LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Старый Новый Год

0

1

Шампанское, икра, мандарины, ананас. Ну это же уже было! Не понимаю смысла так называемого Старого Нового Года. Да, был офигенный одноимённый фильм. Воспользоваться рецептом и пойти в Сандуны (это такая крутая московская баня)? Или лучше под пивко поставить Линукс на ноут старшей дочке? Старый Новый Год для вас праздник?

А как же «контрольный выстрел в печень»?

bugfixer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Ещё китайский новый год 22 января. Начинать можно 21-го.

Алкоголь - это как удар по печени и почкам.

novus ★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Ну, это одно название, как я понял, а по сути просто новый календарь.

Повеселило:

Новоюлианский календарь был формально введён патриархом Тихоном для употребления в Патриаршей Церкви 15 октября 1923 года — обновленцы перешли на него ещё раньше (12 июня 1923 года[11]). Однако это нововведение, хотя было принято практически всеми московскими приходами, в общем вызвало несогласие в церкви, поэтому уже 8 ноября 1923 года патриарх Тихон распорядился «повсеместное и обязательное введение нового стиля в церковное употребление временно отложить». Таким образом, новый стиль действовал в Русской православной церкви только 24 дня.

Временно отложили… 😁

Теперь до 2100 даже не пошевелятся в эту сторону. Надо было тому учёному сделать новоюлианский так, чтобы он заморозил накопившееся ошибки юлианского и просто так и остался на 13 дней позади, тогда церковники быстрее бы соображали.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Old-Cat

люля неплохо получается и на электрошашлычнице,
только снизу надо надевать кусочек картошки, чтобы фарш вниз не сползал

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Да-да! Видел у друзей этот гаджет в действии, даже ел с него. Результат (ИМХО) не от кутбр, но твёрдое прет-о-порте :).

Кстати, после моего первого после длительного ридонли поста на ЛОР я подцепил жёсткий грипп на Старый Новый год, с температурой и призраками шлюх, что как бы намекает опять уйти в несознанку :).

Old-Cat
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.