Для поднятия настроения и потешания своего внутреннего потреблятора был сделан накопительный счет для безудержных удовольствий. Счет периодически пополняется и теперь вполне достаточно средств, чтобы купить что-то для души. Выбор стоит между мак мини и стридой.
Мак. Давно хотел на живую познакомиться с маком, потому что через виртуалки как-то оно не то. Макбук не нужен, хочу подключить мак мини к монику, с клавами и мышками. По задачам - обычный десктоп, кино, музыка, может не требовательные инди-игры. Плюс посмотреть мак-онли софт. Правда уже был опыт с неттопом beelink, который я мучал всякими юниксами, но получилось так что в первую пару месяцем плотно с ним развлекался, но теперь он пылится. Боюсь что мак мини может повторить этот опыт.
Стрида. После того как с лестничной площадки у меня украли ашанбайк, был куплен складной вел на 26" колесах. Сезон у меня только летом, велосипед живет в автомобиле, но занимает много места. В конце сезона уезжает на дачу. Катаюсь немного в парке по выходным. Стрида же может круглый год жить в автомобиле и занимает минимум места. К тому в ттх указан максимальный вес в центнер, что лишний раз стимулирует.
Как вы думаете, с мак мини или со стридой удастся получить больше безудержных удовольствий?