LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Кот, наверное, роскомнадзорнулся

0

2

Коту в мае исполнилось бы 7 человеческих лет. Он как ему года 2 стало зачастил зимой в самые морозы уходить на неделю-две.

И вот на 7 году жизни догулялся, уже более месяца не возвращается. А ещё накануне дня на 3 уходил и ему физиономию когтями расписали, гной я ему удалял из ран и он не дался нормально долечиться.

Почему коты такие тупые?

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Почему тупой? Ну надоело хвостатому в 4 стенах сидеть годами. Мой 2 дня в подъезде бомжевал как-то, больше не хочет :)

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от untitl3d

сибирские как раз именно в морозы и любят погулять

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от i_am_not_ai

мой в этом смысле был бракованный сибирский. мышей боялся.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vaddd

это так кошачий ад называется?

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Aber

сибирская порода практически такое и есть, кот с улицы, генетически выносливый и сильный.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xwicked

тут нет таких соседей, кто бы его пригрел. зато лис, волков и диких собак в округе хватает.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PerdunJamesBond

1 год кошки — 15 лет человека
2 года кошки — 24 года
3 года — 28 лет

Чел не умеет в русский язык. Приосто 7 лет исполнилось. Так как в полгода они ещё со шнурками и лазерами играют дома.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

у меня не 4 стены и гулять я его выпускал каждый день

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от burato

зато лис, волков и диких собак в округе хватает.

ааа, теперь понятно почему ты такой суровый...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Да. Священникам остается только руками разводить – на все воля божья. Оказывается, дело в том, что Господь предпочитает делится своими планами с котами, а не с людьми. Аминь!

hateWin ★☆
()

У всех какие-то аномалии в развитии которые выдают за признаки породы. Я даже не говорю про внешние проявления, я про проблемы со здоровьем. У одних проблемы с гортанью и дыхательными путями, другие часто требуют операцию на задних лапах, третьих нельзя смешивать с каким-то доминантным геном иначе у потомство получит мутацию плохо совместимую с жизнью.

Кровосмешение оно такое.

потому беря котенка с улицы ты получаешь просто обычное, генетически здоровое существо.

А потом эта генетически здоровая тварь пытается отжать у тебя стул, диван, квартиру.

utanho ★★★★★
()
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 1)

сильно завышено

Не завышено, а полная ерунда.

Если вы так возраст пересчитываете, то и рост тогда уж и вес. Гулять так гулять.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

да нифига, мой отлично ходит.

Да, гулять мой тоже ходит, но не возвращается как раньше каждый день с прокусаной ногой или выколотым глазом. Видно что степень соперничества на другом уровне. До кастрации мы стабильно катались к ветеренару на уколы и обеззораживание ран.

Больше трется в своем дворе и охраняет территорию чем шарится по соседским мадамам.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

Нет, у нас просто год тропический. =)

Старперы и луддиты, вот вы кто. Сейчас в тренде сидерический год.

utanho ★★★★★
()

Да было неск.лет назад про то, что жена от сына ушла. Не выдержала такого аскетизма.

У них там аскетизм скорее показной. =)

ex-kiev
()

В свое время мой сибиряк пропал на 2 недели, но то было летом и на даче, потом пришел. А тут думаю, что котейка отгулялся, к сожалению.

einhander ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Старперы и луддиты, вот вы кто. Сейчас в тренде сидерический год.

Зачем нам сидерический год?.. =)

ex-kiev
()
Ответ на: комментарий от emorozov

По моему опыту, девушки (особенно в школьном возрасте) редко ставят FreeBSD или Gentoo.

i_am_not_ai
()

Теоретически, можно найти жену, которая согласится писать вместе программы под Gentoo.

Не, так не интересно. Так хоть можно о её экономических проблемах на работе поговорить, отвлечься, так сказать, от своей работы. А так будет на работе фряха, а дома gentoo-проблемы... :D

xwicked ★★☆
()

Возможно оно и так, но и ведет себя это здоровое существо как беспризорник и ты его не переучишь, это волк скорее. Речь о породе зашла в рамках умения себя вести и неубегания из дома, уважения к человеку.

Моя шотландская вислоухая кошка ничем, кстати, не болеет. Из дома тоже не убегает :)

untitl3d
()
Ответ на: комментарий от einhander

так он стабильно уже года 4 в самые морозы недели на 2 уходил

burato ★★★★★
() автор топика

для него время как бы быстрее летит

Бредни кошатников. 20 тысяч лет назад, когда средняя продолжительность жизни людей была 30 лет, для человека тоже время как бы быстрее летело. Хватит нести чушь.

ox55ff ★★★★★
()

Моя шотландская вислоухая кошка ничем, кстати, не болеет. Из дома тоже не убегает :)

А я на улице подобрал. Оно вылезло из подвала и требовало жрат. Дети упросили меня покормить это сосиской и теперь мы три года живем в его квартире.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

На Марсе солнце другое светит или там год такой же как и на Земле? Какой стул выберешь?

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Мне не надо рассказывать, у меня есть кошка за 200к. Она не уходит от дома дальше чем ~20 метров когда гуляет. Кастрированная и с детства очень воспитанная, не царапается вообще никогда, даже если ее убивать :)

untitl3d
()

Она не уходит от дома дальше чем ~20 метров когда гуляет.

Длина троса не позволяет?

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

20 тысяч лет назад, когда средняя продолжительность жизни людей была 30 лет

Ключевое слово средняя. Давно уже найдены кости «пещерных» стариков 80+ лет, за которыми ухаживали и потом аккуратно хоронили.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Уважение к человеку. Эта порода понимает настроение хозяина во взгляду, даже повышать голос не надо :)

untitl3d
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)