LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Шофёр доброй воли

0

1

Здравствуйте! Кто хочет помочь, суть такова, в Москве есть пузотёрка на ходу, которую хотелось бы перегнать в Рыбинск. Кормить в дороге обязуюсь, обратный билет полностью оплачу. На пиво/конфеты также сообразим.

По дате неделя-две от этого сообщения.

★★★★★
Ответ на: комментарий от MageasteR

Автомобиль с клиренсом слишком большим для дорожного автомобиля, но слишком маленьким для внедорожника, который на нормальном бездорожье будет тереться пузом о землю. Кроссовер, короче.

А у нас называют просто любую машину с низким клиренсом, которая даже во дворах чиркается о неровности. Например Mazda 3, самая настоящая пузотёрка.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

приезжало ко мне с хозяином в гости

Я хозяин же.

Хм?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Зубила что ли?

Где ты зубилу за 500 видел?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Это что же за ахтунг у вас во дворах, что матрёшка чиркается?

Зимой ледяные надолбы сплошь и рядом. У меня друг на матрёшке по двору у себя ездил на 2км\ч, чтобы пузом не тереться. Прошу заметить, это Питер.

Loki13 ★★★★★
()

За эти деньги пусть оно там сгниёт))

Там всего 300 км. Сейчас комплект шин с дисками в 20 можно отдать. + всякое по мелочи еще тыщ 30. Эвакуатор из Рыбинска вряд ли столько будет стоить.

Если авто заводится, то вообще можно и за 100 смело продать.

dicos ★★
()
Последнее исправление: dicos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dicos

Там в салоне жёсткая плесень, это никому не нужно. Шины специфичны и особо не продаваемы. Эвакуатор в Рыбинск стоит около 50тыс.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от the_real_kinik

Мелочь, чуть больше оковских

burato ★★★★★
() автор топика

Схерали бэкграунд плохой?

[решено] Помощь не нужна. Кто с Москвы, может кто с Авито купить тв-приставку и мне в Рыбинск заслать? (комментарий)

Это, по крайней мере для меня, прям совсем-совсем зашквар.

Dimez ★★★★★
()

Это троллинг лицемеров, надеюсь ты таким не являешься, хотя раз тебя задело есть подозрения

burato ★★★★★
() автор топика

Ну тем не менее лицемеров, которые пока никто не видит и ребёнка изнасмлуюут, хотя на словах львы толстые, такое детектит идеально!

burato ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: burato (всего исправлений: 1)

Сорян, но это выглядит как «сказал фигню, признать это до сих пор не могу, верчусь ужом на сковородке»

Dimez ★★★★★
()

Такое себе предложение. При отсутствии открытой страховки гнать автомобиль, техническое состояние которого предполагается исправным со слов «не водителя». И обновить по пути какую-нить панамеру, выяснив заодно что техническое состояние с сюрпризом

bigc ★★
()
Ответ на: комментарий от bigc

слова механика важнее слов водителя))

А со страховкой то какие проблемы, разве её нельзя оформить?

burato ★★★★★
() автор топика

Вы там что, в модераторы, реально отрицательный отбор проходите? Нормальных не берут?

burato ★★★★★
() автор топика

Моё предложение выше отменяется. Даже под благотворительность с тобой связываться брезгливо.

Dimez ★★★★★
()

ты же купить предлагал, а это не вариант, походу про отрицательный отбор шутка была не шуткой

burato ★★★★★
() автор топика

Там в салоне жёсткая плесень

Ну так в ОП надо было писать:

Предлагаю провести пол-дня в коробке с плесенью.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

бухать перед заказом не обязательно:)

Тогда не пройдет комплайенс? Иначе походит на какой-то рекламный развод под вывеской «пьяный водитель»?

А он его и так не пройдет, потому что у него прав нет, какой он «пьяный ВОДИТЕЛЬ», даже если и нахрюкается.

Кстати бывают еще услуги «Трезвый водитель» и «Личный водитель», вместе, как говорится, полезнее. А если еще и в такси «Принцесса», то приедет дама ;)

sanyo1234
()
Ответ на: комментарий от greenman

Ну зачем так то? Дождаться тепла на улице и ехать днём с приоткрытыми окнами))

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shadow

Небось, на новом намыве?

Да, не, в обычном старом дворе на Карбышева.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timdorohin

Пинг. А ещё в России ужасное покрытие сотовой сетью между городами (по объективным причинам сверхнизкой плотности населения вне крупных населённых пунктов). Ты либо не справишься с управлением из-за задержки, либо потеряешь связь целиком после выезда из города.

Нужен старлинк, а его в Россию не завезли. А ещё в идеале ИИ на борту должен подруливать, а оператор принимать лишь стратегические решения.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alex1101

Спутники считайте. Упал - загадывайте желание

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от KivApple

в России ужасное покрытие сотовой сетью между городами

Городами… Я в лифт захожу или магазин и связь теряю (Москва), мтс…

Надо на Билайн переходить.

papin-aziat ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)