рассказывали про содомокатчиков :) Волнами заезжают :)

Dimez ★★★★★
()

Поддержу про матиз, убер-автомобильчик был. Сейчас все сгнили уже, остатки доставщики купили, догнивают у них.

Dimez ★★★★★
()

Это что ещё за инновации? По российским дорогам только на шкворнях! Шаровые это для тазов.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Dimez

За 150 старые ржавые дрова.

Ну мы о дровах и беседуем. Изначально.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Таких не осталось уже.

Встречаются еще иногда в местном такси. Спрашивал, как часто ремонтируют. Ответ - только замена расходников.

sanyo1234
()
Ответ на: комментарий от monobogdan1337

Много ещё катается. На юге точно

Там где нет реагентов и снега - машины дольше, да.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

У меня японец, если что :)

Цену расходников знаю. А также сколько стоит содержать пожилого японца (предыдущий авто им был)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Можно попробовать fiat. Но если нет фиатовского сервиса, лучше не пробовать

Ходят слухи о возрождении «копейки» ©. Вариант 2023 г. через 10 лет вполне уложится в 60к., если ТС доживёт.

quickquest ★★★★★
()

Живу в Европе, тазов нет, все в шаговой доступности.

Везет.

anc ★★★★★
()

Да не, тот же грм без специнструмента не выставить... А так бензонасос от 2110, задние тормоза от Логана, вариантов много.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

На днях забирал Фиат из сервиса. Там довольно новый fiat 124 spider стоял. Но, наверно, не это имеют ввиду :)

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)

А так бензонасос от 2110, задние тормоза от Логана, вариантов много

Как-то в старую октавию пихали трамблер от жигулей. Ибо родной не найти, а машину выкидывать жалко.

Но, если честно, нафиг таких франкенштейнов.

П.С. Одно время смотрел на дублона, нравится его вместимость. Но как-то не нашел живых экземпляров. А дублон второго поколения стоит дороже, чем моя квартира.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

2190

до 100к затоталенную, с кузовом, пригодным к восстановлению не найти

yandrey ★★
()

Ну я то не про франкештейнов, а про стандартизацию.

В начале 00-х знакомому предлагали на втором гольфе отпилить инжектор и приварить карбюратор от восьмерки. Он пыл потрясен перспективой и быстро уехал от этих левшей.

Shadow ★★★★★
()

Обыденное явление, видел много раз установленные карбы от восьмерочки вместо непонятного моновпрыска. У самого как-то была фелиция с тем же карбом от восьмерки и коммутатором от газели (здоровый такой в дюралевым корпусом с тремя контактами под винты, кто помнит), уже брал такую. В принципе, нормально работала, только карбюратор немного выделывался иногда (тупо продул сколько смог без полной разборки очистителем). Из интересного помню уже в 10х годах старую джету (2) с полуавтоматическим карбюратором: работала просто изумительно, но понимаю, что если бы с ней что-то случилось, то её меганавороченный карб мигом бы выкинули местные орки, так как разобраться с ним врятли смогли.
Из действительно достойных переделок: была ява с электронным зажиганием (стоял датчик холла и катушка от оки с коммутатором), работала божественно.

sehellion ★★★★★
()

Я вот хочу себе зубилу взять. По принципу «даже если у тебя сейчас лексус, то все-равно у тебя в молодости не было девятки». Но не за 60к конечно.

aiker ★★
()

В таком бюджете надо по состоянию смотреть. А так передний привод понятное дело лучше.

Ygor ★★★★★
()

Что бы вы выбрали, имея в кармане 60к?

Вложить в крипту и ждать роста, потом взять что-то нормальное)

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiker

Точно не понравится :) Кажется уже писал. Я в молодости видел дяденьку (лет 30 с небольшим ему тогда было) который с мерина на таз 6-ку пересел. 98-ой однако сказался... :)

anc ★★★★★
()

Там гнилое ведро, но в любом случае проездит с меньшим головняком, чем зубила или классика.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiker

Я вот хочу себе зубилу взять.

А я в перспективе хочу взять себе Таврию\Славуту, или Оку - электромобиль костылить :)

Вот только дострою свой гараж-ангар, а то в связи с некоторыми событиями пока стопорнулось.

windows10 ★★★★★
()

07 дверей больше. Главное на инжекторе

romanlinux ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.