LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Кот, наверное, роскомнадзорнулся

0

2

Коту в мае исполнилось бы 7 человеческих лет. Он как ему года 2 стало зачастил зимой в самые морозы уходить на неделю-две.

И вот на 7 году жизни догулялся, уже более месяца не возвращается. А ещё накануне дня на 3 уходил и ему физиономию когтями расписали, гной я ему удалял из ран и он не дался нормально долечиться.

Почему коты такие тупые?

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Почему коты такие тупые?

Биология-с. Животные-одиночки обычно глупее стайных.

Да и с чего ты решил, что он тупой? Может, ему на улице приятнее, чем с тобой в железной юрте.

alex1101
()

На улице большая конкуренция и домашние коты проигрывают. Если не хочешь чтобы уходили в загул - надо было кастрировать.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

Смеху ради, тут пара деревенских котов, кореша моего, оба без бубенцов, но гулять уходят и друг с другом дерутся и с моим дрались.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alex1101

так они ж кастрированные. Эти ещё как то выжили, было больше, но так же как мой не вернулись.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alex1101

Но он так делал с весны по позднюю осень и гулял по 2-3 минуты только, чтоб сходить в туалет.

burato ★★★★★
() автор топика

Коты разные бывают. По мозгам особенно. И разница огромная.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

У меня есть коты, которые согласны с тобой. И есть коты, которым в любом случае нужны приключения (один даже на 3 дома пытался жить)

Shadow ★★★★★
()

А кот должен вести себя как «Премудрый пескарь»(c)?

И понятие тупости к данной ситуации не подходит.

ex-kiev
()

Могу тебе отдать своего, ему правда уже лет 17, но он бодрый, будет только жрать, срать, ссать и рыгать, обещаю — никуда не уйдёт, кастрирован.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Поддерживаю оратора ниже, он от тебя устал. Кот не собака, его уважение надо заслужить.

papin-aziat ★★★★★
()

Почему коты такие тупые?

Они не тупые – ты тупой. Кот следует пути, который ему указал Господь. Только так, он может быть счастлив, иначе его жизнь не имела бы смысла.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Кот посмотрел на вашу околоболотную жизнь, наслушался разговоров коллег и завел трактор в теплые края.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от untitl3d

Порода так себя не ведет.

Зачем нужна «порода», которая утратила свою душу? Заведи плюшевую игрушку.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i_am_not_ai

Дык он выкладывал фотку с рыбалки, парень симпатичный, а жены походу нет. Значит душный наверно. Видать ещё не познал дзен совместной жизни.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Может не сошёлся ещё. Бывает, люди долго ищут себе спутника жизни.

Тот же Герман Стерлигов для сына не сразу жену нашёл.

i_am_not_ai
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Кот следует пути, который ему указал Господь

Вы абсолютно не правы. Кот самодостаточен, ему не надо указывать путь.

utanho ★★★★★
()
  1. Не заплатил 200к за породу

Мне кажется что все породистые животные это генетически больные существа. У всех какие-то аномалии в развитии которые выдают за признаки породы. Я даже не говорю про внешние проявления, я про проблемы со здоровьем. У одних проблемы с гортанью и дыхательными путями, другие часто требуют операцию на задних лапах, третьих нельзя смешивать с каким-то доминантным геном иначе у потомство получит мутацию плохо совместимую с жизнью.

Самые нормальные это уличные животные, для них работал естественный отбор, все их предки с хилым здоровьем не дали потомства, потому беря котенка с улицы ты получаешь просто обычное, генетически здоровое существо.

Aber ★★★★★
()
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 2)

У моей знакомой вислоухий шкет был, щупленький и он на 3 дня уходил только летом в жару, когда дома скучно, так как шерсти нет, то в мороз бывало даже не выходил или минуту выскочит и сразу домой орёт просится. А твой да или тупой или где-то пригрелся у соседей, очевидно.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Aber

У породистых часто практикуют инбридинг. И поэтому возникают такие побочки.

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()

У кошек гораздо более скверный характер, чем у котов. Кошка может уйти на месяц, и прийти с выводком. И они так и делают. А кастрированная кошка - вообще чудовище.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Коту в мае исполнилось бы 7 человеческих лет
7 человеческих лет

что ж ты делаешь, паразит? я весь моск сломал, ты мне теперь новый должен!
переведи в какой-нибудь более общепринятый формат времени, сколько это?

PerdunJamesBond
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)