LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы пьёте пиво с вяленой рыбой? Размышления-тред🤔

, , ,

0

1

Тяпница, привет!
Клюент уже угостил баночкой Охоты крепкой и вот я приехал домой и думаю как народ пьёт пиво с рыбой? Как вы это делаете? Вы взяли рыбу обеими руками, начали чистить, потом этими же руками берётесь за стакан/кружку? Вы все такие свиньи?
Я давно пробовал и сразу отказался от такого способа. ТАк как я сначала чищу рыбу, толком не могу вытерерь салфеткой руки и берусь за кружку, которая потом становится жирная после рыбы. Это тупо неприятно и кружка может банально выскользнуть.
Бородатые линуксовые одмины признавайтесь! Или это я инопрешеленец и что-то делаю не так? По телеку всегда это происходит одвременно и все её едят.
Сабж.

★★☆

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tigger

И сколько в соли калорий?

Это даже не смешно. Вода разжижает пищеварительный сок, ака соляные и т.д. кислоты, как следствие плохое переваривание еды. Лишняя вода, задержанная лишней солю и непереваренная еда - вот основа твоего пуза. Жира там немного. Там: непереваренные картоха, майонез, рыба, пироженки и т.д. Грубо говоря люди забиваются говном, а не жиром. Соль - это проводник и накопитель. Ты просто ***** или пособник системы?

xwicked ★★☆
() автор топика
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xwicked

Вода разжижает пищеварительный сок

У тебя из-за соли в желудке постоянно присутствует вода?

Там: непереваренные картоха, майонез, рыба, пироженки и т.д.

Там – это где? Ты с какой планеты?

Tigger ★★★★★
()

Вода разжижает пищеварительный сок, ака соляные и т.д. кислоты, как следствие плохое переваривание еды.

Открою вам страшную тайну, которую правительство с сговоре с врачами скрывает от народа.

Желудок не участвует в процессе пищеварения.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Желудок не участвует в процессе пищеварения.

Он не участвует в процессе усваивания пищи, а не пищеварения )

vaddd ★☆
()

Грубо говоря люди забиваются говном, а не жиром.

Грубо говоря, это только между ушей, то есть как раз там, где жир быть должен.

thesis ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)